Статус: Офлайн
Повідом.: 1876
Повідом.: 1876
Лайти ненадо передо мной оправдываться, но есть такое понятие как норма поведения (или культура поведения), если вам хочеться поесть или выпить то сделайте это в парке или на худой конец в тихом месте, где вам никто не будет мешать, но автобус для этого явно не подходит. Если не ошибаюсь то психологи расчитали такую шкалу близости как 2м(до человека)-общественное поле, 1м-дружеское поле, менее 50 см-интимное поле, так вот мне бы нехотелось чтобы какая то ****, которой ******ь на окружающих, жрала ближе чем на 2м ко мне. Это рас
Очем можно говорить если я видел как на улице Мироносицкой (с тыльной стороны обл. совета) ребенок гадил под прикрытием мамы как собака, блин люди да дойдите вы до ВоКо и делайте там свои дела, воспитывая сейчас такое в детях немудрено будет получить полных *****ов в будующем. И как потом они взрослые смогут сдерживаться если их воспитали *** где хочеш, кто-то уберет.
Очем можно говорить если я видел как на улице Мироносицкой (с тыльной стороны обл. совета) ребенок гадил под прикрытием мамы как собака, блин люди да дойдите вы до ВоКо и делайте там свои дела, воспитывая сейчас такое в детях немудрено будет получить полных *****ов в будующем. И как потом они взрослые смогут сдерживаться если их воспитали *** где хочеш, кто-то уберет.
а что здесь очень смешного? она что немогла попросить остановить автобус? А действительно чего возмущаться, все то выходят а водила будет нюхать и уберать, хотя бывает всякое.ехала девушка оччень беременная в автобусе,пила водичку-ну жарко на улице,блин.Тут автобус поехал по брусчатке, и барышню вырвало.Ну бывает,токсикоз, все дела.Никто особо не возмущался-а вот такие как вы, наверное и обматерили бы бедную девочку