Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители Nintendo DS

• Автор теми Автор теми Oscar
  • Дата створення Дата створення
Никак :/ 250 грн (имхо) дороговато за впаивание нового рычага.
+ есть подозрение на трещину в плате и ремонт свитча может быть бессмысленным. такие дела

Продай мне свою консоль:)

Как консоль? Ожила? Продана?

На DS жутко нравится Sonic Chronicles.
DS намного лучше, чем PSP
Гораздо проще игры эмулировать ;)

Соник очень крутой!и Крэш тоже нравится!

После двух лет преданного юзания псп, и после недельного пользования дс(даже пока без картриджа) уже могу сказать что дс намного и много душевнее и лучше псп, на которой 3.5 игры всего

Таки тоже интересно, где вообще ремонт дс есть? на всякий пожарный?

А где купить?

А где в Харькове можно купить Nintendo DS?

Я любитель DS. Она у меня еще самой старой модели, со слотом для GBA-картриджей. В качестве картриджа для пиратки использую M3 DS Real, обновляю в нем прошивку регулярно с мини-СД карточки, которую вставляю с помощью переходника в компьютер.

Мне DS нравится из-за большого количества японских РПГ-шек, а также серий игр про Mario и Kirby. Ну и разумеется Покемоны и Дигимоны рулят)) Также очень жду выхода Okamiden весной, может куплю себе фирменный картридж даже, чтоб не ждать пока к ROM-у выйдет патч. Все последние игры на ДС стало можно выпускать с защитой в виде всяких нарочно добавляемых глюков в игры....

Пользователь PSP, но подумываю приобрести 3DS.когда выйдет...если серии игр очень понравятся, задумаюсь о приобретении Wii)
На ДС (по статьям и отзывам ) нравятся RPG, они там реально интересные, одну как-то запустил на эмуляторе на компе, и понял..блиин, реально круто) На псп как-то оно не то, нет таких((

Счастливый обладатель DSi XL Super Mario 25th Anniversary Limited edition:клас::love:

была и PSP у мну, но в хитах,количестве игр и играбельности уступает DS'ке.имхо.

Вкладення

• dsill929.webp
    dsill929.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 183
Первый раз вижу такую Дс"ку!Завидую!За сколько и где брал?
Сам подумываю взять себе 3ДС! Правда есть подозрение,что они будут стоить лям(((
А у нас ДСку можно купить в ТЦ Камильфо на сумской Там и куча всего к ней есть!

Первый раз вижу такую Дс"ку!Завидую!За сколько и где брал?
Сам подумываю взять себе 3ДС! Правда есть подозрение,что они будут стоить лям(((
А у нас ДСку можно купить в ТЦ Камильфо на сумской Там и куча всего к ней есть!

Именно эту брал через ebay , по другому её не найти.

Простую DSi XL можно приобрести в районе 1800грн.

у новых пока нет прикольных серий - так шо подождем.
у меня вообще простая ДС,но зато реально уникальная и розовая :р

ребята помогите в прошивки R4.у меня nintendo ds lite.около года играли и качали игры.R4 брали с micro sd на ней уже всё было(я имею ввиду прошивку или что там)micro sd посеяли а новую Nds как будто не видит,пишет Loading... и всё.Скачали несколько разных версий firmwar но всё одно.Помогите плиз,за раннее благодарна

У меня фигня!обновил прошивку на Дске , а карточку не обновил! Теперь надо искать Дску или Дску лайт чтобы исправть положение!Отдал туда,где покупал,продавец,огромное ему спасибо,пообещал попробовать что-то сделать!

Челси, а ты на новую сд кинула все файлы , которые необходимо? я имею ввиду системные?

а какие там надо кинуть?кинула вроде что то типа moonmemo,moonshl2,R4iMenu.узнала что такое может быть с картами на 4гб,так купили сегодня на 2гб и та же проблема

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай здесь! Это если карта Асекард! А вообще , наверное тебе стоит обратиться в ТЦ Камильфо,там есть отдел с Игровыми приставками,думаю тебе там помогут!

Назад
Зверху Знизу