Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Повідом.: 99
Вау. храброе сердце!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне корзинка полная тоев! ))))мне фото 3 понравилось -букет из тойчиков
Начитанные все нетолько щенки а девочка на 4 фото давно нашла свою мамочкуОй ,сколько у вас деток!!!!Я представляю, как вам весело!!! Есть с кем поговорить , начитанные!!!! Какой губастик на 4 фото
Радует за 39лет той стандарт не очень изменился.........
а мне корзинка полная тоев! ))))
почиталаЕще раз напоминаю:Заканчивается регистрация на выставку 24,06 Кубок ФЕНИКСА!!!!!Под такого эксперта,как В.Новиков-мечтает попасть каждый тоист!!!!
Отзывы из интернета:
"Хорошо знает стандарты и видит анатомию. Корректен, вежлив"
"Новиков В. судил йорков в Иваново на Всероссийке 27 июля.Очень галантный, интеллигентный мужчина.Корректный с людьми и собаками.Смотрел собак не по одному разу на столе-общупывал руками, даже на сравнениях.Объяснял владельцам недостатки собак.В принципе,его судейство мне понравилось..."
Завтра иду регистрироваться.Дотянула ,называется,до последнегоЕще раз напоминаю:Заканчивается регистрация на выставку 24,06 Кубок ФЕНИКСА!!!!!Под такого эксперта,как В.Новиков-мечтает попасть каждый тоист!!!!
Ир,сама шила?Для микрособачек(размер S)-позирует мальчик,девочки были не в настроении,по вопросам приобретения пишите в личку.
Итак:ЛЕТО-2012
Ир,сама шила?
умеют же людинет,одна рукодельница!!Она еще и вяжет!
Всем доброго время суток!
Моей Никушки уже 7месяцев и две недели!
И вот какая у нас проблема.У нас зубки в два ряда(Нижние клыки(постоянные)потихоньку растут и начинают врезаться в верхнюю челюсть.Я прекрасно понимаю что их надо рвать уже в ближайшую неделю.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!
Как лучше,с НАРКОЗОМ или без?И вообще как такие маленькие собачки его переносят?
Скажите кто как делал.
Очень волнуюсь за малышку,не хочу ей навредить.(