Людские эмоции

А я думала вот это
1231852696_r-2-n-4.jpg

Это говорит о многом
Мне тоже казалось что у тебя там два косых глаза, которые сошлись на переносице.

Например о том, что вам не знакомы практики входа в ИСС через ключ
*****, ну много потеряли. :D

Например о том, что вам не знакомы практики входа в ИСС через ключ
Ох едрить-колотить :іржач: :D :D Мне для того, чтобы войти в ИСС нужно просто побыть в тишине 2 минуты, мне не нужны ключи и настройки. Так что твои практики - иллюзии и фантазии

*****, ну много потеряли
:D :D Это потому что мы не в секте

Я обычно ИСЫС делаю через унитаз. Подхожу, струмент достаю И ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс.
289245632.gif

Ох едрить-колотить :іржач: :D :D Мне для того, чтобы войти в ИСС нужно просто побыть в тишине 2 минуты, мне не нужны ключи и настройки. Так что твои практики - иллюзии и фантазии
Войти в неконтролируемое ИСС - да. А чтобы войти в конкретное - требуется или передача или ключ.

Войти в неконтролируемое ИСС - да. А чтобы войти в конкретное - требуется или передача или ключ.
Неконтролируемое ИИС - это для тех, кто пытается занимается самостоятельно и проводит над собой эксперименты. Можем провести эксперимент, даже два - приходи ко мне на прием, посмотришь сам.

Неконтролируемое ИИС - это для тех, кто пытается занимается самостоятельно и проводит над собой эксперименты. Можем провести эксперимент, даже два - приходи ко мне на прием, посмотришь сам.
Да зачем. Просто опишите специфичные состояния что возникают после смещения по этому ключу:)

Если человек сам не в состоянии не "заводить" в себе негатив, или же перерабатывать его, или избавляться от него - существуют масса техник , в том числе и психологических - для эмоциональной разрядки и для того, чтобы человек мог прийти в норму.
Простой способ избавления от негатива, скуки и хандры - спорт. если это позволительно для человека.

вот видите, вы сами себе ответили на свой вопрос

Да зачем. Просто опишите специфичные состояния что возникают после смещения по этому ключу
Хорошо, попробую. К сожалению не помню что говорю в этот момент, хотя разделаю свои мысли и слова. Не думаю, прежде чем что-то ответить, например на вопрос. Вижу образы и картинки, в которых могу перемещаться, чтобы отдалить или приблизить например событие, или деталь, которую хочу увидеть четко или ярко. Взгляд смещается, как бы расфокусируется, но я могу свободно крутить головой например, моргать и свободно говорить. Отвечать на вопросы, которые мне в тот момент задают. В голове легкость, как парение даже, нет никаких негативных ощущений. Могу видеть мертвых людей, называть их имена, если например обращаются с просьбой или говорить детали, о которых знают только сами люди. Могу просить духов удалиться, и не видеть их, если не хочу. Ты об этом?

Хорошо, попробую. К сожалению не помню что говорю в этот момент, хотя разделаю свои мысли и слова. Не думаю, прежде чем что-то ответить, например на вопрос. Вижу образы и картинки, в которых могу перемещаться, чтобы отдалить или приблизить например событие, или деталь, которую хочу увидеть четко или ярко. Взгляд смещается, как бы расфокусируется, но я могу свободно крутить головой например, моргать и свободно говорить. Отвечать на вопросы, которые мне в тот момент задают. В голове легкость, как парение даже, нет никаких негативных ощущений. Могу видеть мертвых людей, называть их имена, если например обращаются с просьбой или говорить детали, о которых знают только сами люди. Могу просить духов удалиться, и не видеть их, если не хочу. Ты об этом?

Это не совсем то, о чём я спрашивал.. Я предлагал сместиться в ИСС, ключ к которому расположен в моей аватаре. Но ваше описание весьма интересно. Я поколупаюсь в своих записях, поищу аналогии из того, что мне доступно.

Назад
Зверху Знизу