Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
У нас тоже спит под одеялом, уши не падают. Может у вас зубы начали меняться? Тогда уши могут упасть.

Да, сейчас как раз меняются...но я переживаю, встанет ли ухо само после окончания смены зубов. И если нет, не поздно ли его будет клеить ..

С удовольствием присоединимся к Вам в группу!
2 апреля нам исполнилось 10 месяцев (девочка). Будем дружить, гулять (парк Артема). :)

и на нашего Микаэля похожа очень ваша принцесска))

Это мой Ричик, нам почти 5 мес. Живем на Киргизской

MegaBorat: хорошенькие! Но вы потемнее нас:)

2 апреля нам исполнилось 10 месяцев (Рыжий с подпалом, девочка, вес 2,3) Будем дружить, гулять (парк Артема). :)

По паспорту мы Чилли в семье Лили.

Ой какая красавица!
Очень рады знакомству!
Живем в районе Одесской,какнибудь выберемся к вам на прогулку,ато самим скучно очень(

Останнє редагування:
Живем в районе Одесской,какнибудь выберемся к вам на прогулку,ато самим скучно очень([/QUOTE]

Такой миленький, а разбышака наверно еще тот)))
Будем рады знакомству! Вот погода наладится и пойдем гулять :клас:

Такой миленький, а разбышака наверно еще тот)))
Будем рады знакомству! Вот погода наладится и пойдем гулять :клас:[/QUOTE]

Спасибо!:)
Это девчоночка у меня!
Разбешака еще и какая!
А мы и сейчас ходим с удовольствием гулять!

Спасибо!:)
Это девчоночка у меня!
Разбешака еще и какая!
А мы и сейчас ходим с удовольствием гулять![/QUOTE]
Извеняюсь, я просто прочитала один из ваших комментариев и подумала что у вас мальчик) Мы тоже гулаем, просто щяс погода особо не нравится сильный ветер, хотелось бы солнышка)

2 апреля нам исполнилось 10 месяцев (Рыжий с подпалом, девочка, вес 2,3) Будем дружить, гулять (парк Артема). :)

По паспорту мы Чилли в семье Лили.

Какая у вас невеста красивая)Вы с какого питомника? Мы со Спортивной,потеплеет ,хотели бы погулять в вашей компании)

Привет рада видеть...что про тойчиков пишут......у нас их двое. Мама Боня(черненькая) и ее сыночек Риччи....

фотки не могу загрузить....жаль

Останнє редагування:
Какая у вас невеста красивая)Вы с какого питомника? Мы со Спортивной,потеплеет ,хотели бы погулять в вашей компании)

Возьмите и нас в свою компанию!:)Пожааалуйсто!Нам до Спортивной тоже не далеко!

Взаимно!
Также хочу всех поздравить с праздником!

Останнє редагування:
Девченки привет!:)всех с праздником!! обещалась вам загрузить фотки своей малышки,но сломался дома интернет,теперь будут попозже...
у меня проблема-не встают уши..нам уже почти 4 месяца,перешли на роял канин где то с неделю назад,до этого кормили натуралкой(пришлось перейти,потому что моя малышка аллергик,сильно чесала уши,и чешет до сих пор,хотя они у нее чистые)...щас смотрю,хрящики вроде немного окрепли,от основания начали ушки поворачиватся наперед,и когда смотрит вверх,они поднимаются...они у нее ооочень большие,может поэтому так долго???или я рано беспокоюсь??подклеить пробовала,но снимала буквально через сутки-двое,так как она расчесывала до ранок...когда сняла,уши торчали где то сутки прямо,не заламывались как у таксы вперед,но торчали не вверх,а в разные стороны...как мне быть??может я рано начала беспокоится???как думаете?? кстати уши чешет и сейчас,хотя ветеринар сказал,что чистые и ниче там нет...не пойму на что аллергия???или за неделю она не проходит???в общем жду ваших советов:)))

Девченки привет!:)всех с праздником!! обещалась вам загрузить фотки своей малышки,но сломался дома интернет,теперь будут попозже...
у меня проблема-не встают уши..нам уже почти 4 месяца,перешли на роял канин где то с неделю назад,до этого кормили натуралкой(пришлось перейти,потому что моя малышка аллергик,сильно чесала уши,и чешет до сих пор,хотя они у нее чистые)...щас смотрю,хрящики вроде немного окрепли,от основания начали ушки поворачиватся наперед,и когда смотрит вверх,они поднимаются...они у нее ооочень большие,может поэтому так долго???или я рано беспокоюсь??подклеить пробовала,но снимала буквально через сутки-двое,так как она расчесывала до ранок...когда сняла,уши торчали где то сутки прямо,не заламывались как у таксы вперед,но торчали не вверх,а в разные стороны...как мне быть??может я рано начала беспокоится???как думаете?? кстати уши чешет и сейчас,хотя ветеринар сказал,что чистые и ниче там нет...не пойму на что аллергия???или за неделю она не проходит???в общем жду ваших советов:)))
добрый день а что говорит заводчица ведь за ушки надо беспокоиться с 2 месяцев ,а то и раньше чешеться обратитесь к ветеринару не затягивайте ,хорошо бы если бы вам показали как правильно подклеить ушки и каким пластырем

да заводчике по моему пофиг,простите за выражение..она продала и успокоилась...а мы с ветеринаром уже и флору восстанавливали и прививки повторяли,короче выходили мою крошечку,ночей не поспали..:) и вот теперь когда и кушает и в туалет бегает и шерсть блестеть стала и так далее,вот теперь проблема новая,что уши не стоят...:( наш ветеринар даже сомневатся начал что той-терьер,говорит давайте подождем,может такса?? но не такса точно,совсем не похожа...просто уши висят пока что...я подклеивала,вроде правильно,но она из за того что чешет,не выдерживает срока...а каким еще можно пластырем??я белым рулончатым медицинским клеила..внутрь между пластырями клеила от карточки пополнения полоску...но и уши ведь за 2 дня встали с подклейкой,стояли же...

Чтобы стояли уши нужно массаж делать каждый день, а когда зубы начнут меняться опять упадут. У моего мальчика ушки становились когда он что-то активно грыз. И от такой радости мышцы на ушках напрягаются и становятся. Купите своему тойчику какое-нибудь лакомство. Например бычий пенис или что-то типа того.

да это заводчик из запорожья...вроде знакомая, сказала что у мамы моей тоюшки тоже поздно встали,но я все равно переживаю...да массаж начала делать вроде,а ушки потихоньку начали вставать только когда перешли на роял канин,думаю может кормила непраильно,потому что на диете малая была,в связи с неустоявшимся ЖКТ,питалась только рисом и курицей,плюс творожок давала с кефиром,и так почти месяц...вот и заметила что от курицы начали чесатся ушки,поменяла на говядину...теперь перешли на сухой корм,но еще мало времени прошло...

Насчет ушек:уши могут вставать до 7 месяцев,если нет причин для "беспокойства"(мягкое ухо,очень большое)-невижу смысла разводить кипиш:).Невижу соотношение массажа к затвердению ушного хряща,сорь если не права.На примерах из личного опыта: у всех уши вставали по-разному.

Назад
Зверху Знизу