Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люди, а зачем вам это надо?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
У меня на районе можно за такое легко получить в табло, не принято это. Поэтому и уличной преступности как таковой мало, но это исключение из правил.
А по вопросу - если человек ищет синяков, то в нашей стране кто ищет тот всегда найдет.
Кто запретить может.
в каком районе ты живешь?

ну ты пнятно исколесила по миру-Макеевка,Антрацит,Мерефа:yahoo:

Харьковчанам правда глаза колет? В вышеперечисленных городах никогда не была, в России жила несколько лет и некоторое время и на юге Украины. И знаю кучу людей которые подтвердят мое мнение о хамстве харьковчан.

в каком районе ты живешь?

Поселок Артема.

Харьковчанам правда глаза колет? В вышеперечисленных городах никогда не была, в России жила несколько лет и некоторое время и на юге Украины. И знаю кучу людей которые подтвердят мое мнение о хамстве харьковчан.

В основном это воспитанные и культурные москвичи:клас:

Достоверно проверено -не клон. IP совершенно не совпадают

А матрица мышления совпадает очень подозрительно, может это квартира родственников или жены, делов то:yahoo:

И знаю кучу людей которые подтвердят мое мнение о хамстве харьковчан.

Это часть местного колорита. Такая же, как и хлебосольность.
А Москвичи, кстати, тоже хамы, но, сцуко, жлобы.

А матрица мышления совпадает очень подозрительно, может это квартира родственников или жены, делов то:yahoo:

Действительно, схожесть очень большая. Поначалу я и сам так думал. Но буквально чуть присмотревшись - понял, что таки нет. Различная орфография и семантика. Кроме того, проблематика Дефилятора была много более обширна (хоть и бредово оформленная), а во втором случае, там просто клиника.

IRYSKA) , что-то мне не верится, что в Донецке культура общения основной массы населения намного выше, чем в Харькове ;) один человек - это не показатель, тем более, что культура речи у ТС далека от культуры речи как таковой....

Вот интересует такой вопрос. Зарегилась здесь 2 дня назад. Личное впечатление - в большинстве тем 80% форумчан отписываются не по теме, а с желанием обосрать собеседника, расказать, как он неправильно живет и т.д. то есть если тема со смыслом "все хорошо" - обязательно найдутся доброжелатели, которые скажут, что если сейчас все хорошо, то уже завтра все будет очень плохо, и вообще не радуйся, и собственно говоря, ТС полный *****. Если тема со смыслом "все плохо, дайте совет" - то ответы будут, что все станет еще хуже, и вообще ТС - ******ок.
Никого не критикую, просто интересуюсь - а зачем это нужно людям? По сравнению с другими форумами - там люди общаются, находится конечно, парочка неудовлетворенных собственной жизнью уникалов, которым срочно необходимо рассказать ТС и всем остальным, что они жалкие ничтожества, а он король. Но здесь, ИМХО, 80% форумчан таких. Причины? Избытки желчи в организме? Таких раздирают комплексы и они хотя бы виртуально хотят казаться лучше, чем они есть? Зачем переходить вообще переходить на личности? От отсутствия интеллекта и разумных аргументов?

У них маленькая писька.

Вот интересует такой вопрос. Зарегилась здесь 2 дня назад. Личное впечатление - в большинстве тем 80% форумчан отписываются не по теме, а с желанием обосрать собеседника, расказать, как он неправильно живет и т.д. то есть если тема со смыслом "все хорошо" - обязательно найдутся доброжелатели, которые скажут, что если сейчас все хорошо, то уже завтра все будет очень плохо, и вообще не радуйся, и собственно говоря, ТС полный *****. Если тема со смыслом "все плохо, дайте совет" - то ответы будут, что все станет еще хуже, и вообще ТС - ******ок.
Никого не критикую, просто интересуюсь - а зачем это нужно людям? По сравнению с другими форумами - там люди общаются, находится конечно, парочка неудовлетворенных собственной жизнью уникалов, которым срочно необходимо рассказать ТС и всем остальным, что они жалкие ничтожества, а он король. Но здесь, ИМХО, 80% форумчан таких. Причины? Избытки желчи в организме? Таких раздирают комплексы и они хотя бы виртуально хотят казаться лучше, чем они есть? Зачем переходить вообще переходить на личности? От отсутствия интеллекта и разумных аргументов?

Жалкая попытка троллинга. ТСЕ.

Назад
Зверху Знизу