Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, а, вот говорят, что Егор Летов умер. [БФ!]

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
мы взрослеем не от количество прожитых лет.... мы взрослеем не от законченных школ, вузов, покупок машин и рождения детей.... мы становимся взрослее с каждым мертвым воспоминанием. мы и сейчас можем смотреть "Чип и Дейл спешат на помощь" каждое утро по 1+1, но мы никогда уже не посмотрим "Зов Джунглей" или "...до 16 и старше". мы можем стрелять уток на "Сюборе" и достать свою коллекцию львят из "Киндер-сюрприза", но жвачки "Турбо" и "Дональд Дак" уже не продают. мы можем достать запыленные кассеты "ГО", переписанные друг у друга по сто раз, и даже слушать "Кино" на пластинках, но мы уже никогда не попадем на их концерты. мы можем петь песни хоббитской юности под гитару на прокуренной кухне, но теперь петь будет на одну группу больнее. умер Летов... и, не зависимо от того, как и кто к нему относился, он был частью детства, потому что он был честным. мы стали на одно мертвое воспоминание взрослее. все идет по плану.

Красиво сказано! +++

Далеко бежит дорога Посилання видалено
скачал, блин стока лет не слышал ГО ....

у тебя одна цель - выпендриться. а это легче всего сделать противоставляя себя чему-либо. поищи более сложные пути, я думаю, у тебя потенциала на это хватит. а рассуждать, кто кому и чем засирает мозги, не тебе. оценивай свою музыку и совершенствуй ее, т.к. неахти...

поясняю - Летов и ему подобные ******и мозги и уши 2-3 поколениям слушателей, безнадежно испортили вкусы, исказили и извратили молодежные субкультуры (посмотрите на ссаное ****о типа хобитки станет ясно), создав культ ****а. Я ещё сознательно умолчу о крайне низкой музыкальной и литературной ценности его так называемого "творчества".

на счет того что надо быть человеком, уважаемые вы мне тут пытаетсь вменить какие-то моральные принципы которые основываются на опять же ссаной христианской морали. разве следование этим ****опринципам делает меня человеком?

я чувствую себя человекмо потому что умею и радоваться и огорчаться смерти, обсуждать умершего с любой стороны.

да чуваг... нада тибе в руки автомат и в месиво... там бы ты прозрел от радости и огорчения... и не в христианстве дело...
просто ***** ТЫ В ЖЫЗНИ НЕ ВИДЕЛ.....:(:(:(:( а когда ты сидиш за бруствером, и на руке у тебя рубцы, от судорожно сжатой ручки акм, там песни летова и цоя... само ано....там *** одна музыка.....:(

поясняю - Летов и ему подобные ******и мозги и уши 2-3 поколениям слушателей
Тебе лично ******и? Или твоим друзьям/знакомым ******и?
безнадежно испортили вкусы, исказили и извратили молодежные субкультуры (посмотрите на ссаное ****о типа хобитки станет ясно), создав культ ****а. Я ещё сознательно умолчу о крайне низкой музыкальной и литературной ценности его так называемого "творчества".
О вкусах не спорят. Если ты любитель модеронова токинга - твои половые трудности.
на счет того что надо быть человеком, уважаемые вы мне тут пытаетсь вменить какие-то моральные принципы которые основываются на опять же ссаной христианской морали. разве следование этим ****опринципам делает меня человеком?
Мусульманин?
я чувствую себя человекмо потому что умею и радоваться и огорчаться смерти, обсуждать умершего с любой стороны.
А это характеризует тебя не просто как мудака, а как мудака абсолютно конченного.

3n701u01,скажи ....как после того , что ты (гавнюк) пишешь люди должны воспринимать твою музыку.... ты участик группы Nu Fuel .... видимо музыкант......хотя я сомневаюсь......т.к. был бы ты музыкантом,уважал бы тех,кто тоже делает музыку....(те , кто делает бабки-не вССССчёт)....
Какая разница...хой,***,совок,****о-кор и т.д. Главное,что люди делали ту музыку , которая им нравилась,писали те тексты,которыми думали....(или по накурки.....НО ОТ ДУШИ!!!)
****о ты после этого,а не музыкант........
а коли ты веришь,что ты музыкант(.....многие верят,что они Наполеоны.....),имей уважение к колегам.....

Останнє редагування:
3n701u01, не надо ****ь на человека которого уже нет, и в душу людям у которых забрали кусочек их ней жизни, и вынуждать их отвечать на твои ненужные размышления. Не в этой теме.

Просто промолчи, будешь выглядеть умнее и мне не придется тебя банить, хоть под предлогом флуда.

Дамы и господа, да не трогайте вы этого джентельмена из NuFuel. Вы же сами прекрастно понимаете, что этим вы только создаете ему некоторую популярность. Ну хочет человек, показать, что он не такой как все, бог с ним. Давайте просто отвернемся как от мелкой моськи.
NuFuel завтра расспадется, а Летов уже вошел в историю, я думаю на уровне Маяковского, Рождественского, Цоя и т.д. Единственное, что предлагаю устроить дней через девять посвященный Летову концерт.

