Людские эмоции

т.е. Ваша знакомая сама себя попортила, обратив собственные эмоции против себя же? Правильно понимаю?
Нет.
Работали вполне конкретные люди. Но по моему мнению, если бы она не допустила такого поведения, то не было бы и порч.

Нет.
Работали вполне конкретные люди. Но по моему мнению, если бы она не допустила такого поведения, то не было бы и порч.
Тогда не понимаю... девочка (можно так?) по какой-то причине невзлюбила другую девочку, попыталась в себе это подавить, третьи лица этим воспользовались и навели порчу, правильно?
Зачем?
Этих людей нашли как-то, вернули им или только сняли?
А еще такой вопрос - как порча выглядела на энергии?
По теме эмоций - мне лично видится это так: девочка себя сама начала отравлять подавленными эмоциями, тем самым ослабив себя и свою защиту, что дало хорошую почву для чужой негативной энергетики. Впрочем, я знаю случаи, когда и без чужого вмешательства человек чисто на собственных эмоциях доводил себя до ужасного состояния, т.е. сам себя отравлял.

Останнє редагування:
Тогда не понимаю... девочка (можно так?) по какой-то причине невзлюбила другую девочку, попыталась в себе это подавить, третьи лица этим воспользовались и навели порчу, правильно?
Зачем?
Уверен у них были свои мотивации. Я же объясняю это так - человек хотел чтобы в нём не было ненависти - ему "сделали" так, чтобы в нём не было ненависти. Помогли исполнить его желание.
Этих людей нашли как-то, вернули им или только сняли?
Я не беру на себя функцию восстановления справедливости. Меня попросили помочь - я помог.
А еще такой вопрос - как порча выглядела на энергии?
Не знаю скажет ли это что-то вам или нет:)
Прорыв оболочки внутреннего мира с включением большого количества посторонних элементов. Выкачивание энергий внутреннего мира через этот пробой.
По теме эмоций - мне лично видится это так: девочка себя сама начала отравлять подавленным эмоциями, тем самым ослабив себя и свою защиту, что дало хорошую почву для чужой негативной энергетики. Впрочем, я знаю случаи, когда и без чужого вмешательства человек чисто на собственных эмоциях доводил себя до ужасного состояния, т.е. сам себя отправлял.
Ответил выше.

Уверен у них были свои мотивации. Я же объясняю это так - человек хотел чтобы в нём не было ненависти - ему "сделали" так, чтобы в нём не было ненависти. Помогли исполнить его желание.
В период времени с того, как он почувствовала в себе конкретные эмоции, и до обращения к Вам за помощью, девушка обращалась к кому-либо еще или допускала подобные мысли?
Потому как (опять же, мое мнение) исполнение чьих-либо желаний, независимо от того, как именно они исполняются и чего стоят, и наведение порчи - это несколько разные действия.

Я не беру на себя функцию восстановления справедливости. Меня попросили помочь - я помог.
Спрашивала исключительно из интереса событийной части, о "справедливости" речи не шло.
Кстати, а за помощь Вы что-то брали?

Не знаю скажет ли это что-то вам или нет:)
Прорыв оболочки внутреннего мира с включением большого количества посторонних элементов. Выкачивание энергий внутреннего мира через этот пробой.
Сказало многое, спасибо за развернутый ответ.
Еще такой вопрос: как именно Вы это "лечили"?

Извините за оффтоп, уж очень интересно стало.

В период времени с того, как он почувствовала в себе конкретные эмоции, и до обращения к Вам за помощью, девушка обращалась к кому-либо еще или допускала подобные мысли?
Потому как (опять же, мое мнение) исполнение чьих-либо желаний, независимо от того, как именно они исполняются и чего стоят, и наведение порчи - это несколько разные действия.
Не обращалась, работала как умела - чистки разнообразные.

Спрашивала исключительно из интереса событийной части, о "справедливости" речи не шло.
Кстати, а за помощь Вы что-то брали?
Я не принимаю людей:) - помогаю знакомым. За это ничего не беру.

Сказало многое, спасибо за развернутый ответ.
Еще такой вопрос: как именно Вы это "лечили"?
Погружение внутрь, устранение наносного, восстановление оболочек - всё.

Вот оно как... Спасибо за ответы! Вы очень помогли.
Я не принимаю людей:) - помогаю знакомым. За это ничего не беру.
Совсем ничего, даже символически, услуга/шоколадка?
(считаю, что любое вмешательство имеет свою цену и должно быть оплачено)
Не подскажите еще вот что: как быстро девушка восстановилась после вмешательства на устранение порчи?

Спасибо за предупреждение, Ihtis
Это не рекламная акция, а обсуждение конкретного случая, приведенного в данной же теме.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от ikovalyov
Вот оно как... Спасибо за ответы! Вы очень помогли.
Цитата:
Сообщение от ikovalyov
Я не принимаю людей - помогаю знакомым. За это ничего не беру.
(я не на прием напрашиваюсь, просто считаю, что любое вмешательство имеет свою цену и должно быть оплачено)
Цитата:
Сообщение от ikovalyov
Не подскажите еще вот что: как быстро девушка восстановилась после Вашего вмешательства на устранение порчи?
Сейчас треугольничик нажму и вас, ребята, забанят за рекламу. Подредактируйте от греха.

