50% off Cursor

Любите мальчики усатых девушек...

Срезал в Кристалле одну подругу ничего так себе. Ну приехал на хату к ней тудым сюдым дело дошло до кровати. Начал с прелюдий медленно опускаясь вниз дошёл до грудей. А они....... плядь волосатые!!! Чуть не рыгонул на неё. Обосрала весь вечер. Вспомнил ух аж передёрнуло.

Во бля фантазии у малыша,явно дрочилово замучало.:D

Срезал в Кристалле одну подругу ничего так себе. Ну приехал на хату к ней тудым сюдым дело дошло до кровати. Начал с прелюдий медленно опускаясь вниз дошёл до грудей. А они....... плядь волосатые!!! Чуть не рыгонул на неё. Обосрала весь вечер. Вспомнил ух аж передёрнуло.

а у тя грудь бритая?

Насколько я знаю, усы харатерны кавказским девушкам. В России такое встречается редко. А вообще выглядит конечно отвратительно. Поэтому наверное к нам и едут)

сейчас, в 21 веке стыдно так ходить уже. нужно принимать решение.причем бритва не лучший способ..есть лазерные эпиляции, которые помогают на долго

У моего парня, до меня, девушка была кавказской наружности, так он сейчас на таких даже в одежде не смотрит, говорит:"все они ужасные и типа не стоит в их сторону":)

это ты типа так мотивируешь то,что не делаешь эпиляцию половых губ,ануса,лобка и ног с подмышками?волосатенькой ходишь?правильно,сейчас морозы,небритая писька сохраняет тепло:Dправда на волосатый анус какушка пристает всегда,это может нервировать современную девушку:D

Довелось мне недавно повышать свой культурный и языковой уровень в одной азиатской стране. Я всегда считал, что неславянские девушки такие угрюмые и необщительные...Ага щаз.
Если найти симпатичную подружку, то в постели они реально огонь..., но есть побочный эффект - повышенная лохматость. Это ж ужас какой-то, потом выбирать чёрные "кудряши" между зубов. Причем это какается и сосков и ног и рук.
Им бритвы не разрешают покупать, вот они их и воруют у пап и старших братьев. На память о своём присутствии я подарил две упаковки бритв "Джилетт" - лучше для мужчины нет (с)

ТС,у тя ник неправильный-правильно будет обозваться Пиздолизом:D

это ты типа так мотивируешь то,что не делаешь эпиляцию половых губ,ануса,лобка и ног с подмышками?волосатенькой ходишь?правильно,сейчас морозы,небритая писька сохраняет тепло:Dправда на волосатый анус какушка пристает всегда,это может нервировать современную девушку:D
Нет, он сказал что брить это не дело.

Кто "он"? твой муж?духовный наставник?лобковый стилист?гинеколог?любовник? выражайтесь яснее девушка,а то троллить тяжело:D:D
Дед мороз елы палы. Какой ты невнимательный, сказал тот кто выше писал:

Сообщение от iLex
сейчас, в 21 веке стыдно так ходить уже. нужно принимать решение.причем бритва не лучший способ..есть лазерные эпиляции, которые помогают на долго

Назад
Зверху Знизу