Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люди, а зачем вам это надо?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
речь не об интеллектуальных беседах, а о нормальном общении, без обсирания оппонентов и мата.

Ты наверное там под ником Ya:)
Цитата оттуда:
да ну на фиг это не полная жизнь а деградация какая-то, если тебе приятно кричать "ах ты пид...с" и слышать "сам ты уе...к" в ответ. На нашем форуме намного больше нормальных людей, а спорить можно цивилизованно. У нас тут тоже в некоторых темах такие баталии разгораются, но с человеком, у которого есть интеллект, интересно спорить. А с чмом, которое вместо аргументов (у него их просто нет, ума не хвататает) тебя парафинит - нет.
Вот говоришь посылают, оскорбляют и т.п. и это норма. Вот тебя лично кто-то посылал так вот прямо найух и в женсикй половой орган, матами крыл? Уверен, что даже и не посылали. Не так часто здесь это происходит. А то, что обсуждения происходят очень эммоционально, так это не от того, что тут никто нормально общаться не умеет, а от того, что здесь слишком много людей из самых разных кругов общения( если можно так выразиться)
Сталкиваются не только похожие точки зрения, но и самые крайние. от того и споры. Кто-то юзает маты в качестве усиления, кто-то может и нахамить. Что в приципе нормально. Попробуй вживую пообсуждать,например политику, со своим оппонентом. Долго получится разговаривать в русле кльтурно-книжного общения?
А ты говришь народ на ДФ более культурный. Это ложное мнение. Скорее просто на ДФ более однородная масса людей либо их ещё мало, лтюо и первое и второе вместе взятое.

Я бы вам посоветовал спиртиком полечить голову, но по всей видимости он вам весь мозг разорвёт, Так что остаётся только ******.
Хотя я помойму опоздал с советом... По всей видимости вы сним знакомы не понаслышке......
Ну или вы девушка - глупая.
а я в ваших советах не нуждаюсь, найдите себе другой объект для этого. удачи.

Я бы вам посоветовал спиртиком полечить голову, но по всей видимости он вам весь мозг разорвёт, Так что остаётся только ******.
Хотя я помойму опоздал с советом... По всей видимости вы сним знакомы не понаслышке......
Ну или вы девушка - глупая.

это моя бабушка :ідея:

я не говорю об отсутствии мата вообще. иногда, для "красного словца", можно конечно и добавить. Но не оскорблять оппонента. Можно же написать - не согласен потому то и потому то. поверьте, в обсуждении одной из тем на Донецком форуме меня тоже очень многие бесили, равно как и я их. Ну а толку материть друг друга? Лучше воспользоваться сарказмом или иронией, но и то, и другое должно быть тонкое, чтобы прикольно поспорить потом было. То есть иронические высказывания типа " а ты думаешь, что самый умный?" интереса не вызывают.

А ты не оскорбляйся и матом не пиши. Тебе матом пишут, а ты пиши без него. В чем собственно проблема? Пучит от диссонанса внутренних иллюзий и окружающих реалий? Добро пожаловать в интернет.

А ты не оскорбляйся и матом не пиши. Тебе матом пишут, а ты пиши без него. В чем собственно проблема? Пучит от диссонанса внутренних иллюзий и окружающих реалий? Добро пожаловать в интернет.
ну смотрите, пишу я в какую-нибудь нормальную тему нормальные ответы. тут кто-то влезает с комментарием "****, да пошла ты на х....." я ему должна вежливо объяснить, что идти туда не хочу? смешно как-то. я лучше просто не буду отвечать этому человеку, и все. а если все с подобными комментариями, тогда смысл темы вообще теряется и превращается в сплошной флуд.

мне такие внуки на фиг не нужны:D

я не говорю об отсутствии мата вообще. иногда, для "красного словца", можно конечно и добавить. Но не оскорблять оппонента. Можно же написать - не согласен потому то и потому то. поверьте, в обсуждении одной из тем на Донецком форуме меня тоже очень многие бесили, равно как и я их. Ну а толку материть друг друга? Лучше воспользоваться сарказмом или иронией, но и то, и другое должно быть тонкое, чтобы прикольно поспорить потом было. То есть иронические высказывания типа " а ты думаешь, что самый умный?" интереса не вызывают.

Сарказм, тонкая ирония?.. Да, это прикольно... Простите, но это не про Вас. Увы :(

ну смотрите, пишу я в какую-нибудь нормальную тему нормальные ответы. тут кто-то влезает с комментарием "****, да пошла ты на х....." я ему должна вежливо объяснить, что идти туда не хочу? смешно как-то. я лучше просто не буду отвечать этому человеку, и все. а если все с подобными комментариями, тогда смысл темы вообще теряется и превращается в сплошной флуд.

Сама же ответила. Ничего не отвечай, игнорировать лучше любых ответов на всякие дурацкие закидоны. Не нравится читать матюки? Таковы тут правила, они не запрещены, нравится тебе это или нет. Не нравится что аж кушать не можешь — уходи. Никто собственно не держит. Ты думаешь первая, кто об этом тут пишет? Любой коллективно наполняемый ресурс имеет свои собственные правила. По тем или иным соображениям. Я за свободу выражения мыслей в любой форме. Не нравится мат — не пиши мат. А приходить в гости и рассказывать «как надо правильно, щас расскажу» — это дурной тон.

TC так ты Ya? А тож я щас зарегаю на ДФ и вейдера позову. устроим филиал ХФ.

Назад
Зверху Знизу