Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Ирочка малышы просто прелесть!Особенно вот тот который один на фото!Ну прям шоколадки!

Привет-привет!:) а вот и мы
i-8697.jpg
i-8773.jpg
i-8695.jpg

а это мой "воздушный шарик"на веревочке ))))
i-8774.jpg

Шарик просто прелесть!:)
Таки ДА!Воздушный!)

А моя вот наоборот,маленькая очень.
Уже почти девять месяцев а она еле еле кило триста весит!Я уже и не против чтоб она еще грамм двести набрала!)

А моя вот наоборот,маленькая очень.
Уже почти девять месяцев а она еле еле кило триста весит!Я уже и не против чтоб она еще грамм двести набрала!)
Ваша будет крошечная девочка,главное ,что бы здоровая и активная :yahoo:

Народ, а можно давать арбуз? а то мои в жизни такого не ели, а Викуся трескает аж пищит)))
i-8941.jpg

Народ, а можно давать арбуз? а то мои в жизни такого не ели, а Викуся трескает аж пищит)))
i-8941.jpg
умничка знает где витамины!

А у нас пополнение две девочки и мальчик той терьера родились сегодня ночью ,все шоколадки и лиловогенные!!!

Поздравляю с пополнением!!!!Здоровья и молочка!!!

моё маленькое счастье

деткам крепкого здоровья,мамочке побольше молочка!

Девочки,подскажите,когда переводить на взрослый корм,моей малой почти 6 мес.Кто знает,про нулёвку родословную,рассматриваю вариант сделать своей

Девочки,подскажите,когда переводить на взрослый корм,моей малой почти 6 мес.Кто знает,про нулёвку родословную,рассматриваю вариант сделать своей

Я бы советовала,попробовать дать корм для юниоров.И на нем оставаться,такм и гранулы хорошие для раскусывания,и собачке больше нравится,чем взрослый.

Назад
Зверху Знизу