Ок.Если господин Алекс1970 воспринимает это в таком ракурсе,то пусть соревнуется с...ЧемберленомЭто господин Sanara дразнится (или хвастается).Ничего, скоро будет НАШ ответ Чемберлену...
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок.Если господин Алекс1970 воспринимает это в таком ракурсе,то пусть соревнуется с...ЧемберленомЭто господин Sanara дразнится (или хвастается).Ничего, скоро будет НАШ ответ Чемберлену...
![]()
Увы, соревнования с Чемберленом будут напоминать борьбу Эллочки Людоедки с дочерью Вандербильда![]()
ХАРОН, а кто-то хотел для первого раза взять Corryvreckan с его 57,1%!![]()
из разряда "рекомендую посмотреть в магазине на цены", а купить ...Рекомендую:
Шотландский виски:
- Johnnie Walker Black Label (купаж)
- Macallan 10 y.o.
- Talisker 10 years
Ирландский виски:
-Jameson 12 y.o.(очень мягкий)
Отлично побухать можно менее дорогим White Horse Последствия гораздо гуманне чем после водки или коньяка.
дак все - *******, тока нектрые пром.способом+1 *******
110 это минимальная цена на отдачу , дешевле смысла не имеет -буду сам пить .
попробуйте с бочек возле метро-там еще мягче и цены "не кусаются"...джеймсон - мягкий, хороший, но сцуко кусацца цена
не виделпопробуйте с бочек возле метро-там еще мягче и цены "не кусаются"...
![]()
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5905654&d=1354386603
А шо это?!взял халенд легенд - жесткий гад (зато недорого)
в ле сильпо - типа собственный импорт,А шо это?!и где взяли?
![]()
тада, срач аля ценителей-нищебродов про виски трехрублевыйuniti, спасибо за ссылку, обзор отпадный!
Особенно позабавил срач в комментариях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не нада тут парить, гуглом пользуюца многие. и ваще дуй в балку
3 литровых виски мне пришло по новой почте за 20 рэ.Пересылка 1 бут новой почтой от 30 грн.
это,конечно,ваше дело,но если действительно хотите продать сейчас,а не под НГ,то надо реализовывать не дороже,чем во всевозможных тырнэт-магазинчиках,а там цена на данный продукт от 75 до 90 гр.Тем более у вас не одна бутылочка...!Будь я на вашем месте-прыгал бы от счастья,если бы кто забрал хоть по частям по 70 за пузырь!!!...Во-вторых, миним заказ от 1 ящика. В-третьих, я просто поставил алкогольную общественность в известность , что есть такое по таким деньгам .
3 литровых виски мне пришло по новой почте за 20 рэ.
это,конечно,ваше дело,но если действительно хотите продать сейчас,а не под НГ,то надо реализовывать не дороже,чем во всевозможных тырнэт-магазинчиках,а там цена на данный продукт от 75 до 90 гр.Тем более у вас не одна бутылочка...!Будь я на вашем месте-прыгал бы от счастья,если бы кто забрал хоть по частям по 70 за пузырь!!!...
не забудьте с печенью попрощаться...Буду сам пить .