Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
С Наступающим всех! )))) :нр:

В понедельник будем собираться на тренировку?Я,впринципе,за.

взял форму.....:клас: тренировка будет?

внимание!!!! сегодня все приходим на тренировочку!!! утрясаем животы и освобождаем место для следующих праздников!!!

Добавлено 05.01.2010

В новом году, думаю, стоит всем поработать над повышением качества игры. Дальше по теме буду стараться выкладывать интересное по технике игры. Всем у кого есть что-либо подобное - заливайте!!!

Переглянути вкладення 756339
Переглянути вкладення 756342
Переглянути вкладення 756324
Переглянути вкладення 756325
Переглянути вкладення 756326

ПС "Надеюсь корейский язык никому не помеха :)"

Останнє редагування:
Как сегодня, собираемся?

Праздники подходят к концу, а тренировки по волейболу продолжаються, пора стряхнуть с себя алокгольную труху, ударим по мячу в новом году!!! Вообщем приходим не ленимся!!!

я думаю что наверное даже и прийду дяяяяя.....

В сочельник, 6 января харьковский «Локомотив» сделал приятный рождественский подарок всем поклонникам волейбола в Украине, победив в первом матче 1/16 финала Кубка Вызова финский клуб «Перунган Поят». Матч, проходивший в Финляндии, на поле «Перпо» (так сокращенно называют финны этот клуб) в городке Рованиеми прошел при убедительном преимуществе харьковчан.
«Локомотив» сходу вошел в игру, и «разведка боем» более чем удалась.
Харьковчане выигрывают вчистую первую партию – 12:25 (счет – от хозяев площадки).
Во второй партии хозяева сет отыграли удачнее, чем железнодорожники – 25:22.
Но вот дальше «Локомотив» прочно захватил игровую инициативу и все пошло в победном ключе. Если подопечные Игоря Зяблицева в третьей партии на первый технический тайм-аут ушли при счете 8:6, то ко второму уже вели 15:16, а финишный спурт остался за «Локомотивом» с отрывом в семь очков – 18:25.
В третьей, полностью подавив соперника, наши волейболисты оформили победу в сете.
По ходу заключительной партии «Локомотив» вел 12:18. Этот отрыв и позволил харьковчанам завершить сет со счетом 19:25, а матч с итоговым 1:3.
Теперь ответную игру в Харькове во Дворце спорта «Локомотив» им. Г. Н. Кирпы команды проведут 12 января. Начало матча – в 17 часов.

Если можно отпишитесь где именно играете (адрес), время. и можно-ли прийти посмореть на игру (тренировку).
РS
спасибо все нашел на форуме, остался один вопрос стоимость тренировки ответ в личку

Останнє редагування:
Сегодня Локомотив выиграл 3-0 у Перунгана и прошел в 1/8 турнира)))

Если можно отпишитесь где именно играете (адрес), время. и можно-ли прийти посмореть на игру (тренировку).
РS
спасибо все нашел на форуме, остался один вопрос стоимость тренировки ответ в личку

прийти посмотреть нельзя, играть! ;)

Все приходим сегодня на тренировку,не ленимся!!!!

Леночке можно лениться)))))на то она и Леночка...

Леночке можно лениться)))))на то она и Леночка...

Еле́на — женское имя. Предположительно происходит от слова со значением «факел, огонь, свет, светлая, сверкающая, сияющая, блестящая, солнечная, лунная, огненная, избранная». По другой версии, в переводе означает «гречанка». (скопипастил из википедии). Так что твое имя не происходит от слова "лень" точно. И вообще,много лениться плохо.

Внесу свой вклад в дело обучения. Нарыл сегодня:
хттр://18x9.ком/ (ком и хттп переименуете, ******ной спам фильтр не пускает).

Заходим, смотрим, читаем. Думаю ресурс окажется полезным.

ВНИМАНИЕ!!! Информация для новичков и желающих присоединиться!!!

Еще раз повторяю - прежде чем первый раз прийти в зал, списывайтесь через личку или созванивайтесь по телефону!!! То, что здесь есть тема, в которой общается волейбольный народ не означает, что можно приходить в школу и сообщать каждому сторожу: "Здравсвуйте я по объявлению с интернета, где здесь в волейбол играют!!!!" Никаких коммерческих объявлений мы здесь не даем, а просто общаемся на тему волейбола на Клочковской!!! Если не понимаете почему в теме написано не давать адресов, номера школы, и просят по этим вопросам стучатся в личку, то сделайте это хотя бы из уважения к организаторам. Из-за одного такого случая, мы можем остаться без зала!!!

В понедельник тренировки не будет!!!

точно еще не известно!!! буду завтра звонить в школу и отпишусь!

Если завтра школьники будут учиться,то зал освободят,я думаю, уже от всех кабинок и прочего хлама связанного с выборами. Ждем завтра)
А то я форму потеряю вообще)

Назад
Зверху Знизу