Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди которые не курят, не пьют, не едят фастфуд и тд - как вам живется?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
на мене взагалі як на дибіла дивилися, коли я кожен день на велі приїзджав, у обід їхав на ролах кататися, бігати, у саржиному яру скупатися. а мені ***** на думку отих розмальованих жирдяйок на одвічній дієті та псевдо-успішних уєбанів у костюмах на вазах ціною не набагато більшою мого вела

Ment.gif

отлично и регулярно))

"- Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мной за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" М.А. Булгаков. "Мастер и Маргарита".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dinalt, опередил, пока писала:)

:confused:еоллектив из *****ов или грузчики на продбазе?
У нас на работе к таким относятся с опаской и лёгкой степенью недоверия.

на мене взагалі як на дибіла дивилися, коли я кожен день на велі приїзджав, у обід їхав на ролах кататися, бігати, у саржиному яру скупатися. а мені ***** на думку отих розмальованих жирдяйок на одвічній дієті та псевдо-успішних уєбанів у костюмах на вазах ціною не набагато більшою мого вела

:клас:+500

Вероятно не плохо живется...
smallpic.php

Все,что вредно, вкусно и аморально - чертовски приятно:)

а вот отказывать себе в удовольствии выпить хорошего дорогого коньяка или бренди , а потом выкурить отличную сигару-это глупость!

а мне кажется, что глупо заливать и вдыхать в себя отраву.

Не пью.
Не курю.
Уже не ем фастфуд.
Живу супер-мега-охуенно.:клас:
Хочу здохнуть здоровым.

замечательно живется, ещё бы полностью от фастфуда отказаться....

Едят вкусный нефастфуд, дышат свежим воздухом, пьют чай-кофе-соки. В чем проблема жития в таком стиле??

"- Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мной за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" М.А. Булгаков. "Мастер и Маргарита".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dinalt, опередил, пока писала:)
угу. Но про фастфуд и курево - как бы ни слова...
а мы тут пытаемся представить богатый внутренний мир человека, который не знает других радостей жизни, кроме "вина, фастфуда и курева" (С) - то есть "избегает общества прелестных женщин, застольной беседы" (С) - етс... Это ж надо настолько увлечься фастфудом, чтоб избегать ****а... :) :) :) Каюсь - даже представить не мог, что такое может быть... Теперь прозрел... :)

Едят вкусный нефастфуд, дышат свежим воздухом, пьют чай-кофе-соки. В чем проблема жития в таком стиле??
В том, что сторонники ограничения списка прелестей жизни списком "фастфуд, вино и курево" о таком стиле не могут получить представление as default - он просто вне из опыта... Примерно, как для среднего россиянина - стихи на ирокезском... :)

А те кто говорит , что можно и без бухла расслабится или найти альтернативу очень глубоко заблуждаются! Всякие там хобби врядли помогут расслабится так как это делает алкоголь.
Держат все в себе , а потом или злые ходят отчего и помирают либо зло на домашних срывают.
А те кто закодированные так вообще ужос!
ти сам про міру писав у минулому пості. от якщо ти будеш розслаблятися лише по вечорах п'ятниці, при чому не бухати, а саме розслаблятися, то нічого поганого у цьому загалом немає. а можливо навіть і користь від розслабухи після робочого тижня буде більшою за шкоду від алгололю.
багато ж сьогодні розслабляються так кожен день. про постійні паління, вживання нездорової їжі та відсутність фізичних навантажень я вже не кажу.

Назад
Зверху Знизу