50% off Cursor

Любите мальчики усатых девушек...

...Если найти симпатичную подружку, то в постели они реально огонь..., но есть побочный эффект - повышенная лохматость...
По идее, волосатость говорит о повышенной выработке тестостерона, который и у мужчин и у женщин отвечает за темперамент.
Но по мне, так и наши женщины очень даже темпераментные. Просто есть те кто умеет получать удовольствие, и те кто не умеет. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздетс, а говорят Йети не существует. Это точно самка:yahoo:

По идее, волосатость говорит о повышенной выработке тестостерона, который и у мужчин и у женщин отвечает за темперамент.
Но по мне, так и наши женщины очень даже темпераментные. Просто есть те кто умеет получать удовольствие, и те кто не умеет. :)

Наши девушки очень темпераментны, но не такие лохматки, ибо знают таинство пиздоэпиляции:D

Наши девушки очень темпераментны, но не такие лохматки, ибо знают таинство пиздоэпиляции:D

сцуко жалко не все знаю про эпиляцию, бритву, крема, воск и т.д... ходят мляха натюрель...шоб пизда не мерзла :D

Срезал в Кристалле одну подругу ничего так себе. Ну приехал на хату к ней тудым сюдым дело дошло до кровати. Начал с прелюдий медленно опускаясь вниз дошёл до грудей. А они....... плядь волосатые!!! Чуть не рыгонул на неё. Обосрала весь вечер. Вспомнил ух аж передёрнуло.

Назад
Зверху Знизу