Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, а, вот говорят, что Егор Летов умер. [БФ!]

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Прошу, без комментариев, будьте людьми
18484223_letov8.webp

18483929_letov3.webp

18484013_letov4.webp

18484123_letov6.webp

18484186_letov7.webp

Если что - типун мне на язык, конечно, но никто не в курсе?

Посилання видалено

Ну джимми Хендрикс тожа умер..и Элвис пресли....Правда с Летовым не сравниваю.....но что поделать.Жизнь такая:((

Я не стану говорить о моем отношении к музыке Гр.Об....Ну, в общем, я не слушаю русский рок, так только, в детстве в основном, пока не вырос. Но Летова весьма уважаю не как музыканта, а как чувака, который, насколько я понимаю, в открытую гондонил и ссал на советскую власть (которую я помню превосходно), и, судя по всему, не особенно заботился о своем будущем в общепринятых сраных рамках. За это ему респект и мир праху.

Летов жив. Фотогрофии - не в счёт.
Примите, если не можете понять - Летов жив.
Обратное воспринимайте как дезинформацию.
Не ходите на акции и демонстрации. Разве что с плакатом "Долгой жизни, Егор!". "Долгой и счастливой".

Угу, и Элвис тоже..того...живее всех живых...;)

Я ПРОДУБЛИРУЮ:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=174009&page=2

Флудерам: уебки, что с вас взять. Тупое ***** было, есть и будет.
Участникам: настоящие панки - все обговняли, так?
Мы пришли "чисто потусоваться", на людей посмотреть, себя показать, пивка выпить, поржать; попробовать себя в роли оратора - сказать пару пустых, театральных, ***** не значащих, слов об ушедшем человеке?..
ИМХО, БОЛЬШИНСТВО пришли с такой целью. Мне искренне жаль, что акция превратилась в цирковой балаган отдельных кучек.
Она имеет очень мало общего с Омском.

Согласно предварительным выводам экспертов, музыкант страдал сердечной недостаточностью. Жена Летова Наталья Чумакова утверждает, что он умер от шестого инфаркта.

Есть у Егора такой вот стих:

Одажды утром в Вавилоне
Пошёл густой снег.

...так вот это "однажды" случилось в Вавилоне буквально намедни, если судить о том, когда он там был последний раз.

Назад
Зверху Знизу