Oila , когото вы мне сильно напоминаете....
vassa007, скажите же кого я Вам напомнила? очень интересно
Победили в сложной борьбе под Ревазом.... он то знаток бурбулей! А проводил выставку кто? Бутаков? Ваш заводчик? Ван Маркос мне очень нравится, потрясающий кобель, но вот его дети, не часто побеждают под породником. Но сам он да, хорош!
Вот мы и добрались к тому, что Вы так хотели сказать с самого начала.
на Державе моя собака победила только благодаря Бутакову А., как организатору выставки. а вот под породником проиграли, как же, как же ... ИЗ ЧЕТЫРЕХ ВОЗМОЖНЫХ МЕСТ моя собака Марк Аврелий Мадлен ЗАНЯЛА ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО!!!!! и что? даже у нашего именитого папы Ван Маркоса были проигрыши. это мнение эксперта, мне что теперь разволноваться от этого. этот же эксперт дал Мадлен достойный бальный лист или это тоже не наша заслуга, а кто-то договорился?
шагните дальше, обвините вице-президента НКП Макунину А., в том что собаки ее разведения выигрывают под породниками, она как организатор "пропихивает" их. или тут можно побеждать? а нам при организации выставки нашим заводчиком нельзя?
поищите инфо в Вашем архиве сколько потомков Марка выставляются, пожалуйста? мне очень интересно, для пополнения моего архива.
Вот лично вы, зачем повязали свою собаку? Мне просто интересно. В виду ее необычайной племенной ценности? Редкие крови? Здоровье? Что вы хотите принести в породу? Какая у вас идея или цель? не обижайтесь, мне просто интересно чем вы руководствовались.
вот лично я не вижу смысла обсуждать эту тему с Вами. у вас уже сформировалось свое мнение, и мое мнение Вам не нужно. а свои решения я привыкла обсуждать с людьми, которым доверяю и верю, как профессионалам. не обижайтесь
[ Что повергло в удивление БОМОНД? Так судейство эксперта и ее выбор. Вы опять правы говоря о том, что у каждого породника свое видение... У этого породника мнение очень субъективное..
то есть мнение Ann L. Woodward - субъективное, а у других, например, у Кобуса Раста или Lukas van Vuuren все в порядке с оценками? или Бомонд удивляется тому, что происходит не по их правилам? хочу спросить, что Вы в оценке Ann увидели такого субъективного?
но ведь Вам нужны не документы, а собака. замечательно когда и качество родословной и качество щенка совпадает. а если нет? а если нет, то щенка с посредственной родословной от посредственных родителей я брать не стану. В возрасте 2 месяцев все малыши хороши. Увидеть лучшего может только опытный заводчик да и то не со 100% гарантией. А вот хорошие крови щенка, достойная родословная и экстерьерные качества его родителей дают надежду на получение качественной собаки.
дают надежду!!! хорошие крови щенка, достойная родословная и экстерьерные качества его родителей дают надежду на получение качественной собаки. а также Вы, как пример, при наличии всех перечисленных фактов выше, можете получить щенка с бурситом от опытных заводчиков или с дисплазией опять же от опытных заводчиков. или Вы не согласны?
Я делаю упор на том, что так делают опытные заводчики.
:апплодисм:апплодисм:апплодисм