Slaven27_beta
S
тогда ещё нужны подразделы "Гадания" и "Ритуалы"
Эти два раздела на 99% вобрали в себя все знания эзотерики.
Ну нужно создавать еще один раздел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Че тут? Власть делите??Эти два раздела на 99% вобрали в себя все знания эзотерики.
Ну нужно создавать еще один раздел

Грустно тогда за эзотериковЭти два раздела на 99% вобрали в себя все знания эзотерики.
Ну нужно создавать еще один раздел![]()

А че у тебя на автарке нарисованО?Грустно тогда за эзотериков
ключикА че у тебя на автарке нарисованО?

Это говорит о многомА я думала вот это

О чем например?Это говорит о многом
Например о том, что вам не знакомы практики входа в ИСС через ключО чем например?
Мне тоже казалось что у тебя там два косых глаза, которые сошлись на переносице.Это говорит о многом
*****, ну много потеряли.Например о том, что вам не знакомы практики входа в ИСС через ключ

Ох едрить-колотитьНапример о том, что вам не знакомы практики входа в ИСС через ключ
Мне для того, чтобы войти в ИСС нужно просто побыть в тишине 2 минуты, мне не нужны ключи и настройки. Так что твои практики - иллюзии и фантазии*****, ну много потеряли
Это потому что мы не в секте
Войти в неконтролируемое ИСС - да. А чтобы войти в конкретное - требуется или передача или ключ.Ох едрить-колотить![]()
![]()
Мне для того, чтобы войти в ИСС нужно просто побыть в тишине 2 минуты, мне не нужны ключи и настройки. Так что твои практики - иллюзии и фантазии
Неконтролируемое ИИС - это для тех, кто пытается занимается самостоятельно и проводит над собой эксперименты. Можем провести эксперимент, даже два - приходи ко мне на прием, посмотришь сам.Войти в неконтролируемое ИСС - да. А чтобы войти в конкретное - требуется или передача или ключ.
Чушь говоришь. Логика у тебя: "наш транс лучше вашего".Войти в неконтролируемое ИСС - да. А чтобы войти в конкретное - требуется или передача или ключ.

Да зачем. Просто опишите специфичные состояния что возникают после смещения по этому ключуНеконтролируемое ИИС - это для тех, кто пытается занимается самостоятельно и проводит над собой эксперименты. Можем провести эксперимент, даже два - приходи ко мне на прием, посмотришь сам.

Специфическое состояние, которое возникает, когда на твою аву смотришь - что ты глаза скосил и на всех надулся.Да зачем. Просто опишите специфичные состояния что возникают после смещения по этому ключу
Если человек сам не в состоянии не "заводить" в себе негатив, или же перерабатывать его, или избавляться от него - существуют масса техник , в том числе и психологических - для эмоциональной разрядки и для того, чтобы человек мог прийти в норму.
Простой способ избавления от негатива, скуки и хандры - спорт. если это позволительно для человека.
Хорошо, попробую. К сожалению не помню что говорю в этот момент, хотя разделаю свои мысли и слова. Не думаю, прежде чем что-то ответить, например на вопрос. Вижу образы и картинки, в которых могу перемещаться, чтобы отдалить или приблизить например событие, или деталь, которую хочу увидеть четко или ярко. Взгляд смещается, как бы расфокусируется, но я могу свободно крутить головой например, моргать и свободно говорить. Отвечать на вопросы, которые мне в тот момент задают. В голове легкость, как парение даже, нет никаких негативных ощущений. Могу видеть мертвых людей, называть их имена, если например обращаются с просьбой или говорить детали, о которых знают только сами люди. Могу просить духов удалиться, и не видеть их, если не хочу. Ты об этом?Да зачем. Просто опишите специфичные состояния что возникают после смещения по этому ключу
Хорошо, попробую. К сожалению не помню что говорю в этот момент, хотя разделаю свои мысли и слова. Не думаю, прежде чем что-то ответить, например на вопрос. Вижу образы и картинки, в которых могу перемещаться, чтобы отдалить или приблизить например событие, или деталь, которую хочу увидеть четко или ярко. Взгляд смещается, как бы расфокусируется, но я могу свободно крутить головой например, моргать и свободно говорить. Отвечать на вопросы, которые мне в тот момент задают. В голове легкость, как парение даже, нет никаких негативных ощущений. Могу видеть мертвых людей, называть их имена, если например обращаются с просьбой или говорить детали, о которых знают только сами люди. Могу просить духов удалиться, и не видеть их, если не хочу. Ты об этом?