Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители ходить ню

ги орячие брызги масла при жарке жаренной картошки летять на торс:ги:

Было-не?
Привозят в травмпункт парня и девушку. У девушки ******а обожжена и травма головы, а у парня с ****** проблемы. Спрашивают:
- Что, собственно, случилось?
Парень:
- Просыпаюсь я восьмого марта и хочу бабе
что-нибудь приятное сделать. Пошел на кухню блины жарить. Голый прямо пошел. Тут просыпается она,
выходит голой на кухню и видит - я блины жарю. Пристраивается и начинает мне миньет делать. Я блин на сковороде подкинул - чтоб перевернуть, а он ей на ******у шлепнулся.. Так она меня за **** укусила, ну а я ей сковородкой по голове!

Ты еще борщ начни варить:D

Для такого ужина и меню должно быть легким...рыбный стейк+ легкий салат из зелени...бокал вина...
Десерт по возможностям;)
мы изначально говорили не про романтический вечер влюбленных , а про устоявшуюся пару-что странно ежедневно ходить голяком паре . А ты сюда уже романтический ужин записываешь. Когда романтИк- там уже другой расклад

:рукалийо: С каждым постом обсуждение становится все утончённее.

"Обнаженная натура, в неумеренных количествах наблюдаемая, перестает быть вожделенной" (с) BeGood
Это как денег напечатать. Инфляция, короче. А потом дефолт.

"Обнаженная натура, в неумеренных количествах наблюдаемая, перестает быть вожделенной" (с) BeGood
красавец!

:рукалийо: С каждым постом обсуждение становится все утончённее.

вот вот. Доступное наслаждение -не такое уж и наслаждение)

собственно почему у восточных народов такие мужчины темпераментные? потому что не пресыщены наготой

Назад
Зверху Знизу