Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люди, а зачем вам это надо?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
Вот интересует такой вопрос. Зарегилась здесь 2 дня назад. Личное впечатление - в большинстве тем 80% форумчан отписываются не по теме, а с желанием обосрать собеседника, расказать, как он неправильно живет и т.д. то есть если тема со смыслом "все хорошо" - обязательно найдутся доброжелатели, которые скажут, что если сейчас все хорошо, то уже завтра все будет очень плохо, и вообще не радуйся, и собственно говоря, ТС полный *****. Если тема со смыслом "все плохо, дайте совет" - то ответы будут, что все станет еще хуже, и вообще ТС - ******ок.
Никого не критикую, просто интересуюсь - а зачем это нужно людям? По сравнению с другими форумами - там люди общаются, находится конечно, парочка неудовлетворенных собственной жизнью уникалов, которым срочно необходимо рассказать ТС и всем остальным, что они жалкие ничтожества, а он король. Но здесь, ИМХО, 80% форумчан таких. Причины? Избытки желчи в организме? Таких раздирают комплексы и они хотя бы виртуально хотят казаться лучше, чем они есть? Зачем переходить вообще переходить на личности? От отсутствия интеллекта и разумных аргументов?

Здесь тусуются, в большенстве случаев, люди с заниженой самооценкой и комплексами в реальной жизни, поэтому и обливают друг друга дерьмом. А вы не первый, кто пытается высказать свое мнение по этому поводу. Не утруждайтесь, всеравно ничего не изменится.

Здесь тусуются, в большенстве случаев, люди с заниженой самооценкой и комплексами в реальной жизни, поэтому и обливают друг друга дерьмом. А вы не первый, кто пытается высказать свое мнение по этому поводу. Не утруждайтесь, всеравно ничего не изменится.

да!

конечно, банально. сколько на земле таких как вы, уверенных в том, что они истина в последней инстанции и выставляющих диагнозы людям заочно? Океан. Попробуйте самореализоваться каким-то другим способом, а то подобных особей слишком много. неинтересно:іржач:
Девушка, вы гадаете крайне неудачно. С чего вы вытащили, что "они истина в последней инстанции" и что "они же" выставляют людям диагнозы? Мне начинает казаться, что вы бредите. Особи... диагнозы... самореализация... другие способы... океан..

Я уже сочувствую вашим соседям...:D

а зачем мне вам что-то доказывать? смысла не вижу. вы ведь все равно скажете, что ТСЕ, а все остальные боги:D

Да.. определенно, бредите... Грибы? Трава? Химия?;)

Девушка, вы гадаете крайне неудачно. С чего вы вытащили, что "они истина в последней инстанции" и что "они же" выставляют людям диагнозы? Мне начинает казаться, что вы бредите. Особи... диагнозы... самореализация... другие способы... океан..

Я уже сочувствую вашим соседям...:D

Да.. определенно, бредите... Грибы? Трава? Химия?;)
А я сочувствую вам. причем искрене.

Я так понимаю, следующей будет тема "Харьковчане, херли вы такие злые?" :іржач::іржач::іржач:
и с чего вы это взяли? тоже гадаете?:іржач:

А я сочувствую вам. причем искрене.
Ой, спасибки :D
Достойный ответ!
и с чего вы это взяли? тоже гадаете?:іржач:
И не скрываю этого. Только что "таро" раскинул ;)
Это просто такая банальщина. Уже столько преведов с подобными темами было, что набивает аскомину... Скучно-то как...

Вот интересует такой вопрос. Зарегилась здесь 2 дня назад. Личное впечатление - в большинстве тем 80% форумчан отписываются не по теме, а с желанием обосрать собеседника, расказать, как он неправильно живет и т.д. то есть если тема со смыслом "все хорошо" - обязательно найдутся доброжелатели, которые скажут, что если сейчас все хорошо, то уже завтра все будет очень плохо, и вообще не радуйся, и собственно говоря, ТС полный *****. Если тема со смыслом "все плохо, дайте совет" - то ответы будут, что все станет еще хуже, и вообще ТС - ******ок.
Никого не критикую, просто интересуюсь - а зачем это нужно людям? По сравнению с другими форумами - там люди общаются, находится конечно, парочка неудовлетворенных собственной жизнью уникалов, которым срочно необходимо рассказать ТС и всем остальным, что они жалкие ничтожества, а он король. Но здесь, ИМХО, 80% форумчан таких. Причины? Избытки желчи в организме? Таких раздирают комплексы и они хотя бы виртуально хотят казаться лучше, чем они есть? Зачем переходить вообще переходить на личности? От отсутствия интеллекта и разумных аргументов?

Мой диагноз : харьковский менталитет:D

лучшее сочувствие -- *****:D

зы. только не говорите, что вы не знаете, что это )

banan.jpg

Мой диагноз: ******

Кстати блондинки бананы не едят!

Ты поаккуратнее с диагнозами. ТС это бесит. А человек, видимо на "лекарствах". Зачем раздражать понапрасну?

Не едят? Я не знал :D

Шо ж вы так человека изводите? Нервы та не железные! Она ж блондинко да еще и на "лекарствах"!

Назад
Зверху Знизу