Зефирис, ебать вы кашу заварили!:рл:

(я не на прием напрашиваюсь, просто считаю, что любое вмешательство имеет свою цену и должно быть оплачено)
Моё мнение другое - за многое просить оплату не то что не рекомендуется, а вредно:)
Не подскажите еще вот что: как быстро девушка восстановилась после Вашего вмешательства на устранение порчи?
Сначала восстановились сны. Потом пошли эмоции. 2 недели примерно.

Зефирис, ебать вы кашу заварили!:рл:
Приятного аппетита!

Моё мнение другое - за многое просить оплату не то что не рекомендуется, а вредно:)
Почему? (или об этом надо в другой теме спросить, где-то про эгрегор денег?)

Сначала восстановились сны. Потом пошли эмоции. 2 недели примерно.
Длительный срок, выходит.
Спасибо!
Да, кстати про эмоции (возвращение к теме). Та же ненависть - как именно Ваша знакомая от этого избавляется? (извините, если ранее отвечали на вопрос, я могла не заметить)

Почему? (или об этом надо в другой теме спросить, где-то про эгрегор денег?)
Да тут можно в любой теме обо всём разговаривать, если БФ в шапке не написано%) Я так понял, по крайней мере.
Да, кстати про эмоции (возвращение к теме). Та же ненависть - как именно Ваша знакомая от этого избавляется? (извините, если ранее отвечали на вопрос, я могла не заметить)
Ненависть в ситуациях в которых она не нужна не возникает. Если же ситуация требует ненависти для наиболее эффективного действия - то ненависть есть и помогает это действие совершить.

Ненависть в ситуациях в которых она не нужна не возникает. Если же ситуация требует ненависти для наиболее эффективного действия - то ненависть есть и помогает это действие совершить.
Т.е. все сводится не к контролируемому выходу эмоций, а к контролируемому появлению их?

И нет.

Вначале эмоция возникала невпопад и часто ошибалась. Часто совершаемые действия приносили ей вред. Но за довольно малый промежуток времени (2 месяца примерно) эмоция ненависти стала для неё советчиком, что оберегает её от внешних агрессий и опасностей, усиливает в экстренных ситуациях.

Если ненависть появилась, то её нужно куда-то деть. Никого она не убережёт. Как она убережёт? Если нактило, то напиться, что ли. Ударить кулаком в стул, рубить дрова. Швырнуть папку об пол. Зарядка. Дыхание. Перевести эмоции в действие. Вложить дерьмо куда угодно, только не в себя и не в другого человека.

Ни хрена себе советчик. В какой сфере ненависть может быть советчиком? Как она убережёт?

Ваша девочка не контролировала появление эмоций, а ориентировалась на свою появившуюся ненависть. Ненавижу - нужно опасаться?

Если человек живёт исключительно исходя из внешних раздражителей - то личности как таковой нет уже давно.
Вы оцениваете мир эмоциями. Реагируете на внешний раздражитель.

А зачем им испытывать эмоции во время работы?
Да, не нужно. Работаем над собой. :) А когда оболочка пробивается, то восстанавливаемся. Наблюдаем за прекрасным, спим, едим, пьём, дышим, расслабляемся под музыку, занимаемся усиленно сексом. "Снимаем порчу ")) А потом опять работаем.))

Если ненависть появилась, то её нужно куда-то деть. Никого она не убережёт. Как она убережёт? Если нактило, то напиться, что ли. Ударить кулаком в стул, рубить дрова. Швырнуть папку об пол. Зарядка. Дыхание. Перевести эмоции в действие. Вложить дерьмо куда угодно, только не в себя и не в другого человека.
В той ситуации лучшее что стоило сделать - сразу агрессивные действия по отношению к другому человеку. Переговорить с остальными, сказав что ты этого человека в компании видеть не хочешь. Если всё равно человек остался - уйти из группы самой.
Это - адекватная реализация ненависти. Хотя можно было бы ещё жостче - высказать это непосредственно человеку. Тогда возможные негативные последствия в виде ухода из группы будут ещё меньше - но осознанность нужна более высокая.

А предложения в виде разрушения мебели - это сублимация.

Длительный срок, выходит.
В моём понимании чем "выше" причина - тем дольше времени займёт исцеление при её устранении. Обычно недели вполне достаточно для проявления результата работы в полной мере.

Останнє редагування:
В той ситуации лучшее что стоило сделать - сразу агрессивные действия по отношению к другому человеку. Переговорить с остальными, сказав что ты этого человека в компании видеть не хочешь. Если всё равно человек остался - уйти из группы самой.
Это - адекватная реализация ненависти. Хотя можно было бы ещё жостче - высказать это непосредственно человеку. Тогда возможные негативные последствия в виде ухода из группы будут ещё меньше - но осознанность нужна более высокая.

А предложения в виде разрушения мебели - это сублимация.

Животное сразу делает агрессивные действия по отношению к обидчику. А человек поэтому и называется - человек, что умеет жить в стрессе, подавляет ненависть и живёт дальше. И никуда не уходит.
Вышла из кабинета начальника, запульнула папкой в пол, посмотрела в зеркало, какая ты красивая, подняла папку и живём дальше.

Назад
Зверху Знизу