4000 грн на місяць

Любите мальчики усатых девушек...

Сладколиз

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Любите мальчики усатых девушек...

Довелось мне недавно повышать свой культурный и языковой уровень в одной азиатской стране. Я всегда считал, что неславянские девушки такие угрюмые и необщительные...Ага щаз.
Если найти симпатичную подружку, то в постели они реально огонь..., но есть побочный эффект - повышенная лохматость. Это ж ужас какой-то, потом выбирать чёрные "кудряши" между зубов. Причем это какается и сосков и ног и рук.
Им бритвы не разрешают покупать, вот они их и воруют у пап и старших братьев. На память о своём присутствии я подарил две упаковки бритв "Джилетт" - лучше для мужчины нет (с)

буквально неделю назад в метро на вокзале увидел бабку с усами.
огромные мужские усы.
я охерел...

Охерел до стояка?:D
Может это был все же дедка с повышенным уровгем эстрогена?:D

Довелось мне недавно повышать свой культурный и языковой уровень в одной азиатской стране. Я всегда считал, что неславянские девушки такие угрюмые и необщительные...Ага щаз.
Если найти симпатичную подружку, то в постели они реально огонь..., но есть побочный эффект - повышенная лохматость. Это ж ужас какой-то, потом выбирать чёрные "кудряши" между зубов. Причем это какается и сосков и ног и рук.
Им бритвы не разрешают покупать, вот они их и воруют у пап и старших братьев. На память о своём присутствии я подарил две упаковки бритв "Джилетт" - лучше для мужчины нет (с)

Ты в азию ездил, кунг делать:eek: зачем так долеко.

Как бы не ржачно это не звучало, я ездил строить оросительные каналы:іржач:

Шо серьезно?! ну ты мужиг!!!:D :пиво:

Да, насчет усов, у моей начальницы есть усы, маленькие но есть. А вот у одной знакомой, нет бровей, вобще нет! она их рисует синим карандашом.

Останнє редагування:
Судя по нику, ТС сосвем не с усов волосы между зубами у себя выковыривал.
Довелось мне недавно повышать свой культурный и языковой уровень в одной азиатской стране.
Стесняется сказать где!!!:D:D:D:D В монголии все такие.:клас:

а шо то за усы такие были, ято из зубов выковыривал? то вообще телка была?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это невероятно больно удалять усы(выщипывая)
но будь я девушкой с усами, несомненно удаляла бы их!
ну если уж слишком больно и лениво, то удалила б только на выпускной, чтоб пьяный Антон Ковалевский срезал мой не распустившийся цветок...

Зато они самые страстные :D Ниче вы не понимаете.

пиздосрыгатосович нуиво накуй! :D

это невероятно больно удалять усы(выщипывая)
но будь я девушкой с усами, несомненно удаляла бы их!
ну если уж слишком больно и лениво, то удалила б только на выпускной, чтоб пьяный Антон Ковалевский срезал мой не распустившийся цветок...

так а шо там все же было антоша чехонте пустил таки струи тебе по усам? :D

Да было дело!
В больнице с очень красивой, но были почти не заметные усы и они меня напрягали!
Но зато в постеле огонь!

пистец, канеша огонь, она же пыталась хоть как-то перед тобой реабилитироваться и восполнить волосатый недостаток! :D

Назад
Зверху Знизу