Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Доброе утро, последний герой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, это всё фигня. Украинцам нужно не ****** в кармане, а юридическое право себя защищать и не сидеть при этом. Де-юре такое право есть, а де-факто убив, или нанеся ТТП при самообороне (пофиг, сколько человек нападает и - с чем), гражданин Украины сядет за превышение пределов необходимой самообороны.Законодавчо затвердити право громадян України на захист.
Подписываем камрады!
https://petition.president.gov.ua/petition/40
ВГО «Українська асоціація власників зброї» вимагає:
1. Доповнити статтю 27 Конституції України частиною четвертою такого змісту:
«Кожен громадянин України має право на вільне володіння вогнепальною зброєю для захисту свого життя і здоров'я, житла та власності, життя і здоров'я інших людей, конституційних прав і свобод у разі узурпації влади, посягань на конституційний лад, суверенітет та територіальну цілісність України.
Реалізація права на вільне володіння вогнепальною зброєю регулюється відповідним законом та може бути обмеженою лише за рішенням суду щодо окремої особи».
2. Негайно ухвалити Закон «Про цивільну зброю і боєприпаси» №1135-1.
Текст проекта закона созданного при участии УАВЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. Подтверждение о регистрации на ukr.net, ******, *******.ru может не прийти. На gmail приходит ок.
да вот восстанавливаем тему потихоньку.мартышка, чего темку забросил то?
можно посмотреть на Молдову - в среднем на 40% преступность понизиласьМожно дать тестовую область. Например Киев и поглазеть как дела и преступность спадет.
можно посмотреть на Молдову - в среднем на 40% преступность понизилась
У меня к вам тот же вопрос.мартышка, чего темку забросил то?
Эхо, не?У меня к вам тот же вопрос.
Что будет, если шмальнуть из волыны вися на скале?
100%. И всё? Отдача? Снег об голову? Шо всё надо вытягивать.Эхо, не?
Ну так мне ж исходные условия не известны. А выстрел из волыны - выстрел по любому.100%. И всё? Отдача? Снег об голову? Шо всё надо вытягивать.
А если с глушителем, эхо тоже будет?Ну так мне ж исходные условия не известны. А выстрел из волыны - выстрел по любому.![]()
Думаю будет. Глушитель же звук не выключает как проигрыватель. Хотя тож от условий зависит. Даже погодных.А если с глушителем, эхо тоже будет?
Еще вопрос. Должна быть отдача? В сторону, противоположную выстрелу? Тело расшатает? А если выстрелить в сторону себя?Думаю будет. Глушитель же звук не выключает как проигрыватель. Хотя тож от условий зависит. Даже погодных.
Если на весу, должно расшатать. Но там еще масса тела и сила отдачи должна учитывацца, я думаю.Еще вопрос. Должна быть отдача? В сторону, противоположную выстрелу? Тело расшатает? А если выстрелить в сторону себя?
Вроде да. Обычно отдача в сторону, противоположную от тела. Тоесть должно расшататывать взад. А если выстрелить взад, торасшатает в перед, или скомпенсируется? Или как?Если на весу, должно расшатать. Но там еще масса тела и сила отдачи должна учитывацца, я думаю.