Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители бурбулей - сюда!

• Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
я и Мадлен на монопородной выставке в Москве

Вкладення

• Madlen1.webp
    Madlen1.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 89
  • Madlen2.webp
    Madlen2.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 88
  • Madlen_Julia.webp
    Madlen_Julia.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 94
Мадлеша уже и по выставкам ездит!! Ого!
ну молодец девочка! Выйграла что-нить? бест-junior (если такое есть? :)

конечно ездит, как такую красоту можно скрывать, а в Москве на монопородной выставке Мадлен стала лучшей сукой!!!
а в ноябре в Харькове на выставке - оценка отлично, CAC, и первое место в BIG непризнанных пород.
также мы ездили в Полтаву, Днепр и еще планируем ...

Маша в ноябре перед выставкой

Вкладення

• 11.11-1.webp
    11.11-1.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 88
вот молодец девочка!!!
У нее такая голова мощная! супер!
Когда можно собакам о продолжении рода думать. Если Мадлен сейчас 1.9 то сколько у меня в запасе есть времени на подготовку?
Серьезно подумываю породниться :)

Кстати правда ли высказывание?
Легче ли с девочками в воспитании
Для бурбуля характерен яркий половой диморфизм. Дуглас Олиф, английский эксперт по молоссам, по этому поводу заметил: «Кобель и **** догообразной породы отличаются, как лев и львица. Кобели более сильные и импозантные, проявляют доминантность в поведении, а посему требуют энергичного и опытного воспитателя. **** мягче, меньше, интеллигентнее, более восприимчивы и эмоциональны». Начинающему любителю легче справиться с девочкой бурбуля, нежели с мальчиком, хотя бывают исключения (это мое сугубо личное мнение).

взято отсюда: Посилання видалено

Машу будем вязать только после двух лет, вот наберется сил, наград и в бой. вязка запланирована на октябрь, возможен подарок на Новый год.;)

у меня Мадлен не первая собака и конкретно сказать, что с девочкой проще нельзя!!! Мадлен - доменантная и Дюк тоже. но с Дюком в некоторых ситуациях проще. все зависит от человека и той частички души, которую он готов вложить в своего питомца.
моя красавица еще та егоза, иногда и кобеля за пояс заткнет:D:D:D

особенно мне понравилась эта фраза - Нормально развитые щенки в 2 месяца весят 8–15 кг.
я Мадлен забирала в 3 месяца и эта крохотулька весила около 25 кг, и мне пришлось такскать ее на руках:D

Да вес щенка меня тоже порадовал. а если 25 кг в 3 месяца (я вешу 50 кг :) ) то это конечно сколько кг добра -то.
А кобель предполагается откуда? И в каком клубе вы состоите, я бы прочитала хоть че-нить про клуб.
Новый год это очень хороший подарочек :) Взрослейте не спешите, детенки должны быть здоровенькие и толстенькие, 25 кг в 3 месяца самое оно :)

Мадлешка бралась в московском питомнике Посилання видалено, сейчас мы состоим в харьковском клубе Канис.
кобель будет московский, мальчик загляденье - умничка и просто красавец!!!
а вес Машин меня саму радует, на ее фоне я не теряюсь:D

Вкладення

• 11.11.webp
    11.11.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Мадлешкины братья

Вкладення

• Manfred1.webp
    Manfred1.webp
    60 КБ · Перегляди: 64
  • Marlonchik.webp
    Marlonchik.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 73
Уматные братухи-то!!!
Ну,а ты,никогда,молодец,не теряешься!!!!!:):):)

братья на сестренку то похожи :)
Такое же выражение лица :)
В каком возрасте нужно забирать щенка? 3 месяца не раньше? Ведь они для нормальной психики должны с мамой пожить подольше? Да?

думаю с 2 до 3 месяцев самое оптимальное время, я вообще планирую своего следующего щена забрать месяца в 2.

следующего щена???
то есть у вас скоро будет три собаки??? Героиня!!!
Я вот мужа уговариваю на одного мааааленького бурбуленыша, почти уговорила (только пока шшшшшш), чтобы не сглазить :) как раз на новый год :)

ну как тут не влюбиться ...

Вкладення

•  178.webp
    178.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 79
  • DSC_0095.webp
    DSC_0095.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 73
наш первый кубок

Вкладення

• IMG_0590-1.webp
    IMG_0590-1.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 70
Oila, а расскажите об уходе. Как с шерстью? Много ли сыпется? Запах от Мадлешки, много ли покусанной мебели и пожеванных ботинок? У подруги был стаф, к старости с него начинало сыпаться много шерсти, приходилось каждый день пылесосить.
У меня дома у кошек жесткое правило - мебель не драть, за ноги не хватать.
Как у соб с этим?

и когда все мячики уничтожены ... Маша высматривает объект для игр

Вкладення

• IMG_0670.webp
    IMG_0670.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_0661.webp
    IMG_0661.webp
    75 КБ · Перегляди: 74
Назад
Зверху Знизу