Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Доброе утро, последний герой.
MnCnaVFcHs4.webp

Законодавчо затвердити право громадян України на захист.
Подписываем камрады!

https://petition.president.gov.ua/petition/40

ВГО «Українська асоціація власників зброї» вимагає:

1. Доповнити статтю 27 Конституції України частиною четвертою такого змісту:
«Кожен громадянин України має право на вільне володіння вогнепальною зброєю для захисту свого життя і здоров'я, житла та власності, життя і здоров'я інших людей, конституційних прав і свобод у разі узурпації влади, посягань на конституційний лад, суверенітет та територіальну цілісність України.
Реалізація права на вільне володіння вогнепальною зброєю регулюється відповідним законом та може бути обмеженою лише за рішенням суду щодо окремої особи».

2. Негайно ухвалити Закон «Про цивільну зброю і боєприпаси» №1135-1.

Текст проекта закона созданного при участии УАВЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Подтверждение о регистрации на ukr.net, ******, *******.ru может не прийти. На gmail приходит ок.
Во-первых, это всё фигня. Украинцам нужно не ****** в кармане, а юридическое право себя защищать и не сидеть при этом. Де-юре такое право есть, а де-факто убив, или нанеся ТТП при самообороне (пофиг, сколько человек нападает и - с чем), гражданин Украины сядет за превышение пределов необходимой самообороны.
Во-вторых, сейчас оружия у населения столько, что единственный способ как-то это дело контролировать - упростить правила покупки и хранения оружия. Т.е., именно то, о чём ратуют основатели этого проекта. Тогда законопослушные люди, которые просто хотят себя обезопасить, просто зарегистрируют свои стволы. Отделятся овцы от козлищ.

Т.е., не надо никаких новшеств, революций. Надо просто добиваться исполнения законов Украины.

Останнє редагування:
С пистолетом, а всеравно раздели...
HIT28Ii1zMg.webp

Не все двери открывает пушка
6LEXepCluJA.webp

5DW05CIjgh0.webp

По-христиански нужно отдать последнюю рубашку, или застрелить за нее...

подписать петицию Солнцеликому для ускорения принятия закона тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(при наличии фейсбука и других социалочек - регистрироваться не надо)

мартышка, чего темку забросил то?

Думаю будет. Глушитель же звук не выключает как проигрыватель. Хотя тож от условий зависит. Даже погодных.
Еще вопрос. Должна быть отдача? В сторону, противоположную выстрелу? Тело расшатает? А если выстрелить в сторону себя?

Еще вопрос. Должна быть отдача? В сторону, противоположную выстрелу? Тело расшатает? А если выстрелить в сторону себя?
Если на весу, должно расшатать. Но там еще масса тела и сила отдачи должна учитывацца, я думаю.

Если на весу, должно расшатать. Но там еще масса тела и сила отдачи должна учитывацца, я думаю.
Вроде да. Обычно отдача в сторону, противоположную от тела. Тоесть должно расшататывать взад. А если выстрелить взад, торасшатает в перед, или скомпенсируется? Или как?

Назад
Зверху Знизу