Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, которые называют гривны рублями.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к людям, которые называют гривны рублями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
Негативно отношусь, но не как к *****ам....а хуже :)

Попробуй воспользоваться Гуглом. Если ты Гуглом пользоваться не умеешь, попроси сына помочь тебе.
ты же сам начал этот рассказ про то, что продают другие, так и продолжи его, или я за тебя должен сам додумывать? или ты просто выпендриваешься?

ты же сам начал этот рассказ про то, что продают другие, так и продолжи его, или я за тебя должен сам додумывать? или ты просто выпендриваешься?

Совершенно правильно ты всё понимаешь. Я тебе ничего не должен. Давай сам.

Совершенно правильно ты всё понимаешь. Я тебе ничего не должен. Давай сам.
нафик ты тогда что то пытался рассказать, если потом говоришь поищи это в гугле?:D кукушку проверь свою, чудик:D

две разные валюты, одна рубль, вторая гривна, люди которые это путают, это ******!!я даже специально взял у своего товарища 70 руских рублей и пошел на базар, и когда мне очередная ******* сказала, что это стоит 10 рублей, я ей выдал 10 рублей, на что мне сказали : не мне деньги давай, зачем мне эти бумажки! я говорю. так вы же рубли сказали, а ******* мне говорит, та какая разница!!))))

нафик ты тогда что то пытался рассказать, если потом говоришь поищи это в гугле?:D кукушку проверь свою, чудик:D

Открою тебе правду, мне на тебя совершенно ******ь. Я тут рассказываю для собственного удовольствия, а понравится это таким, как ты, или нет, совершенно похую.

Неужели ты и правду думал, что ради тебя я полезу в гугел и начну выписывать экспортные товары Польшы, Чехии, Словакии, Румынии и Болгарии? Если так, то ты живёшь в какой-то параллельной реальности.

Может ты недавно себе интернет провёл? С 7 марта 2015 года?

Неужели ты и правду думал, что ради тебя я полезу в гугел и начну выписывать экспортные товары Польшы, Чехии, Словакии, Румынии и Болгарии? Если так, то ты живёшь в какой-то параллельной реальности.
зачем ты мне тогда это всё писал?

На кассе в АТБ на одесской сидит такая тетя-кассир, всем цену озвучивает в рублях. Хочется ее спросить, как она так быстро переводит? А если серьезно, то считаю, что в социальных объектах моли бы уже и прикрывать свои рты.

Лично мне кажется, что ответ тут прост. Эти люди просто *****ы, ***ть. Ихний *****изм приобретённый, как у пожилых людей, либо врождённый, как у молодых.

ТСЕ

и вы не правы

в духе 3 рубля в кармане, никто не говорит 3 гривны в кармане
но при этом никто не подразумевает конкретно рубль- это образное выражение

всё понятно тогда:D типо , сам сказал , сам посмеялся..:D

Хм. Да ты шо, бухой сейчас? Посмотри мессаги нашего общения, смеёшься тут только ты.

Я стараюсь пореже ржачные смайлики вставлять в текст, уж сильно глупо это выглядит, если они не к месту.

Хм. Да ты шо, бухой сейчас? Посмотри мессаги нашего общения, смеёшься тут только ты.

Я стараюсь пореже ржачные смайлики вставлять в текст, уж сильно глупо это выглядит, если они не к месту.
отвали, умник.

Специально ношу с собой белорусские рубли для таких *****ов.

две разные валюты, одна рубль, вторая гривна, люди которые это путают, это ******!!я даже специально взял у своего товарища 70 руских рублей и пошел на базар, и когда мне очередная ******* сказала, что это стоит 10 рублей, я ей выдал 10 рублей, на что мне сказали : не мне деньги давай, зачем мне эти бумажки! я говорю. так вы же рубли сказали, а ******* мне говорит, та какая разница!!))))
разницы нет получи рубли! ношу тож рубли и в магазинах при слове рублей даю рубли, реакция имбицилов радует на протест отмораживаюсь, леплю дурня спокойно так, а что не так? я не знал? вы сказали? я заплатил! а как правильно? привычка говорить рубли? у меня тоже привычка рубли,расчитываться, но все культурно вежливо, продаваны иногда думают что я с расии! вобщем мультик иногда зачетный выходит! особенно интересно наблюдать движ на морях когда расияне на фразу ххх рублей не могут отдуплиться руб или грив, но вопрашая к продавцу охуевают еще больше:D р с а какая разница?:confused:

Короче, звери злые(людьми вас назвать язык не поворачивается), мои родители ,по старушке, называют мелкие купюры рублями. Нотальгии ради. И , к стати, дешка ло сих пор является червонцем. Я с детства это слышал и привычка осталась, всё. Других причин нету и быть не может. Если я, по вашему, *****, то хочу на вас посмотреть. Называть( в некоторых случаях ) гривну рублём это всего лишь сленг и не более того.

Назад
Зверху Знизу