Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди которые не курят, не пьют, не едят фастфуд и тд - как вам живется?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
кому 4то - комуто потрахаться и побухать комуто про эзотерику поговорить )
эзотерика элементарно..........мож лучше про РПЦ.......я буддист

Прекрасно! Я имею ввиду некурящих сигареты, небухающих, а изредка выпивающих, иногда можно и МАК зайти, если других вариантов нет. Но уж точно не скучно
я када выпью со мной не скучно.........могу и поприставать астрально:D

а чё там делать то?на этих ваших форумовках?****а нет.одни интеллигенты.бухло безалкогольное

У нас, интеллигентов так: приходи со своим бухлом алкогольным, со своим секасом

Я так понимаю, те кто не курит и не пьет, на форумовку не пойдет?:D

Ага, а потом ходят легенды, что с форумовок народ расползается пьяный в стельку. ;) )))

В том то и дело, думаю вы мою мысль поняли, если есть возможность употреблять натуральный алкоголь, тот почему бы и нет, конечно желательно пить в умеренных дозах, но уже у кого какой организм, но сейчас большая проблема достать что то натуральное, а не бодягу в красивой упаковке, продающийся суррогат я нормальным алкоголем не считаю. То же можно отнести и к продуктам питания и даже к табаку (сейчас тот не все и курят сигареты с натуральным табаком, а травят себя и окружающих какими то химическими, курительными смесями).

Поняла, и полностью с вами согласна.

кому 4то - комуто потрахаться и побухать комуто про эзотерику поговорить )

Эзотерика - такая штука, что без 100 грамм не разберешься. :D

У нас, интеллигентов так: приходи со своим бухлом алкогольным, со своим секасом
раскладушку захватить?

форумовок народ расползается пьяный в стельку.
вернее Ведомый женским плечом:любов:........в общем всех расхватали:D

.
Посмотрите какие машины на макдрайв заезжают и тогда уже говорите о лохах.

Вспомнился бородатый анекдот о новых русских и позорно дешево купленный малиновый пиджак.

"Каждому свое": лохам - бухло, курево и ожирение в 30 лет, нормальным людям - физкультура, **** с красивыми женщинами и умение видеть прекрасное в окружающем мире (природа, искусство и тд.)
да не у цьому діло. просто смішно, коли по суті наркомани, алкоголики та ледащі свині вважають неповноцінним і навіть ущербним здоровий образ життя

Останнє редагування:
которые не пьют, не курят и не едят фастфуд возможно правильно поступают, и положительно влияют на своё здоровье. Но самые махровые задроты встречаются тоже именно среди этой публики(почему-то(

+1
Я таких стараюсь избегать (ну, которые совсем)
Кста, на форуме их очень видно:D

+1
Я таких стараюсь избегать (ну, которые совсем)
Кста, на форуме их очень видно
превед.......ты за здоровый образ жызни

Кста, на форуме их очень видно
примеры видимости плиззззззззз

превед.......ты за здоровый образ жызни

Да!
Я за здоровый образ жизни: любить себя, позволять шалости, жить на полную катушку, не посещать врачей, не вызывать у окружающих желание "проще отдаться, чем обьяснить, что его не хочешь", и самое, что претит - это *** печальный, занимающийся только своим "стулом" и не желающий познать мир во всех красках.
Где-то так)

Да!
Я за здоровый образ жизни: любить себя, позволять шалости, жить на полную катушку, не посещать врачей, не вызывать у окружающих желание "проще отдаться, чем обьяснить, что его не хочешь", и самое, что претит - это *** печальный, занимающийся только своим "стулом" и не желающий познать мир во всех красках.
Где-то так)
вамнада пройти медкомиссию

не курю, пью очень редко, иногда захаживаю в макдак и кулиничи

курить бросил - терпимо, пока что запретили пить, так как после травмы накачали лекарствами которые с алкоголем переворачивают мозг - теперь **** полная!!!!!!!!!! хочу выпить, в нашем государстве нельзя не выпить!

Назад
Зверху Знизу