Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня к Вам вопрос на 17ф опунция не знаете ли ее названия и цветет ли? (у меня выше и старше ее года на 2, пока ни разу не цвела). В нете шарил, но ничего конкретного не нашел.
Это на продажу ?Mammillaria hernandezii
У меня опунции еще ни разу не цвели. Есть и зимостойкая. Привезла из Фороса. Она у меня зимой на балконе стоит, сморщится вся, а на весну опять как огурчик. Но тоже не цветет, вот уже лет 5. Наверно ее на даче прямо в землю закопаю. может тогда зацветет.У меня к Вам вопрос на 17ф опунция не знаете ли ее названия и цветет ли? (у меня выше и старше ее года на 2, пока ни разу не цвела). В нете шарил, но ничего конкретного не нашел.
А у Вас много кактусов???
Я вижу, Вы в них хорошо разбираетесь![]()
Все относительносмотря с чем сравнивать. У меня сейчас около 60 растений. Вроде и много, а вроде и еще очень мааааало
Но плюс к этому у меня сейчас еще сотни сеянцев подрастают примерно 30 разных видов. Вот к следующей осени подрастут и буду делится со всеми)))
А разбираюсь... знали б Вы сколько часов моей жизни уже убито на прочтение всяких книг, сайтов и форумовПравда личного опыта еще маловато, еще советуюсь с более опытными
Abigail, поздравляю!!Действительно всхожеть у этих семян просто отменная!!
Покажу фотки на днях мириостигмы и астериасов. А какая всхожесть остальных астриков была?
ПРривет, кактусятники. У меня вопрос к знатокам: вот подбросили кустик, а кактусов так много... Подскажите название, а там сам почитаю...
Все относительносмотря с чем сравнивать. У меня сейчас около 60 растений. Вроде и много, а вроде и еще очень мааааало
Но плюс к этому у меня сейчас еще сотни сеянцев подрастают примерно 30 разных видов. Вот к следующей осени подрастут и буду делится со всеми)))
А разбираюсь... знали б Вы сколько часов моей жизни уже убито на прочтение всяких книг, сайтов и форумовПравда личного опыта еще маловато, еще советуюсь с более опытными
Abigail, поздравляю!!Действительно всхожеть у этих семян просто отменная!!
Покажу фотки на днях мириостигмы и астериасов. А какая всхожесть остальных астриков была?
У меня в огороде Опунции в открытом грунте цветут с мая по август .Более подробно на этой ссылке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПРривет, кактусятники. У меня вопрос к знатокам: вот подбросили кустик, а кактусов так много... Подскажите название, а там сам почитаю...