Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Всем постояльцам клочковской создаю в скайпе чат для оперативного общения, все желющии присоединиться пишите мне dmitriy7881

Несмотря на то, что не играл - волейбол вчера со стороны смотрелся очень даже ничего! В общем понравилось - всем спс!

Сама формулировка достаточно резкая. И по ней складывается впечатление, что не смотря на то, что я не профи, но играю на более высоком уровне чем ваш средний, мне у вас не рады.))

По-моему всё отлично. Я рад, что такого уровня игроки есть на Клочках. И если всё продолжится в том же духе что и вчера - то у меня лично вообще нет вопросов!!! Так что приходи - всегда рады!!! :клас:

приятно был удивлен обнаружив этот раздел в форуме...
как бы влиться в ваш клуб ?
когда-тот в юности поигрывал в эту замечательную и красивую игру...хотелось бы не растерять имеющиеся навыки и может приобрести новые..
возможно ли как вам попасть и как?

Скажите пожалуйста, а посреди сезона в ваши ряды вступить можно, я когда-то тоже вроде как неплохо играла в волейбол, но 5 лет женского общества в фарме и волейбол забыт, оч. хочется поиграть для себя в удовольствие, у вас такое возможно.
ЗЫ: можно цену и место поточнее в личку. СПС.

потрясающе сегодня поиграли!
давно на клочках меня так не радовал уровень игры)
девченкам, конечно, за это спасибо, подняли всеобщий боевой дух!)))

Останнє редагування:
так-с думаю в пятницу прийду к вам)))) точнее завтра - :)

ну-нус)))
будем поглядеть

Дааа ребята такого ещё никогда не было .... пришло 30 человек ... ужас, не то что размяться не получилось, ходить с трудом удавалось... устроили турнир из 5 команд ... Поиграли в принципе нормально но уж больно много пришлось сидеть.

Вообщем как по мне нужно вводить какие то ограничения что ли ... потому что это уже как то не смешно... ( сегодня услышал от умных людей такую вещь " кто позже 19-30 приходит тот идет домой" ) как по мне - стоит обдумать. Либо придумать ещё что то.

Останнє редагування:
Точно ) исправил

Да поиграли неплохо))) в общем "побадались" хотя сказать честно ошибки да и уровень как по мне нужно подымать, а что самое главное чтобы этого хотели "игроки" последего я мало заметил:((((((((

Большая просьба: если и вводить ограничения, то только не на время! Ровно на 19.30 никогда не успевала и успевать не смогу.

Я уже говорил неоднократно - в этом сезоне никаких ограничений вводиться не будет!!!

до конца года остался месяц )

12 человек ... поиграли так себе ...

если быть точнее, то 10 человк :)

урааааа теперь я знаю кто такая alabanya!

Назад
Зверху Знизу