Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С моей колокольни видно ничуть не хуже, чем с вашей.
Йа - ты сегодня расходилась не на шутку. Что случилось? ПМС?С моей колокольни видно ничуть не хуже, чем с вашей.
не получится - Сандра всех забанит кроме Вейдера, модераторов и себя![]()
если вы считаете, что обладаете всем вышеперечисленным, то расстрою - это всего лишь ваше личное заблуждение. жду вашего очередного ответа в стиле - "я царь"Сходу виден Ваш искрометный юмор, тонкая ирония и сарказм..![]()
хуже - тоталитарный режим в период расцвета. модераторы вообще страх потеряли.У них там что тюремная цензура?!![]()
если вы считаете, что обладаете всем вышеперечисленным, то расстрою - это всего лишь ваше личное заблуждение. жду вашего очередного ответа в стиле - "я царь"![]()
Нет, нельзя. уж извините.Не. Даже не претендую и не считаю.
Если можно, покажите мои ответы в стиле "я царь"![]()
Конечно, нельзя, т.к. это был пук в небоНет, нельзя. уж извините.![]()
Что касается меня, то я не стодолларовая банкнота, чтобы всем нравится. Да я и не стремлюсь, если честно. И себя считаю самым обычным человеком.
Конечно, нельзя, т.к. это был пук в небо
Ну, все понятно. Оперировать фразами без доказательств - это круто. Пустотреп - Ваш конек
Самый обычный человек? Не льстите себе. Не каждый умеет так пустозвонить, перевирать факты, не догонять элементарные вещи, копировать собеседника и отвечать по принципу "а ты....", при этом заявившись на форум обвинить всех в отсутствии интеллекта и разумных аргументов...
Да, Вы обычный... самый обычный тролль
З.Ы. Подозреваю, что ответ будет типа "а вы...."![]()
В этом затянувшемся споре истина уж точно не родится.
может. хватит ругаться?
В этом затянувшемся споре истина уж точно не родится.
может. хватит ругаться?
Сарказм, тонкая ирония?.. Да, это прикольно... Простите, но это не про Вас. Увы![]()
С чего вы взяли, что в споре рождается истина?
есть такаябанальнаяобщеизвестная аксиома![]()
Это просто праздник какой-то, скажи?))
Уникальной, должно быть, выживаемости экземпляр.
Она несколько бредовая. В споре побеждает тот кто лучше использует свои доводы. Как-то так.
Она несколько бредовая. В споре побеждает тот кто лучше использует свои доводы. Как-то так.