Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
а сборная женская была?:)

А женская сборная ЧЕГО должна была быть?))

сегодня поиграли просто супер!!! Всем огромное спасибо за игру! Очень понравилось, многое получалось... местами мяч не падал ок.3-4 минут... с нападениями, блоками, скидками ... здорово!

Зовите в следующий раз, как надумаете так поиграть))

to sp1tfire: а не дуришь? Ведь могу и прийти))

Зовите в следующий раз, как надумаете так поиграть))

Заранее, к сожалению, этого не предусмотришь.

Кстати, по поводу поста в соседней теме насчет п..жа не согласен. Многие у нас выросли очень сильно (имею в виду личный уровень) именно потому, что обстановка дружелюбная. Многие понимают без слов где "напороли" и где надо поработать.

По личному опыту скажу, что Клочки создавались в том числе и по причине того, что хотелось научиться играть без п...жа и косых взглядов т.н. "супер профессионалов". Так оно и вышло - многие играть научились.

Без слов понимают люди, которые могут анализировать. Некоторым просто не дано или не хватает базовых понятий. Тем более, что зачастую со стороны виднее.

Без слов понимают люди, которые могут анализировать. Некоторым просто не дано или не хватает базовых понятий. Тем более, что зачастую со стороны виднее.

Т.е. у нас умеющих анализировать маловато? Чтобы делать такие выводы недостаточно прийти один раз! Коллектив на Клочках состоит из вполне адекватных людей. А вот гостей с тренерскими замашками у нас действительно не воспринимают :D

И сто раз прав Кирилл по поводу дружелюбной атмосферы без п...жа, которая и помогает нам развиваться!!! Клуб у нас любительский, и люди приходят как минимум за хорошим настроением. А вот настойчивые советы со стороны, особенно в директивной форме и от чужаков, "пришедших выигрывать", создают на площадке злость и нервозность. Уж извините...

Нет,никто выигрывать не приходит -не интересно)
Первый раз такое вижу,обычно люди которые играют в волейбол все друг друга знают по всему городу,общаются,ходят в залы друг к другу если нужно,и чужаками никто никого не считает)))
Еще на замечания на площадке даже не по делу не принято обижаться)))
А травмы никто в рассчет не примает? Один раза достаточно просто столкнуться,на ногу наступить,т прощай голеностоп или палец,при мне на прошлой неделе человек незнал где ему играть в 6 номере,ОТКРЫТЫ перелом мизинца у своего же игрока-столкнулись случайно)))Весело?

Т.е. у нас умеющих анализировать маловато? Чтобы делать такие выводы недостаточно прийти один раз! Коллектив на Клочках состоит из вполне адекватных людей. А вот гостей с тренерскими замашками у нас действительно не воспринимают :D

И сто раз прав Кирилл по поводу дружелюбной атмосферы без п...жа, которая и помогает нам развиваться!!! Клуб у нас любительский, и люди приходят как минимум за хорошим настроением. А вот настойчивые советы со стороны, особенно в директивной форме и от чужаков, "пришедших выигрывать", создают на площадке злость и нервозность. Уж извините...
Почему вы так не хотите научиться играть?Почему?Хорошего настроения только прибавится!)))
А если вам дадут совет то с целью улучшить качество игры и соответственно увеличить количество игроков в городе)Почему это не поддержать своим отношением к игре?Почему?
Анализируйте ,что интереснее лучше и выгоднее,общаться и дружить со всеми кто любит волейбол или замкнуться и ничего не делать?
Разбаловал Кирилл конечно вас)))

to Lisa_Alisa:
"Т.е. у нас умеющих анализировать МАЛОВАТО? Чтобы делать такие выводы недостаточно прийти один раз!".
Где Вы видели такую формулировку в предыдушем посте? Покажите мне ее)))))))
Но с уверенностью отмечу, что некоторых людей стоит направить в нужное русло, у них есть потенциал на дальнейшее развитие.
Если начинающему человеку изначально не поставить технику, потом намного сложнее исправлять (это не только в волейболе) - опровергните. А перемещение по площадке на ровных ногах входит в привычку)))) А ведь в волейболе перемещение чуть ли не основной элемент игры, если вы не знаете)) Это вообще база в любом игровом виде спорта.
Завтра не скажу ни слова, хотя и в прошлый раз дал только пару ненавязчивых ц.у. (людям, которые на мой взгляд еще могут чему-то научиться), других даже не трогал))

