Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители пивка ***!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Лайти ненадо передо мной оправдываться, но есть такое понятие как норма поведения (или культура поведения), если вам хочеться поесть или выпить то сделайте это в парке или на худой конец в тихом месте, где вам никто не будет мешать, но автобус для этого явно не подходит. Если не ошибаюсь то психологи расчитали такую шкалу близости как 2м(до человека)-общественное поле, 1м-дружеское поле, менее 50 см-интимное поле, так вот мне бы нехотелось чтобы какая то ****, которой ******ь на окружающих, жрала ближе чем на 2м ко мне. Это рас
Очем можно говорить если я видел как на улице Мироносицкой (с тыльной стороны обл. совета) ребенок гадил под прикрытием мамы как собака, блин люди да дойдите вы до ВоКо и делайте там свои дела, воспитывая сейчас такое в детях немудрено будет получить полных *****ов в будующем. И как потом они взрослые смогут сдерживаться если их воспитали *** где хочеш, кто-то уберет.
ехала девушка оччень беременная в автобусе,пила водичку-ну жарко на улице,блин.Тут автобус поехал по брусчатке, и барышню вырвало.Ну бывает,токсикоз, все дела.Никто особо не возмущался-а вот такие как вы, наверное и обматерили бы бедную девочку
а что здесь очень смешного? она что немогла попросить остановить автобус? А действительно чего возмущаться, все то выходят а водила будет нюхать и уберать, хотя бывает всякое.

GordonFlash сказав(ла):
Очем можно говорить если я видел как на улице Мироносицкой (с тыльной стороны обл. совета) ребенок гадил под прикрытием мамы как собака, блин люди да дойдите вы до ВоКо и делайте там свои дела, воспитывая сейчас такое в детях немудрено будет получить полных *****ов в будующем.

...она что немогла попросить остановить автобус? А действительно чего возмущаться, все то выходят а водила будет нюхать и уберать, хотя бывает всякое.
Капец. Надо же, сколько злобы:(
Если бы у тебя были дети, ты бы, наверное, был в курсе, что ребенок иногда терпеть не может. Также насчет беременной. При сильном токсикозе такое бывает, и времени, даже что бы попросить остановиться, просто может не быть.

чет я не пойму ф чем прогблема тебе лично мешают товарищи пьющие пиво в транспорте так, согласен возможно всякое у тебя даже есть несколько вариантов поведения можеш отойти, чтоб не нарушали твое интимное пространство , если такой возможности нет всегда можно объяснить человеку твое неудобство , если не поймет можно в репу дать или выйти из автобуса какие проблемы то. Меня допустим тоже сейчас стали раздражать количества пъющих людей по праздникам , ну так что все козлы из-за того что мне долго в очереди стоять так чтоли

Lighty сказав(ла):
а кому причинит неудобство мой гамбургер?Или моя кока кола?Или, упаси боде, мое яблоко?
Еще в детсве бабушка научила, что есть в транспорте, в зале кинотеатра, в театре и т.п. - свинсто. Мне не приятно ехать со свиньёй в одной маршрутке

thorny сказав(ла):
...ст. №178 (кстати сведенья устарели, она сейчас под другим номером).
Посилання видалено под тем же нумером

Останнє редагування:
хм... никогда не заостряю внимание на реакцию людей, когда пью пиво в автобусе. Наверное потому что на мне никто не заостряет внимание в это время. Да и когда кто-то пьёт пиво в автобусе, а я не пью в это время, то мне сугубо пох. Намного противней ехать с человеком, который перебрал и сел в автобус. Это да. Мне кажется, что он может в любой момент блевануть. И немудрено, что обычно люди предпочитают стоять возле свободного сидячего места возле перебравшего, чем рисковать получить мозаику на одежду.

Вомыч, а соседи не рискуют получить твою третью балтику себе на сарафаны, когда водитель автобуса попытается не сбить очередную бабушку-камикадзе? :)
Вообще, любители хавки и питья в транспорте, пересмотрите "собачъе сердце" :) Помните, что Вернадский Швондеру говорил? Я предпочитаю спать в спальне, а есть в столовой :)

Интнрнсно мля вы судите! А как же позвольте бухому человеку домой попасть? это хорошо если не далеко.....прогулялся и посвежел, а если на другой конец города???.(+ погода если хреновая морозно или ливень - сами то пошлиб пешком?)...Каждый из вас наверника хоть раз был в такой ситуации когда у когото на ДР или еще на каком празднике перебрал и домой ехал пьяным.....!!! Вы наверно себя ни разу не поругали во время поездки что: "Ой *** как стыдно!!! я бухой в трамвае!"....Плюхнулись и на боковую!....

