Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люди, а зачем вам это надо?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
Мозг не всегда может справиться с этой задачей. О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Приятно, что цитируете классиков! Обожаю этот стих! Он один из моих девизов

Неужели ты думаешь, что хтота обращает на твои сраные звёздочки внимание, как на типа авторитета.
Тебя так же гнобят, когда ты *****ствуешь. Тут ты увидел, *****А, с твоего точки зору, чет не загоняют, и наоборот общаются даже.
Так ***ть ***** - это в тебе проблема. И ты достоин работы ****очерпия, и никак иначе!
ЭТО Я ПО ТИХОМУ, так сказать, БЕЗ ОБИЛИЯ МАТОВ!

обычный дартаньянский топик, чуть если поднажать - выясним что ТС - великая княгиня. Читали такую постную ***ню неоднократно.

По поводу *****изма. ХФ достаточно популярен и посещаем, посему и *****ов тут много. Поэтому если ты видишь *****а, и сообщаешь ему кратчайшим путем, что он ***** - ты делаешь добро. Добро для всех, для окружающих, информируя о том, что данная персона - *****, и для *****а - ибо он может задуматься в итоге, а не ***** ли я, и встать на путь исправления.

Даже страшно писать,но проведем аналогию с другими посещаймыми ресурсами, к примеру Вконтакте. Там таже ситуация! Причём их намного больше чем на ХФ.

+1:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом:

Аха. Самых активны, в те шахты, которые должны взорваться!:D:D:D:D:D:D
насчет взрывов в шахтах - я не думаю, что это повод для шуток.

и что ж тут такого позорного?:D

Замечательно т.е. мы судим о том - чего не знаем, это *****.:апплодисм:браво:

так вы почти все на ХФ именно этим и занимаетесь:D когда сказать нечего, то ответ один - оппонент *****:іржач:

И этот человек еще сетует на то, как недружелюбны местные жители :)))

А чтобы рассмотреть суть в твоих постах, не нужно микроскопа. На поверхности все. Да что там - просто прёт.
да вы наверное, зараннее уверены, что вас окружают одни ******ки, а вы - звезда:іржач:

Да ладно :) Они вон жалуются, что ним стреляют из гаубиц. Так давайте это как-то официально оформим (это я идейку толкаю из разряда завиральных проектов переустройства общества). Пусть модераторы рассматривают каждую отдельную просьбу на разрешение на позадрачивать преведа. А то маленьких тут обижаем совершенно неорганизованно. А будем обижать - организованно :)
:іржач::D Вы серьезно думаете, что можете кого-то, как вы выражаетесь, "позадрачивать"?:іржач: Никто ж серьезно этот бред не воспринимает:D

Тут просто конкурс проходит, кто лучше всех опустит ТСа, вот все и стараются, меряются пиписками так сказать. Меня тоже сначала это удивляло, а потом привыкла. Здесь же в основном небыдло сидит)).
А на счет людей Харькова в реале, не обращайте внимания на бред, нормальные люди как и везде, и даже на дорогах (мне, по крайней мере, ****** встречаются редко).

так вы почти все на ХФ именно этим и занимаетесь:D когда сказать нечего, то ответ один - оппонент *****:іржач:

Но ты не такая? И кого тут просто так я назвал *****ом - это кстати оскорбления и за это положен бан.

Но ты не такая? И кого тут просто так я назвал *****ом - это кстати оскорбления и за это положен бан.
какой бан? на ХФ матом друг друга кроют, и что-то я не видела, чтобы кого-то банили за это.

какой бан? на ХФ матом друг друга кроют, и что-то я не видела, чтобы кого-то банили за это.

Открой сообщества - заблокированные пользователи.
По секрету там за вчерашний день там 2 точно есть за оскорбления и переход на личности, понятно объясняю?:клас:

вы не поверите, но вы тоже видели не все.;)

Ото так! Экстрасенс? :D

А я где-то утверждал обратное? Почему я должен не верить? Откуда тикие выводы? Гадаешь?

З.Ы.
А потом такие преведы еще удивляются, что с ними как-то не так общаются.. Кругом враги :D

Ото так! Экстрасенс? :D

А я где-то утверждал обратное? Почему я должен не верить? Откуда тикие выводы? Гадаешь?

З.Ы.
А потом такие преведы еще удивляются, что с ними как-то не так общаются.. Кругом враги :D
ну вы же утверждаете, что я видела не все. точно так же необоснованно. а что мне мешает делать подобное?

ну вы же утверждаете, что я видела не все. точно так же необоснованно. а что мне мешает делать подобное?

Блондинко? Попробую писать медленно..

Пост:
Ключевая фраза "не видела". НЕ видела, но за это банят. Банят, но не видела. Не видела, но банят. (читать до полного понимания). О чем это говорит? О том, что:
Вы еще много чего не видели. Порой вещи не такие, какими кажутся ;)

Ну и помимо этого, это говорит еще об откровенном блондинизме. Увы. Изначально, я думал, что вы интереснее. Окзалось все дико банально :(

скажи откровенно - что ты хочешь доказать? что ХФ это отстой а ДФ - the best?:D

Блондинко? Попробую писать медленно..

Пост:

Ключевая фраза "не видела". НЕ видела, но за это банят. Банят, но не видела. Не видела, но банят. (читать до полного понимания). О чем это говорит? О том, что:

Ну и помимо этого, это говорит еще об откровенном блондинизме. Увы. Изначально, я думал, что вы интереснее. Окзалось все дико банально :(
конечно, банально. сколько на земле таких как вы, уверенных в том, что они истина в последней инстанции и выставляющих диагнозы людям заочно? Океан. Попробуйте самореализоваться каким-то другим способом, а то подобных особей слишком много. неинтересно:іржач:

скажи откровенно - что ты хочешь доказать? что ХФ это отстой а ДФ - the best?:D
а зачем мне вам что-то доказывать? смысла не вижу. вы ведь все равно скажете, что ТСЕ, а все остальные боги:D

Назад
Зверху Знизу