Я незнаю кто как обладает телепатическими способностями, но может пора начать представляться, три странници дискусий и нипонятно кто с кем спорит, а как получаеться все завсегдатые этой темы и однаимённого зала в часности.

to Lisa_Alisa:
"Т.е. у нас умеющих анализировать МАЛОВАТО? Чтобы делать такие выводы недостаточно прийти один раз!".
Где Вы видели такую формулировку в предыдушем посте? Покажите мне ее)))))))
Но с уверенностью отмечу, что некоторых людей стоит направить в нужное русло, у них есть потенциал на дальнейшее развитие.
Если начинающему человеку изначально не поставить технику, потом намного сложнее исправлять (это не только в волейболе) - опровергните. А перемещение по площадке на ровных ногах входит в привычку)))) А ведь в волейболе перемещение чуть ли не основной элемент игры, если вы не знаете)) Это вообще база в любом игровом виде спорта.
Завтра не скажу ни слова, хотя и в прошлый раз дал только пару ненавязчивых ц.у. (людям, которые на мой взгляд еще могут чему-то научиться), других даже не трогал))

1. Как я и говорил, т.н. "корректировки" во время игры выглядят как обычный п..ж не более. Оно и понятно - очко нелепо проиграно ... виноватый есть, он в этот момент сам знает что напорол,...а тут "дружественный совет" мол "присидай!" или "смотри на мяч". Не думаю что поможет.

Подобные "корректировки" на Клочках не приемлимы - в любом виде!!!

2. Хочешь повысить уровень наших перспективных игроков и направить их в нужное русло - это легко. Во время разминки берешь любого и отрабатываешь необходимый элемент или несколько. Именно здесь все наставления будут восприниматься как помощь! Точно также во время отрабатывания атак - подошел к человеку и доброжелательно объяснил: как делать блок, как атаковать, как пасовать. За такие ц.у. ребята тебе будут благодарны. Глядишь и общий уровень вырастет.

3. Не знаю как там в профессиональной школе волейбола, но мне лично бегать по площадке на полусогнутых тяжеловато. Завтра у Максима спрошу ... мож чё не так

Резюме: Повторяю в 100 раз - здесь любительский волейбол и смешанные команды. У нас средний уровень игры. З раза в неделю здесь можно прийти и поиграть без п...жа от т.н. "профи", которые вроде бы должны играть где-нибудь в кубке Харькова, а почему то тыняются по любительским залам!

Я,приходя на треши на Клочки,ставлю для себя какие-то личные задачи(отработка разбега например).И если эти задачи доступно выполнить,то-есть потренировать с людьми,такими как на клочках(я имею ввиду любительский уровень).То-есть мегаскилованные профи мне тут не обязательно нужны(Хотя есть люди,которые играют хорошо, а есть кто не очень).
Есть связка(Игорь),с которым я отрабатываю свой элемент,и уровень остальных игроков здесь не причем.Свои же навыки я потом дорабатываю на трешах в сборной НТУ ХПИ.
Насчет коректировок все прально сказано,обьяснять нужно доходчиво,а не тыкать.
В волейболе как раз основная стойка волейболиста-это стойка на полусогнутых ногах.
За почти год моего нерегулярного хождения на Клочковскую видно,что многие люди ощутимо повысили свой уровень игры.

Вот не надо только "от т.н. "профи", которые.... в кубке Харькова....тыняются по любительским залам.". В кубке Харькова половина команд - АМАТОРЫ а не профи. Денег за игру не получают, а зачастую сами платят. Да и вообще, заявиться может кто-угодно, даже вы.
Сама формулировка достаточно резкая. И по ней складывается впечатление, что не смотря на то, что я не профи, но играю на более высоком уровне чем ваш средний, мне у вас не рады.))

философы волейбольные блин... стоит неделю не походить, развели уже тут не понятно что )) завтра прийду - получите ... совсем "ОТЦА" мяча и сетки забыли ?

Назад
Зверху Знизу