Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители Nintendo DS

• Автор теми Автор теми Oscar
  • Дата створення Дата створення
МБ замутим раз в неделю стрелку ДСников? Мультиплеер погонять :)

Я пока засел в портированный с плейстейшна резидентивел :)

Давайте пока перекличку сделаем, двое уже есть :)

я за. Во что только? Марио Карт? Метроид прайм хантерс?

Я тоже за. Только игры скажите какие и назначим число и место. И напишите в личку если соберётесь.

:3 У кого есть ненужная флеш-карта, дайте на 3дс поюзать

Большая подборка ромов, вроде как полный ромсет, 5930 шт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть. любимій жанр єто jrpg, собственно из за него и купил.

люди хочу себе дс взять что попроходить старые игры до которых руки не доходили типа финалки ранние кастелвании зельды итд так вот такой вопрос нашол тут на форуме, Айкю ДС что за апарат в чем различие с оригенал нинтендой? просто я почитал вики про этот сабж там пишут что делают по лицензии нинтендо...

на дс только в Jrpg и надо катать)

да и хотел узнать стилус риально докупить гдето?

Останнє редагування:
Ну ладно,то,что тут куча любителей ПСП и так ясно,у самого тоже есть,но мне ближе по духу ДС!Так вот вопрос,есть ли тут еще любители этого,нераспространенного аппарата?

Недавно намутил себе такое чудо по дешовочке! :граюсь:
Но так как игр у меня пока что нету я не могу полноценно заценить все достоинства этой приставки,хотя с Gва sp картриджи успел испытать (понравилось)! :D

вот сейчас думаю что луче брать DSi или DS lite в них большая разница?

Между DSi и DS Lite разница прежде всего в нижнем слоте, из ай он убран. В остальном игры в режиме nds идут одинаково. Фото камера появилась в ай, экраны больше. Для ай появилась обновляемая прошивка, при очередном обновлении перестают работать линкеры (картриджи под карту памяти) пока их производители не напишут под них прошивку, но если приставку случайно обновили, то обновлять прошивку линкера уже нужно в другой приставке.

а какая последня прошивка для пиратки на DSi?

ковырял DS-lite и чегото перестала заряжатся Х) что может быть не подскажите?

ковырял DS-lite и чегото перестала заряжатся Х) что может быть не подскажите?

Что с ней я конечно не отвечу! :D
Но! :ідея:
Ковырял в смысле полностью разбирал? :confused:
Если да то напиши какие там болтики стоят! :rolleyes:
А то мне свою нужно разобрать только не lite,а старенькую DS там болтики мерседес и я нигде отвертку намутить не могу! :(

Ребят, подскажите где в Харькове можно купить Nintendo DS (DSi XL). В крупных магазинах электроники ее нет, может, есть где-то в малоизвестных?

подскажите чайнику, купила дочке DSI LX, а как на счет игр? если на карточке стоит ДС, подойдет ли она и на ДСИ? или к ним отдельные карточки?
а что еще можно делать с этой приставкой? ну там музыку слушать по влану интернетится, что еще?

Игры можно ставить из нинтендошопа (они покупаются за поинты, поинты покупаются за деньги)

Картриджи можно брать на ибее (там дешевле) либо где найдёте в Харькове (скорее всего будет дороже)

Музыкальный плейер для дс-ки вроде есть, но смысла в нём, когда чуть менее чем все телефоны обладают данной функцией - я не вижу. Интернетится тоже мне представляется унылым.

Это именно игровая консоль, на которую есть действительно стоящие и уникальные игры. Начинать нужно, естественно, с супер марио :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я купила не себе а дочке,
интернетиться - она наверное будет в ютубе мультики смотреть.
именно поэтому я решила в пользу ДСИ,
картриджи буду а ебае покупать. просто думала чожет кроме игр
эта штука еще что-то интересное умеет, так как некоторые ее продают с картами памяти - значит они туда что-то записывают?

Назад
Зверху Знизу