Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, ГНИ Витяги уже не нужни! Дайте людям закрытися!

• Автор теми Автор теми niagara2
  • Дата створення Дата створення
Госрегистраторов хотят заставить работать сверурочно.

Для избежания очередей при проведении госрегистрации юрлиц и физлиц-предпринимателей, Государственная регистрационная служба (далее — ГРС) приняла приказ от 13.01.2012 г. № 54 (см. ниже).
Этим приказом ГРС установлено осуществление:
ежедневного приема заявителей на протяжении рабочего дня;
проведить разъяснительную работу среди заявителей относительно процедуры замены видов деятельности по КВЭД-2010;
при увеличении количества заявителей рассмотреть вопрос относительно продления рабочего дня (в будни до 20:00, субботу – до 16:00).

Госрегистраторов хотят заставить работать сверурочно.

Для избежания очередей при проведении госрегистрации юрлиц и физлиц-предпринимателей, Государственная регистрационная служба (далее — ГРС) приняла приказ от 13.01.2012 г. № 54 (см. ниже).
Этим приказом ГРС установлено осуществление:
ежедневного приема заявителей на протяжении рабочего дня;
проведить разъяснительную работу среди заявителей относительно процедуры замены видов деятельности по КВЭД-2010;
при увеличении количества заявителей рассмотреть вопрос относительно продления рабочего дня (в будни до 20:00, субботу – до 16:00).
Прикольно. Приказ от 13.01.2012, а узнает народ об этом только сейчас. И самое главное, не удивлюсь, если регистраторы работали как и раньше на прием заявлений т.е. до 13-00... Хотя могу и ошибаться.

Я сеогдня была=) ажиотаж не стих, прием по талончикам, было сказано талончики розданы по 31 число. с 1 февраля будет живая очередь без талончиков. Сегодня в 8.45 было человек 80 народу и пара человек на юр.лица. юр. лица спокойно себе идешь без всяких талончиков.

Прикольно. Приказ от 13.01.2012, а узнает народ об этом только сейчас. И самое главное, не удивлюсь, если регистраторы работали как и раньше на прием заявлений т.е. до 13-00... Хотя могу и ошибаться.

Все как и раньше=( до 13.00 прием с 14.00 выдача.

Как там, людей меньше? Закончились утренние собрания?

А ещё, там хоооооооолодно. :D

Как там, людей меньше? Закончились утренние собрания?

Нет, все с талонами, безталонных охранник сегодня выставил на улицу, сказал живая очередь будет с 1 февраля, тогда и приходите..В юриках свободно.

• Це лайк!
Реакції: ravs
зачем плодить одинаковые темы...

подобную тему искала, но не нашла

Вчера был. Все тихо и спокойно. У каждой двери висит по две бумажки на которых аршинными буквами разъясняется, что вытяги для подтверждения своих кведов при подаче заявы на ЕН не нужны.

Я была вчера - людей мало, принимали по талонам, я была без талона, меня не приняли.
Была сегодня...это кошмар...очередь человек сто...даже не стала занимать...

Я сегодня была. Все сдала. Правда я на машине была и приехала туда в 8 утра, а в 9.45 уже освободилась, была первая в 21 кабинет, в 15 было Вавилонское столпотворение...Юрики также все спокойно как и было.

седни там нормально было народу, но вот что странно - все почемуто стояли в одну очередь...потом оказалось что все стоят в 21 кб, а в 15 практически никого нет...Или по приколу уже выстраиваться в длинные очереди людям?

А что значат номера этих кабинетов? Пусто было к физикам или к юрикам?

я не говорю что пусто...номера кабинетов означают кто ты есть -физик или юрик:)

21, 9, особенно - 15 - это физики :) у юриков ваще не понтовый сени день...както маловато их было:)

А что там было в последние дни? По талончикам или как? Во сколько нужно прийти, что бы попасть к регистратору?

ФОП, закрываюсь, надо написать заявление в регпалату, может кто знает кабинет, ну и что там с очередями....

Назад
Зверху Знизу