Ося легко превратил эту тему в очередной ****) а вы все повелись))) толку собирать материалы, фотки, видео? нахрена собираться на его могиле и петь его песни? чтобы как то "показать" что вы в курсе о его смерти и не забыли его? покажите это для самих себя лучше, а размусоливать тут его смерть как то сопливо :/

п.с. жду гневных упрёков))

CRASHUS
гад ты гадкий!
гневней......впадлу.......

чуваг,. а какие праблеммы, завищай сваим патомкам, сжечь сибя на ритуальном костре и развеять поветру...:) и нех сопли распускать....
у народа у который не знает своего прошлого нет и будущего.... именно изза этого многие и переписывают историю на свой лад... чтоб застолбить будущее за собой...
а память и скорьбь за человека не имеют ничего общего с фанатствующе-показушными действами на могилах....мне его жаль как неординарного-человека-музыканта.....:(

Прыжки по костям, противно

Тролль удался, я рад )

Вы такие смешные, сразу начинаете переходить на то что я занимаюсь музыкой и т.д. Я не противопоставляю свою музыку и его. Просто есть определенная субкультура с которой я себя отождествляю. В нашей музыке и текстах это тоже четко просматривается.

То что совок это ****о, которое сильно исказило менталитет нескольких поколений, я надеюсь понятно? Если нет - внимательно читаем старину Оруэлла и задумываемся.

Самый большой ****ец был именно в сфере культуры. Советская культура под гнетом партийной ***ни принимала самые отвратительные, чудовищные, ублюдочные формы. Кто-то скажет - но ведь егорка выступал против этого ****а. Да, он бунтарь, революционер, поэт и т.д., но НЕ МУЗЫКАНТ. Его музыка это такое же искаженное совком ****о как и какое-нить виа "Земляне". Совок, просто ссаный совок.

Ладно *** бы с ним, но волна ****орока захлестнула ссср в конце 80х породив одну из самых ущербных музыкальных субкультур - ****арей. А субкультуры если вы не знали, имеют свойство вытеснять одну другой. ****ари - это потерянные потенциальные слушатели моей музыки, понятно? Их менталитет и жизненные ценности настолько искажены по сравнению скажем с их ровесниками в любой нормальной стране, что они никогда не смогут по-настоящему интересоваться и наслаждаться любой хорошей рок-музыкой. Более того, это ****о как раковая опухлть - разростается и расползается независимо ни от чего. Так что самый большой вклад егорки - то что он воткнул, не выпустив ещё десятка своих ущербных альбомов, честь и хвала ему за это.

Слава Егору Летову! Дай Бог ему успешной следующей жизни! Отличные искренние песни он писал!

****уццо, я не фанат Летова, даже не слушатель и никогда им не был. Но ***ть, он человек!!! Даже если не брать в расчет христианские и прочие каноны, то даже с просто человеческой точки зрения нехуй ****еть на того, кого уже нет, т.к он тебе даже гипотетически уже в ****о дать не может или послать *****.

Остап, не хочу трогать твою муз. сторону, но скажу, что жизнь может троллить покруче форума с сотни тысяч раз... и потом будешь долго думать: "какова ***?"!
Кстати, я вот не понимаю, ты гавнишь практически все без разбора. Почему ты еще не съебнул с этой хойской страны? Или для удовлетворения твоих революционных амбиций вполне хватает троллинга турбохоев на ХФ?

Shamaniac Angel, опять одни +++, почему вы не хотите пообщаться со мной в аське?

3n701u01, нашел де выебнуцца :/ ...
те на форуме просрацца больше негде было?.. горе от ума шоле?... :незнаю:
просто продемонстрировал однобокость своих знаний и не более... :/

по сабжу

...я увидел, что такое смерть. Я просто неожиданно понял, что это. Наглядно понял, что нечто, что являет собой человек — это как аквариум с рыбками, который находится внутри океана. А при смерти он ломается. Он все равно там остается, но у него уже нет рамок. После этого — когда неожиданно такие вещи понимаешь — становишься немного другим человеком. То есть ты уже не живой, не мертвый, а какой-то вечный, что ли. Е. Летов

мне абсолютно все равно каким было творчество Летова, не слушал и не буду слушать такое. возражу Остапу, не Егор виноват в появлении быдлоты, ****арей и турбохоев. а люди, которые повелись... которые сочли что бухать шмурдло, ходить в зарыганом шмотье и петь песни под 2 аккорда - это охуеть как аполитично и антимассово.

А это характеризует тебя не просто как мудака, а как мудака абсолютно конченного.

по вот этому ответу я бы проехался... еще и как...;)

что человек ушел из жизни, то плохо! Земля ему пухом.

а вот по поводу его творчества ничего хорошего не скажу... да и плохого - потому как не ценитель такого мусора :)

а Остап по своему прав, только про радость загнал ...

Назад
Зверху Знизу