Статус: Офлайн
Повідом.: 6867
Повідом.: 6867
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жалкая попытка троллинга. ТСЕ.
Сообщение от E.Nigma
Весь Донецк в шоке? Афигеть!
Опередили
Так еще не свалившего! Вот и сижут тут с вами любимыми)))
И ты понял- раз *****ы значит свои ,сразу зарегился и отписался
****ец даунитохромосомо-примерно так,если бы ты ненавидел футбол,но пошел на стадион,сел среди ультрасов и начал нудеть-ненавижу футбол
За любимых - спасибо![]()
Че тут далеко ходить, вот Донецк в шоке от общения на ХФ! А москвичи - это отдельная культура в культуре РФ
Москвич - это ведро с гайками
Действительно, схожесть очень большая. Поначалу я и сам так думал. Но буквально чуть присмотревшись - понял, что таки нет. Различная орфография и семантика. Кроме того, проблематика Дефилятора была много более обширна (хоть и бредово оформленная), а во втором случае, там просто клиника.
Не знаю общался с людьми и на ДФ - шокированных не находил и не наблюдал.
Весь Донецк в шоке? Афигеть!![]()
Застрелитьсяутопитьсяповеситься и освободить город... Для...*заламывая руки* Ну так давайте же что-то с этим делать!![]()
Застрелитьсяутопитьсяповеситься и освободить город... Для...
Застрелитьсяутопитьсяповеситься и освободить город... Для...
Нех тут ничаво делать. Жить надо здесь и только, а если тут, знач и общаесся тут. А если общаесся тут, то так, шоб было понятно, шо ты не с Донецка.
Вот поэтому мы все такие Харьковчане!
Да совсем забыл спросить у ТС - а хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
Прасците, это вы мне?
Значит прилично себя вел
Как минимум это Skarlett09
Нех тут ничаво делать. Жить надо здесь и только, а если тут, знач и общаесся тут. А если общаесся тут, то так, шоб было понятно, шо ты не с Донецка.
Вот поэтому мы все такие Харьковчане!
Да совсем забыл спросить у ТС - а хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
Ноу, я про нас.
Я с вами!! Я ж тоже кагбе харьковчанка и к тому трепетно любящая ХФ!! А значет я тоже злобное, флудящее существо. да-с![]()