Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
И вот еще пара смешных фоток!
В деревне соседу отдали кости для его овчарки,я их как увидела не удержалась чтоб с собакой не заснять!

Первое фото под названием -Большой собаке-большая косточка!

Второе фото называется-Все свое буду носить с собой!

Асюя это кости мамонта?))))))))))
классные фотки!

Здравствуйте,можно к вам присоединиться?У нас появилась маленькая тоечка, 2 месяца назад.Назвали Терри,малышка без документов,но по моему я не ошиблась.Купила на выставке 9 мая.Я в породе новичек,у нас пит-були,хочеться услышать от понимающих людей,на сколько мы далеки от стандарта.25 см в холке,1600(в 4,5мес)

Чуть позже нормальные фотки сделаю,чтоб можно было разглядеть,на этих фото ей 2,5мес.(просто загорелось),моя тойка чудно дружит с пит-булем Бастером!

Здравствуйте,можно к вам присоединиться?У нас появилась маленькая тоечка, 2 месяца назад.Назвали Терри,малышка без документов,но по моему я не ошиблась.Купила на выставке 9 мая.Я в породе новичек,у нас пит-були,хочеться услышать от понимающих людей,на сколько мы далеки от стандарта.25 см в холке,1600(в 4,5мес)

Чуть позже нормальные фотки сделаю,чтоб можно было разглядеть,на этих фото ей 2,5мес.(просто загорелось),моя тойка чудно дружит с пит-булем Бастером![/QUOTEПриятно познакомиться ,очаровательный щеночек!

И вот еще пара смешных фоток!
В деревне соседу отдали кости для его овчарки,я их как увидела не удержалась чтоб с собакой не заснять!

Первое фото под названием -Большой собаке-большая косточка!

Второе фото называется-Все свое буду носить с собой!

Какие вы шутники!!!Умеете поднять настроение!!!:yahoo::yahoo:

Да!Мы такие:)
Нам уже девятый месяц пошел:)

barbenta очень приятно познакомиться!Хорошая малышка!

Спасибо,Асюя.Девочки,подскажите,наша малявка любит макароны,очень!!!как нам быть,давать?Она у нас на смешанном кормлении(но в основном на корме,на Проплане пока ещё для щенков)И ещё

вопрос,когда переходить на взрослый корм?

и еще немного о тоях

Ира это девчонки мулаточки.......

Ира Протас, Ирусик, это твои дефки?

и еще немного о тоях

Ира это девчонки мулаточки.......

И эти - тоже твои? Многодетная ты, наша - той-мамаша! :D

Останнє редагування:
Танюша, и все девочки.......клумба из цветочков!!!!

Вот-вот, меня и интересует, где это вы отыскали такие красивые цветущие юкки на последнем фото?
Про фотомоделей - это отдельный разговор!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот же умеют позировать малявки - и носик, и шейка, и ушки, и главное - глазки (у нашей же породы надо на фото еще глаза эти самые найти :D)!!!

В нашем Харькове лучший цветник той терьеров!!!

Без сомнения!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это правда , порода фотомоделей и модниц......совсем не против приодеться в одежонки и пофорсить по улице

Назад
Зверху Знизу