Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты же сам начал этот рассказ про то, что продают другие, так и продолжи его, или я за тебя должен сам додумывать? или ты просто выпендриваешься?Попробуй воспользоваться Гуглом. Если ты Гуглом пользоваться не умеешь, попроси сына помочь тебе.
ты же сам начал этот рассказ про то, что продают другие, так и продолжи его, или я за тебя должен сам додумывать? или ты просто выпендриваешься?
нафик ты тогда что то пытался рассказать, если потом говоришь поищи это в гугле?Совершенно правильно ты всё понимаешь. Я тебе ничего не должен. Давай сам.
кукушку проверь свою, чудик
нафик ты тогда что то пытался рассказать, если потом говоришь поищи это в гугле?кукушку проверь свою, чудик
![]()
зачем ты мне тогда это всё писал?Неужели ты и правду думал, что ради тебя я полезу в гугел и начну выписывать экспортные товары Польшы, Чехии, Словакии, Румынии и Болгарии? Если так, то ты живёшь в какой-то параллельной реальности.
всё понятно тогдаЯ тут рассказываю для собственного удовольствия
типо , сам сказал , сам посмеялся..
Лично мне кажется, что ответ тут прост. Эти люди просто *****ы, ***ть. Ихний *****изм приобретённый, как у пожилых людей, либо врождённый, как у молодых.
ТСЕ
всё понятно тогдатипо , сам сказал , сам посмеялся..
![]()
отвали, умник.Хм. Да ты шо, бухой сейчас? Посмотри мессаги нашего общения, смеёшься тут только ты.
Я стараюсь пореже ржачные смайлики вставлять в текст, уж сильно глупо это выглядит, если они не к месту.
ТС слишком серьёзный... не трогайте его...и вы не правы
в духе 3 рубля в кармане, никто не говорит 3 гривны в кармане
но при этом никто не подразумевает конкретно рубль- это образное выражение
разницы нет получи рубли! ношу тож рубли и в магазинах при слове рублей даю рубли, реакция имбицилов радует на протест отмораживаюсь, леплю дурня спокойно так, а что не так? я не знал? вы сказали? я заплатил! а как правильно? привычка говорить рубли? у меня тоже привычка рубли,расчитываться, но все культурно вежливо, продаваны иногда думают что я с расии! вобщем мультик иногда зачетный выходит! особенно интересно наблюдать движ на морях когда расияне на фразу ххх рублей не могут отдуплиться руб или грив, но вопрашая к продавцу охуевают еще большедве разные валюты, одна рубль, вторая гривна, люди которые это путают, это ******!!я даже специально взял у своего товарища 70 руских рублей и пошел на базар, и когда мне очередная ******* сказала, что это стоит 10 рублей, я ей выдал 10 рублей, на что мне сказали : не мне деньги давай, зачем мне эти бумажки! я говорю. так вы же рубли сказали, а ******* мне говорит, та какая разница!!))))
р с а какая разница?