Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители Nintendo DS

• Автор теми Автор теми Oscar
  • Дата створення Дата створення
была и PSP у мну, но в хитах,количестве игр и играбельности уступает DS'ке.имхо.

Солидарен ) Правда, ПСП у меня осталась, но пылится без дела )

Сам я обладатель такого вот зоопарка:
x_4e8c8582.jpg

Черная DSi моя, розовая лайт - жены, ну и псп. Также есть эйскард и Р4.
Еще недавно прикупил EZ-Flash 3 in 1 для слота-2, теперь еще и библиотека ГБА игр прибавилась и рамбл в некоторых играх появился ))

Останнє редагування:
Хороший зоопарк. Тоже счас ищу DSlite , но хочу найти марио эдишн.

Какая карта тебе больше нравится, эйскард и Р4? И как они в играх на 2 через Wi-Fi работают вместе? или нужны карты одинакового производителя?

Больше нравится Эйскард. К сожалению, производитель забил на нее и теперь она поддерживается только хоумбрю-коммьюнити AKAIO, которые написали одноименную прошивку с закрытым кодом специально для Эйскарда. И постоянно ее обновляют, если выходит новая игра с анти-пиратством. Но в последнее время это происходит все реже, для большинства игр срабатывает "Anti AP" в настройках рома. Вообще карточка и прошивка с широчайшими возможностями - работа с ромами напрямую, патчинг, работа с ГБА-слотом (и с расширением под него), да и батарею с этой картой держит очень хорошо.

А Р4 - это один из клонов. Неплохой, но кривоватый, зато прошивка обновляется постоянно. Был бы оригинал - поставил бы WoodR4, вот это хорошая штука.

Через вай-фай отлично вместе работают, карты не нужны одинаковые, ведь по сути каждая из них эмулирует картридж после запуска игры. И Марио Карт и Плант вс. Зомбиз работают отлично.

Интересно, сколько надо будет времени умельцам что бы взломать 3DS

У меня черная DSI+Acekard 2i, PSP1000, Game Boy Color, Game boy Original, Wii))

Меня больше интересует сколько она стоить будет после выхода и есть ли люди,которые уже сделали предзаказ?или узнавали?Вообщем цель как можно раньше получить ее)))

И нет ли у кого Гейм Боя Микро?

Останнє редагування:
Я скромно вам отвечу "+1"

Останнє редагування:
Продаю DSi, черный, с чипом и картой памяти, в отличном состоянии. Если кого интересует - пишите в личку.

Продаю DSi XL Wine Red в идеальном состоянии + комплект

народ, а существуют ли какиенить нинтендо-сходки в харькове??? А то мне ну очень пригодилось бы 2-я дска. Для получения профессии лукового рыцаря в 3 финалке нужно отправить 7 сообщений другому плееру...(кстати недавно купил дску(у самого псп есть) посоветуйте хорошие игры, которые раскрывают суть тачскрина(скриблнавтс уже есть))

shaun white snowboarding ))

не знаю, мне лично по душе псп, но в DS никогда не играл ......((((не знаю ничего какие впечетления? какая там графика хоть ?

продам в идеале DSiXL Wine Red
куплена 29 декабря 2010 гарантии было 6 месяцев осталось 3.
Не билась, не падала, не ремонтировалась.
Предложения в ЛС.

Джексон, графика там...как бы тебе обьяснить...плохая!Хотя кому как,меня например она устраивает и привликает...а вот друзья мои плюются!

Ну почему сразу плохая. Не год оф вор, конечно, но в той же KH Re:coded или Metroid Prime Hunters отличная графика, чо. Для такого-то железа.
Но суть большинства игр на ДСке именно в том, что они очень сильно затягивают. Вот как халф-минут хиро на псп. Теплая пиксельная графика, отличная музыка и очень аддиктивный геймплей.
Кстати, если все же надумаете поиграть, можно было бы встретиться позадротить. Погода как раз позволяет :3 В тот же марио карт, марио 64 или еще что-то)

Наконецток упил DS'ку :)

Купил Lite и карту R4

Можно както заставить ДСку увидится по ЮСБ кампом и писать игры на карту?

PSP это умела и было очень удобно.

Гуглил много, не нашел...

Поздравляю с покупкой!))Честно - не пробовал! Но где-то видел какой-то кабель usb...не могу сказать получится или нет! я пользуюсь кардридером

кабель юсб у меня есть.

картридер тоже есть, но тыкать картчоку тудасюда постоянно.. Боюсь разламать :)

+ начинаю замечать что не все игры пускаются на моём R4. Слышал что образы надо чемто патчить под него.. чем, как? FAQ есть какойнить по этому делу? :)

Нашол мегасклад игр воттут сегодня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Накидайте ссылок кто откуда качает игры :)

Останнє редагування:
Никогда не заморачивался по поводу того,что делать если игры не запускаются))Играл в другие) Недавно перепрошил свою карточку на более новую прошивку,теперь все игры запускаются!))

У меня не запускается не просто игра.. Не запускается Final Fantasy III :(

Я уже ДСку и МР3 научил играть и по вайфаю в инете лазить...

Через юсб подключить и заливать невозможно.
Для игр существуют патчи их можно найти на gbatemp
Алсо, для ФФ3 есть руссификатор, советую.
Ромы я обычно ищу по тегу "Game_name rom download". Но есть сайты, например frozen-roms.in

Назад
Зверху Знизу