Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам только оптимизм или можно по-всякому?)Считайте, что влили в меня дозу оптимизма))))
Вам только оптимизм или можно по-всякому?)

Я вам так скажу, читал я вещи и куда худшие (это я не к тому, что ваша плохая, просто несколько незрелая, первое произведение однако), которые со свистом потом издавались на бумаге. Так что - дерзайте, потенциал есть, тема "ведьмовство/ученичество" хоть и изрядно затаскана, но у вас достаточно оригинальный подход, так что читатели - будут.Коротенькое - потому что я не уверена, что это будет кому-то интересно, и стоит ли продолжать. Я начала писать не потому, что не могу не писать, а потому что жалко идей, которые постоянно посещают мою голову и канут в Лету.
Огромное спасибо за отзыв. Считайте, что влили в меня дозу оптимизма))))
Я вам так скажу, читал я вещи и куда худшие (это я не к тому, что ваша плохая, просто несколько незрелая, первое произведение однако), которые со свистом потом издавались на бумаге. Так что - дерзайте, потенциал есть, тема "ведьмовство/ученичество" хоть и изрядно затаскана, но у вас достаточно оригинальный подход, так что читатели - будут.
Оно не совсем первое, но почти. В чем состоит незрелось?Подробнее можете?
) Потом уже пытаюсь что-то втулить, когда понимаю, что скомканно получается...

С этим согласна на 100%, остальное обдумаюПовествование схематичное, и поверхностное.
Действие идёт рывками. Эдакий калейдоскоп из картинок, который по идее должен соединятся вниманием главной героини.

Но это замечание я тоже обдумаю. Спасибо большое за то, что так внимательно отнеслись. 

Легко читается, но я не ценитель данного жанра. Хотя прочитал на работе отрываясь только раза три, т.е. затянуло немного. Пока никаких умозаключений сделать не могу.
Дождусь уже законченную книгу и там посмотрим! Девушке посоветую она любит такое.
Всех благ Вам) Ваша книга имеет право быть, учитывая то, что мне данный жанр не интересен и я прочитал Ваше произведение практически на одном дыхании, а это уже хороший результат![]()