Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям фэнтези

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53055
Любителям фэнтези

Прошу отзыв о произведении. Спасибо.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Имеет шанс перерасти в типичное женское юмористическое фентези (это не в осуждение, достаточно симпатичный жанр на самом деле - для отдыха и расслабухи).
По качеству - весьма недурно (особенно как для первой вещи, если я правильно понимаю), но чего ж такое коротенькое выкладывать?
А так - пишите, ИМХО вполне читабельно, хоть по такому небольшому кусочку составить полное впечатление и тяжело.

Коротенькое - потому что я не уверена, что это будет кому-то интересно, и стоит ли продолжать. Я начала писать не потому, что не могу не писать, а потому что жалко идей, которые постоянно посещают мою голову и канут в Лету.
Огромное спасибо за отзыв. Считайте, что влили в меня дозу оптимизма))))

Вам только оптимизм или можно по-всякому?)

Приму любую конструктивную критику. )))))))) Собственно, отзывы и нужны для того, чтобы учесть и улучшить, по возможности. :)
Кстати, там на моей страничке есть еще коротенькое - не фэнтези. Если будет желание покритиковать - с удовольствием прислушаюсь :)

Останнє редагування:
Коротенькое - потому что я не уверена, что это будет кому-то интересно, и стоит ли продолжать. Я начала писать не потому, что не могу не писать, а потому что жалко идей, которые постоянно посещают мою голову и канут в Лету.
Огромное спасибо за отзыв. Считайте, что влили в меня дозу оптимизма))))
Я вам так скажу, читал я вещи и куда худшие (это я не к тому, что ваша плохая, просто несколько незрелая, первое произведение однако), которые со свистом потом издавались на бумаге. Так что - дерзайте, потенциал есть, тема "ведьмовство/ученичество" хоть и изрядно затаскана, но у вас достаточно оригинальный подход, так что читатели - будут.

Я вам так скажу, читал я вещи и куда худшие (это я не к тому, что ваша плохая, просто несколько незрелая, первое произведение однако), которые со свистом потом издавались на бумаге. Так что - дерзайте, потенциал есть, тема "ведьмовство/ученичество" хоть и изрядно затаскана, но у вас достаточно оригинальный подход, так что читатели - будут.

Спасибо :) Оно не совсем первое, но почти. В чем состоит незрелось?Подробнее можете?
Я за собой знаю такой недостаток - описательности мало, мне проще и интересней рассказывать про действия, без всякого антуража, ( я и книги так же читаю - половину пропускаю :) ) Потом уже пытаюсь что-то втулить, когда понимаю, что скомканно получается...
Вообще-то есть у меня мысля, как улучшить... Моя подруга умеет красиво описывать ( чего не умею я), а вот с сюжетом у нее туго. Мы уже обсуждали идею соавторства, но у нее все нет времени... А это, возможно, было бы выходом... :)

Останнє редагування:
Повествование схематичное, и поверхностное. Но самое забавное, что автор всё-таки умудрился загромоздить текст «лишними» деталями, которые можно было и опустить.
Действие идёт рывками. Эдакий калейдоскоп из картинок, который по идее должен соединятся вниманием главной героини. Но героиня получилась тоже не убедительной.
Да, кое-где раскрывается её характер, но внутренний мир как раз и хромает.
И самое главное - примитивное представление о магии. Да, есть проводник – черный кот, который по идее и не кот вовсе. Это единственное что достоверно. Но как говорится даже такой литературный опыт, всё же лучше его отсутствия. Хотя такой слабый писательский опыт во сто крат превосходит опыт по части магического. Стихи у Вас лучше получаются, как мне кажется.

P.S. Не смотря на сырую работу, потенциал всё же имеется. И отдельно хочется отметить храбрость - решительность воспринимать критику уже достойно похвалы.
:)

Повествование схематичное, и поверхностное.
Действие идёт рывками. Эдакий калейдоскоп из картинок, который по идее должен соединятся вниманием главной героини.
С этим согласна на 100%, остальное обдумаю :)
По поводу представления о магии - а какое оно должно быть у девушки колхозницы из 90-х... Мне не хотелось загромождать лишними деталями, так как произведение больше планировалось как ироническое ( сама-то я занимаюсь эзотерикой, и могла бы много чего рассказать) :) Но это замечание я тоже обдумаю. Спасибо большое за то, что так внимательно отнеслись. :)
Это не храбрость, а практичность.))))) Раз я уже столько намучалась с написанием, то жалко бросать, не доработав. А для этого нужно понять что не так. :)

Легко читается, но я не ценитель данного жанра. Хотя прочитал на работе отрываясь только раза три, т.е. затянуло немного. Пока никаких умозаключений сделать не могу.
Дождусь уже законченную книгу и там посмотрим! Девушке посоветую она любит такое.
Всех благ Вам) Ваша книга имеет право быть, учитывая то, что мне данный жанр не интересен и я прочитал Ваше произведение практически на одном дыхании, а это уже хороший результат ;)

Легко читается, но я не ценитель данного жанра. Хотя прочитал на работе отрываясь только раза три, т.е. затянуло немного. Пока никаких умозаключений сделать не могу.
Дождусь уже законченную книгу и там посмотрим! Девушке посоветую она любит такое.
Всех благ Вам) Ваша книга имеет право быть, учитывая то, что мне данный жанр не интересен и я прочитал Ваше произведение практически на одном дыхании, а это уже хороший результат ;)

Ай, спасибочки! ))))) Бальзам на мою мятущуюся душу...))))))

Назад
Зверху Знизу