Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, ГНИ Витяги уже не нужни! Дайте людям закрытися!

• Автор теми Автор теми niagara2
  • Дата створення Дата створення
Ну ну, знакомый на прошлой неделе мотнулся в Чугуев, потом в Изюм... Им уже дали указание, строго настрого, временно принимать только по месту регистрации.:D

****ы Какие лапочки.

Еще в этой ветке говорили почему бы не сделать регистрацию очереди на сайте, я наблюдал ситуацию когда люди регистрировали по 700 имейлов за 15 мин для повышения рейтинга при голосовани, что помешает сделать то же самое здесь. Плюс софт, плюс железо это не две-три тысячи и даже не евро, плюс ко всему еще же нужно и распилить, а пилят у нас на всех уровнях. Проще сделать выдачу талонов с 9 до 18 каждый день, думаю всем стало бы проще.

Канешна, куда проще каждому съездить в рег.палату лично за талончиком :). Даже неловко Гандурас оскорблять сравнением с нашей родиной.:eyecrazy:

читаешь прям как вести с фронта.....может так тему и переименуем? :):):)

Ну ну, знакомый на прошлой неделе мотнулся в Чугуев, потом в Изюм... Им уже дали указание, строго настрого, временно принимать только по месту регистрации.:D

У меня знакомая на позапрошлой неделе и в конце прошлой была в Валках с внушительными стопками запросов на извлечение. И все ей выдали без малейших проблем, при чем сразу же. :клас:

вот видать после ее "стопок" документов они и решили эту "лавочку" прикрыть....подумали : та ну иво нафих, ща Харьков к нам ломанется - и настоже дежурить заставят" :):):)

зато пополнение бюджета. странно что отказывают. харьков физически не может обработать, зачем деньги упускать? не улавливаю логики

да... работники регпалаты сейчас в авторитете

итак, чо там у нас в регпалате? народу меньше или перед смертью не надышишься? какие вести с поля боя?

нет, не меньше... хотя даже по телеку позавчера сказали что вытяги и выписки никуда подавать не надо...

та на семинаре налоговики тоже глаза выпучили када услышали что -требуют:):):)

Хмммм...а на када там талончики раздают и в скока уже надо прихадить чтоб получить талон для ФОпа и для Юрика?

Поехала за талончиком 16го января. Приехала в 7 утра, была 149я, талончики выдавали на пятницу 20е и понедельник 23е.
где -то в 8.40 получила талончик на пятницу с 11-12. В пятницу приехала в 10.40, в 11.40 уже освободилась, сделав вске что нужно было:)) Так что вобщем не так страшно.

Узнавала у людей в очереди (ради интереса) во сколько они приезжали чтоб быть в очереди где -то 40ми. ответ: "в 5.30"
вот такие пироги.

Хмммм...а на када там талончики раздают и в скока уже надо прихадить чтоб получить талон для ФОпа и для Юрика?
для ЮРика талоны не нужны, приходишь в 8-8,30 и к 12-ти дня можно все сделать.

Я думаю, после 25-го станет попроще. И тогда я схожу и возьму себе выписку.

да, будем ждать 25 число

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там сегодня в регистрационной палате?

Кто сегодня был? Ажиотаж стих? А прием еще по талончикам?

Назад
Зверху Знизу