Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда-то видела как городская дворняга дорогу переходила.Не поверите-эта собачья ***** сидела и ждала зеленый.Потом только трусцой через дорогу....![]()
люди со мной рядом стоящие рты пооткрывали от удивления
ВОТЬ!!!у меня самой собака помесь таксы с кем то и я вам скажу,что порода важна только для разводчиков собак,а для нас-простых обывателей,всё равно кого приютить и полюбить,все они живые существа и очень нежные умные преданные и любимые нами и любящие нас до беспамятства..если бы вы знали,как моя утром об меня трется и облизывает лицо,как кошка,как будто не видела меня год....эх!!!вот оно счастье!!!
Лет 5 назад,когда у меня было ещё две собаки, по просьбе Тамары Николаевны из "Оптики" и её помощниц мы взяли к себе в квартиру на передержку,до пристройства(кстати,как за это время коммерциализировалась благотворительность,у меня тогда и в голову б не пришло просить какие-то деньги за передержку...) вот это чудо.Передержка затянулась на почти полтора месяца и я в псину просто влюбился,настолько это было деликатное,понимающее с полуслова, благодарное существо.Он с первой минуты прекрасно вписался в наш коллектив,прекрасно ладил с моими собаками,ел, спал,играл, как-будто всю жизнь прожил вместе с нами.За полтора месяца он отъелся,залоснился,стал почти "лабрадором",я прогнал ему глистов,пролечил вавки на коже.В общем,я уже понял,что он у нас надолго,если не навсегда...
А потом мы на улице,во время прогулки случайно встретили его хозяина,пьяницу и забулдыгу,почти бомжа.Оказалось,что он,после смерти отца и продажи дома в деревне,забрал его в город,где сам жил нахлебником на шее своих детей,бухал и получал от жизни весь букет удовольствий..,пес,естественно, никому оказался не нужен,шастал по району сам,искал себе пропитание....Но что поразительно,при расставании,псина пошла за этим дядькой,пару раз оглянулась и уверенно потрусила за ним.Мужик даже не обернулся,не звал его,просто пошёл в свою сторону,а я и подзывал, и прелагал вкусняшку-ни фига!Я испытал такое чувство разочарования,предательства,что до до утра не смог заснуть.Потом понял,что хозяин для собаки-это святое,какой бы он ни был ****, и зауважал его выбор...
Через день пёска опять носился по району,голодный,с вывалившимся от жажды языком,без ошейника.Увидел нас с собаками,остановился в стороне,не решался подойти,видно чувствуя свою вину за предательство.Мои овчары привычно кинулись к нему играть,но я не позволил...,позвонил одной из тёток,что мне его "спроворили",объяснил ситуацию,сказал,чтоб забирали,если не хотят,чтоб пропал и мы ушли.Он какое-то время провожал нас,но потом,видно,понял моё настроение и отстал...
Вроде зоозащитницы пристроили его куда-то в частный сектор в итоге,на цепь.Не знаю,может и до сих пор жив ещё...Вот такой "дворик" был в моей жизни...Не понял он,где было его настоящее счастье...А может, просто не мог по другому...
прикольная парочка сорванцов )теперь у Малыша есть подружка
Красотули!!!у меня появилась новая девочка из глубинки - Ника, теперь у Малыша есть подружка
Natasia, это не на Солнечной (Алексеевка), случайно? Тоже есть такая, крупная, рыжеватая) Очень тактично себя держит и аккуратно берет предлагаемое.
а если имеют номинально владельца, то тогда еще более жальЖаль, что скорее всего они бездомные.
Да, наверняка, такие есть в любом районе. Жаль, что скорее всего они бездомные.
Симпатяжки, и как похожи !!у меня появилась новая девочка из глубинки - Ника, теперь у Малыша есть подружка
а если имеют номинально владельца, то тогда еще более жаль
Жаль до слез, поэтому стараюсь не выделять никого и не симпатизировать- и не получается, а помочь им реально нечем. Эти два, сестра и брат, вроде из частного сектора- брат вроде хозяйский, иногда выбегает перепуганный, а эта по вечерам бегает, пищу себе добывает...