Статус: Офлайн
Повідом.: 11565
Повідом.: 11565
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да хотя бы гранат есть голяком

некогда. пришло время надевать трусы и идти делать уроки с малыми.ты там ту смайлами не сыпь. давай рассказуй!

некогда. пришло время надевать трусы и идти делать уроки с малыми.![]()
только ты меня понимаешьги орячие брызги масла при жарке жаренной картошки летять на торс![]()
Сорри, перевод испанский..Но на работе просто сложно искать![]()

- очень правдиво показана любовь. мужик ваще ничо не сделал - а ****ы получил вовремя.![]()
часов так на паруНефиг их в сковородку класть!на ****** очень больно. я пробовала.![]()
нифига. будешь рассказывать как ты обомлел, когда увидел ее впервые![]()

Он как бы опоздалчасов так на пару
налить для храбрости? а она пока потягивать будет сиксуальна кальянВпал в ступор
налить для храбрости? а она пока потягивать будет сиксуальна кальян
Кто здесь?- то есть он обещал, или она думала что он так придет?
да я понял:палатка,нудист,**** и мисто)Сорри, перевод испанский
мы изначально говорили не про романтический вечер влюбленных , а про устоявшуюся пару-что странно ежедневно ходить голяком паре . А ты сюда уже романтический ужин записываешь. Когда романтИк- там уже другой раскладТы еще борщ начни варить
Для такого ужина и меню должно быть легким...рыбный стейк+ легкий салат из зелени...бокал вина...
Десерт по возможностям![]()
я не могу нарисовать себе романтик с развалеными яйцами по дивану)Когда романтИк- там уже другой расклад
и я-но у всех по разномуя не могу нарисовать себе романтик с развалеными яйцами по дивану)

красавец!"Обнаженная натура, в неумеренных количествах наблюдаемая, перестает быть вожделенной" (с) BeGood
Это как денег напечатать. Инфляция, короче. А потом дефолт.
вот вот. Доступное наслаждение -не такое уж и наслаждение):рукалийо: С каждым постом обсуждение становится все утончённее.
"Обнаженная натура, в неумеренных количествах наблюдаемая, перестает быть вожделенной" (с) BeGood
Это как денег напечатать. Инфляция, короче. А потом дефолт.