Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Фотомодель, я своих не успеваю сфоткать, непоседы!!!

Ой, не представляю как вы управляетесь с малышами.
У меня тут караул!!!- малявка научилась прыгать на диван и с дивана, носятся со старшей собакой как ураган...

Останнє редагування:
Ой ,сколько у вас деток!!!!Я представляю, как вам весело!!! Есть с кем поговорить , начитанные!!!! Какой губастик на 4 фото

Радует за 39лет той стандарт не очень изменился.........

А мне фото 3 понравилось -букет из тойчиков :)

Мы уже гуляем.Вчера обрычала и напугала йоркшерицу:( трехлетняя собака полезла на руки...
А дома просто лапушка-

Фото классное и девочка хорошенькая .:клас:

Ой ,сколько у вас деток!!!!Я представляю, как вам весело!!! Есть с кем поговорить , начитанные!!!! Какой губастик на 4 фото

Радует за 39лет той стандарт не очень изменился.........
Начитанные все нетолько щенки а девочка на 4 фото давно нашла свою мамочку

а мне корзинка полная тоев! ))))

Спасибо !

Еще раз напоминаю:Заканчивается регистрация на выставку 24,06 Кубок ФЕНИКСА!!!!!Под такого эксперта,как В.Новиков-мечтает попасть каждый тоист!!!!

Еще раз напоминаю:Заканчивается регистрация на выставку 24,06 Кубок ФЕНИКСА!!!!!Под такого эксперта,как В.Новиков-мечтает попасть каждый тоист!!!!
почитала
Отзывы из интернета:
"Хорошо знает стандарты и видит анатомию. Корректен, вежлив"
"Новиков В. судил йорков в Иваново на Всероссийке 27 июля.Очень галантный, интеллигентный мужчина.Корректный с людьми и собаками.Смотрел собак не по одному разу на столе-общупывал руками, даже на сравнениях.Объяснял владельцам недостатки собак.В принципе,его судейство мне понравилось..."

Завтра иду регистрироваться.Дотянула ,называется,до последнего

Чудо-прелесть!!!

Мы собрались ехать на море. Скажите, нужно ли делать прививку от чумки??

Всем доброго время суток!:)

Моей Никушки уже 7месяцев и две недели!
И вот какая у нас проблема.У нас зубки в два ряда(Нижние клыки(постоянные)потихоньку растут и начинают врезаться в верхнюю челюсть.Я прекрасно понимаю что их надо рвать уже в ближайшую неделю.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!

Как лучше,с НАРКОЗОМ или без?И вообще как такие маленькие собачки его переносят?
Скажите кто как делал.
Очень волнуюсь за малышку,не хочу ей навредить.(

Всем доброго время суток!:)

Моей Никушки уже 7месяцев и две недели!
И вот какая у нас проблема.У нас зубки в два ряда(Нижние клыки(постоянные)потихоньку растут и начинают врезаться в верхнюю челюсть.Я прекрасно понимаю что их надо рвать уже в ближайшую неделю.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!

Как лучше,с НАРКОЗОМ или без?И вообще как такие маленькие собачки его переносят?
Скажите кто как делал.
Очень волнуюсь за малышку,не хочу ей навредить.(

Мы ходили в больницу, нем делали наркоз. Но это не такой наркоз, что собака засыпает, она просто становится как пьяная. Потом зубки удаляют, сама она конечно идти не сможет, ее нужно отнести домой на руках. Где-то через час он проходит. И все в порядке.

Вот в томто все и дело,что мнения очень расходятся.
Одни говорят лучше "без"(ну эт и так ясно,что любой наркоз это вредно для организма)Другие говорят лучше "с" мол меньше мороки,и сабачке ничего там не будет(в росийском форуме рус.тоев читала что собаки могут не выйти из наркоза)

У меня тут той малявки всего 1кг 200грамм.Они ей хоть челюсть не сломают?

А координаты Вячеслава не напишите в лс?)буду благодарна!

Очень переживаю за малую.

Назад
Зверху Знизу