Как добраться пьяному - тихо и спокойно. Никому не мешая оп возможности. В транспорте это РЕАЛЬНО!!!
Только вот читаем название темы - про Пиво в маршрутках.
Вывод - если ты пьянющий, догонятся пивом в маршрутке не надо

_Nein_ сказав(ла):
Как добраться пьяному - тихо и спокойно. Никому не мешая оп возможности. В транспорте это РЕАЛЬНО!!!
Только вот читаем название темы - про Пиво в маршрутках.
Вывод - если ты пьянющий, догонятся пивом в маршрутке не надо

Полностью с тобой согласен - догоняться пивом в транспорте не дело!...(кста тут и про бухих посты были:)) .....Вчера после прочтения этой темы стоя на остановке купил пива и тут опа! - моя маршрутка....пива так и не осмелился глотнуть пока домой ехал (а ехать долго и пиво нагрелось:() - на своей остановке встал и батл выкинул ***.......вот так ХФ влияет на сознательность граждан!

Короче все понятно. Если я хочу пить пиво то я пью и мне пох. А вот если в снегопад и ветер, я замерзший стою на остановке жду маршрутку, а вододила не хочет останавливаться перед горкой чтобы подобрать меня, то он казлина бешенная. Так получается? А ведь водиле то на тебя мерзнущего тоже пох! Так почему тебе можно пох, а ему низя???

Гордон флеш, а мне бы не хотелось чтобы какой то ***** рассказывал мне когда мне кушать когда я голодная и у меня нет времени, рассказывал что я могу и что не могу делать когда я беременная и называл моих детей собаками только потому что они дети и не могут так контролироватьсебя как взрослые.Понятно пояснила?

Гонсалес, полностью с тобой согласна, но видимо этому человеку не понять что это такое.У него и жена беременная по струнке ходить будет, и дети, лучше себе в штаны накакать чем на мироносицкой:-)

Я не буду особо критичен в данном вопросе.
Сам ведь и пью бывает и даже ****ом занимаюсь там где не полагается как бы. Но я не афиширую этого. И не кричу что мол бы что хочу то и делаю.
Больше всего поражает ваша беспарданная уверенность в том что вы в чём-либо правы и вообще знаете в этой жизни. Дело наверное в очень высокой самооценке. Никогда не задумывались?
Кушать, а бы сказал жрать, в транспорте и т.д. это СВИНСТВО и осутсвие культуры.

А детям и не нужно себя контролировать - есть мама и папа, которые отойдут с чадом туда, где их не видно. Мы с малой так и поступаем. Если человек видет что тело ведет себя как свинья - он не обязательно *****.

Lighty, а если в это время, когда ты кушаеш в маршрутке, другое самоуверенное тело, которому не нужно говорить где ему ходить, и как ему ходить, возьмет и нечаянно тебя толкнет, и кола с гамбургером, окажется на чудных коленках, твоих, и возможно окружающих. Приятного мало будет.
Второе, кушать нужно в специально отведеных местах. Как вам такой вариант. ВЫ подошли в маркет, а продавец, дожовавая бутерброд с салом вас спрашивает "Фас фтото интефесует ?". Так почему нам можно а им низя?
Деградация полная. Что такое культура уже не знают, мало того, бескультурие уже стало символом свободы. типо я свободный человек, яне ведусь на эти "условности".
Мне сильно нравится одно высказывание. "Свобода одного человека заканчивается там, где она ущемляет свободу другого!"
Это нужно помнить. А еще есть в психологии понятие "зеркал". Но это уже сильно глубоко будет.

Каждый кулик свое болото хвалит. Когда я это делаю, то это не так уж и плохо, когда кто-то рядом- безобразие!!! И это хуже всего, что не понимаете что Я для когото посторонний и возмутительный субьект, жрущий, пьющий и тд.

RainBoy сказав(ла):
Причем тут ханжи - пить в транспорте банально неудобно и не приносит никакого удовольствия окружающим. Если пьющему на всех ******ь то он просто долбо.б!

А если этому телу ******** захочется, или посрать и поблевать? На кой терпеть, главное - я сам, на остальных - пох. Так? Не **** и не блюют такие товарищи только потому что боятся получить п..лей

Причем тут ****юли? Это уже попадает под статью "мелкое хулиганство"... )))))

з.ы.
А если ему и ******ь на окружающих, то это тело и само может этим окружающим полкило ****юлей отвесить...

flamelia сказав(ла):
...То ли это метро, то ли маршрутка - не важно, стойкий запах алкоголя (зачастую пива) !!! это противно, гадко и мерзко.
...

А специально для таких как Вы придумали такую хрень - такси называеццо...

весело тут с вами....

ех... лана....

пойду куплю пиффка и поеду на свечку усугублять.... )))

Назад
Зверху Знизу