Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люди, а зачем вам это надо?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
Ну вообще забавно. Всё, что она с возмущением пишет о других - можно смело отнести к ней самой.

:)
Чтоб до такой степени не видеть себя со стороны - это супер просто свойство для выживания в любой среде.

почти все обитатели ХФ не видят себя со стороны, и, судя по всему, жить им это не мешает.:D Вы еще забыли про "ярлычки" - это, судя по всему, плод вашего форумского коллективного разума. как только что то новое придумаете, пишите:іржач:

тс вы уже целые сутки пишите хотя замечаете только озлоблённость на ваши посты.....т.е вы точно так-же выговариваетесь и ищете внимания как и те кого вы ругали в начале темы...вам в принципе с самого начала темы этого и нужно было- обратить на себя внимания.

Нет. Я совершенно точно знаю, что люди в большинстве своем - замечательные. А я - Наше Сиятельство, мне других титулов не нужно.

И.. ЗараНее.

Я точно знаю, что могу разделать под орех и расписать под ****ому. Или позадрачивать, как я изволю выражаться. Практически любого. Только не вижу в этом серьезной необходимости. Ну, и если уж на то пошло... Раз никто ничего не воспринимает всерьез - так и ты бери с них пример. Не копти. Не возмущайся. И со своим уставом в чужой монастырь - не суйся. Это чисто правила выживания в новом коллективе - и больше ничего.

Ну я к вам по титулу обращаться не собираюсь, так что могли бы и не стараться:) А возмущаться мне или нет - мое личное дело. Запретить вы мне не можете, к счастью.

тс вы уже целые сутки пишите хотя замечаете только озлоблённость на ваши посты.....т.е вы точно так-же выговариваетесь и ищете внимания как и те кого вы ругали в начале темы...вам в принципе с самого начала темы этого и нужно было- обратить на себя внимания.
просто посмеяться хочется с ХФ. Вот читаю очередной шедевр и настроение поднимается:D

Правда.
Только зачем? Для этого нужна здоровая злость и азарт, а их мне на такое тратить не хочется. Да и нет во мне злости.

ТС - тролль :) Можно не кормить :)

Нет. Я совершенно точно знаю, что люди в большинстве своем - замечательные. А я - Наше Сиятельство, мне других титулов не нужно.

И.. ЗараНее.

Я точно знаю, что могу разделать под орех и расписать под ****ому. Или позадрачивать, как я изволю выражаться. Практически любого. Только не вижу в этом серьезной необходимости. Ну, и если уж на то пошло... Раз никто ничего не воспринимает всерьез - так и ты бери с них пример. Не копти. Не возмущайся. И со своим уставом в чужой монастырь - не суйся. Это чисто правила выживания в новом коллективе - и больше ничего.

Ну я к вам по титулу обращаться не собираюсь, так что могли бы и не стараться:) А возмущаться мне или нет - мое личное дело. Запретить вы мне не можете, к счастью.

просто посмеяться хочется с ХФ. Вот читаю очередной шедевр и настроение поднимается:D

тебя не отпускает?:(

Правда.
Только зачем? Для этого нужна здоровая злость и азарт, а их мне на такое тратить не хочется. Да и нет во мне злости.

Следовательно - не сможете. Все просто.

ТС - тролль :) Можно не кормить :)

При том, слабенький еще.

Лао Цзы, я "на слабО" не ведусь :)
Достаточно того, что я знаю. Что могу.

Да я и не настаиваю, ибо уверен в обратном. Но это хорошо, что вы так уверены в себе. Это подкупает! (улыбаясь)

При том, слабенький еще.

а может ТС хочет ссылки постить или картинки, а малое кол-во постов не позволяло? вот и "двух зайцев одним ударом" : и постов набила, и ник на форуме засветила, позвездилась :D

не ну вы тс подняли тему с обсуждения хф....вы считаете это было серьёзно???...вот люди вас так и восприняли...

Та да... По сравнениу с местными троллями, так вообще скукотищща.. Даже не тролль, а скорее гоблин :D
вы повторяетесь. если вам скучно в этой теме, почему бы не пойти в другике? или вы еще десять раз хотите написать, как вам скучно и неинтересно?:іржач:

а может ТС хочет ссылки постить или картинки, а малое кол-во постов не позволяло? вот и "двух зайцев одним ударом" : и постов набила, и ник на форуме засветила, позвездилась :D
позвездиться можно на красной дорожке, а здесь это не имеет ни материального, ни интеллектуального смысла.

а я уже поняла, что отвечать серьезно и что то доказывать нет смысла. так зачем я силы буду тратить?
фубля наконец то ,предлагаю,чтоб ты сделала голосовалку,кто за то ,чтобы ты самозабанилась пожизненно:yahoo:

Да я и не настаиваю, ибо уверен в обратном. Но это хорошо, что вы так уверены в себе. Это подкупает! (улыбаясь)

А то :)

Человек живет в мире своих иллюзий и более нигде.

Ну ты-то это понимаешь :) Поэтому - достаточно осознания.
А форумные войны меня не интересуют. По определению. Мож, переросла. А может, у меня просто другие развлечения. Даже на форуме.

А разве с малым кол-вом постов нельзя пользовать картинки?

Назад
Зверху Знизу