Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
:):клас:
немного фоток ,а то скучновато

надо поднять темку))) вот так мы гуляли и валяли йорка
i-9278.jpg

i-9279.jpg

i-9280.jpg

Nasty Selig в этой веточке мы "не хвастаемся" достижениями,мы просто общаемся.
зы:не удержалась-а что в Харькове получили на Фениксе?,похвастайтесь.

Вообще-то общение и есть для того,чтоб хвастаться,радоваться за других,сопереживать,обмениваться опытом,фотографиями и искать друзей,а не для того,чтобы злорадствовать,скрипеть зубами и язвить.
Могу и похвастаться,мне нечего скрывать:на Фениксе получили оч.хор и отлично без титула.

А у нас радость ,щеночки открыли глазки !!!Вот чем приятно хвастаться ,а титулованные мы или нет кому это надо ,главное здоровье и дальнейшая судьба щенков!!!Особенно когда переживаешь за кажую секунду прожитую этими крохами ,вот родилось трое ,а живут двое щеночков ,мальчишка весит в две недели 157грамм

Никогда не злорадствую и не язвлю,как можно заметить из моего общения (как на форуме,так и в реальной жизни).Да,я горжусь тем,что моя собака,которая изначально не классифицировалась,как шоу класс занимает1 места у международных судей,получает ВОВы,закрывает титул Юного Чемпиона и уже кандидат в ЧУ.
Точно так же я радуюсь за своих конкурентов и коллег.

А у нас радость ,щеночки открыли глазки !!!Вот чем приятно хвастаться ,а титулованные мы или нет кому это надо ,главное здоровье и дальнейшая судьба щенков!!!Особенно когда переживаешь за кажую секунду прожитую этими крохами ,вот родилось трое ,а живут двое щеночков ,мальчишка весит в две недели 157грамм

Поздравляем,ростите здоровенькими!

Да,я горжусь тем,что моя собака
Девушка!возьмите себя в руки!вы забыли рассказать про описание:пинчер-той...А про международных судей-ненадо ля-ля..титул юнного чемпиона,и обезьяна закроет,если не пропустить ни одной выставки,тем более ,выставляясь одной в ринге.Ходите под породников-и будет вам счастье.

Я не хочу ругаться,но хочу напомнить,что ваша собака в конкуренции с моей неоднократно проигрывала(Модный Миндаль) при судействе Шиян и К.Хорака,да и 24 июня среди кобелей в промежуточном классе не было победителей.
Я отвечаю за свои слова
27.08.11 JCAC (Шиян,Украина) в конкуренции с вашей собакой
23.10.11 JCAC(К.Хорак,Чехия)в конкуренции с вашей собакой
6.11.11 JCAC (Г.Тодорова,Болгария) в конкуренции
Как видите за 4 месяца мы закрыли ЮЧ у МЕЖДУНАРОДНЫХ судей.
А вот взрослого чемпиона мы начали закрывать с мая
1.05 САС,ВОВ(Яна Гаврилова,россия (страна-террорист))
3.06 САС,ВОВ(Ю.Пашко,Украина)
11.08САС (А.Маршак,Израиль) в конкуренции
12.08 САС (Н.Булелик,Беларусь) в конкуренции
Опять же отмечу ,что судьи МЕЖДУНАРОДНЫЕ,надеюсь,вы же не сомневаетесь в их компетенции)))
Да,кстати..Это все я расписыаю не для того,чтоб перед вами оправдаться,а лишь потому ,что я за справедливость и дружественный настрой.На все выставки езжу с удовольствем и улыбкой,все равно люблю своего мальчика.
И заметьте,я ссор и прений не начинаю и уж (хватает ума) не поддерживаю,так что дальнейшую дискуссию считаю неуместной.

при судействе Шиян и К.Хорака
А кто из них имеет отношения к тоям? и потом мой собак )))) до этого на выставке в Одессе под немцем породником взял ВОВа в конкуренции(да будет вам известно) и еще,милочка:когда ваш кобель будет давать таких детей,как дает мой-тогда и можете написать тут все ваши титулы.А так-это себе на стену повесте и тихо любуйтесь.
Еще раз повторю:мне важно мнение породников-к сожалению к тоям у нас мало,кто имеет отношение.Оценка Новикова-определила уровень вашей собаки..или вы с ней несогласны?

Мой кобель дает отличных детей,тьфу,тьфу,тьфу.

девочки подскажите,решили всей семьёй завести тоя,но в этом деле новички.Расскажите пож почему такие разные цены например с документами мини от 2 до 5 тысяч.где купить щенка интересует девочка коричневого цвета.пока не можем решить брать мини или стандарт.и правдоли что они сильно гавкучие(в доме ребёнок )живём на салтовке,хотелось бы общаться с хозяевами щенков и иметь возможность иногда звонить концультироваться В ЛИЧКУ ПОЖ

Ооо да!Солнечные ванны они очень любят!:)

:)

Останнє редагування:
:)Судя по вашему милому костюмчику вы уже и к зиме(к новому году) потихоньку готовитесь!:)Вся такая нарядная,в дождиках!):нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр:

У вашей собульки богатая мимика!:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу