4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення

ваше отношение

• я идейный вдохновитель корпоративов

Голосів: 1 3.7%
  • корпоратив для меня - приятное развлечение

Голосів: 12 44.4%
  • хожу, чтобы не отрываться от коллектива

Голосів: 5 18.5%
  • не хожу принципиально, и не просите

Голосів: 9 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
у нас корпоратив - это 200 человек:) Поэтому жду с нетерпением и уже подыскиваю новое платюшко:) А вообще, это хороший повод для покупки нового наряда:)))

корпоративы?
А как вы относитесь к глобальным попойкам в коллективе и почему?

обожаю попойки и очень жалею что у нас в последнее время они раз в год или около того.
Конторака у нас маленькая, и нам и так сплочаться некуда, а корпоративы мы тупо отдыхаем.

А у меня уже года 2 небыло корпоратива, кризис в стране:D.
Обычно хожу туда, в чисто практических целях-понаблюдать за людьми в неофициальной обстановке, посмотреть на их манеры, повадки, поведение вне рабочей обстановки. Особенно, когда люди выпивают излишка, то может всплыть очень интересная информация;)

Ну человек 200, я думаю, будет. Коллектив немаленький. На гулянья не все ходят.

ну тогда точно будет обсуждалово.
Я такое не люблю, я на праздники люблю расслабится ну и возможно набухаться, и шоб потом все тупо и банально списали на пьяную лавочку.
Ох помню как то сняли мы кабак с бассейном :D

ну тогда точно будет обсуждалово.
Я такое не люблю, я на праздники люблю расслабится ну и возможно набухаться, и шоб потом все тупо и банально списали на пьяную лавочку.
Ох помню как то сняли мы кабак с бассейном :D

и девочек сняли или свои были?:D

Ты чейто путаешь, корпоратив и блядки это разные вещи как мне кажется

У нас в коллективе тоже много женатых и замужних, но на корпаративы все ходят без половинок, погулять отдохнуть от семьи

корпоративы?
Два святых светлых праздника в любом трудовом коллективе - день фирмы и Новый Год, кормящие рестораторов, актеров по вызову, диджеев и тамадов (тамадей?). Апофигей коллективной сплоченности. Прифрантившиеся сотрудники проводят нерабочее время вместе, штатное веселье бъет ключом. Директора блестят потными лицами, бухгалтерия пляшет со слоновьей грацией, манагеры энергичны, как юные тигры, работники филиалов кучкуются пофилиально, кагбэ в оппозиции ко всем остальным, быстро и грамотно надираются первыми. Есть мнение, что подобные праздники объединяют людей. Как по мне, эти посиделки есть напрасная трата времени, более того, показуха. А как вы относитесь к глобальным попойкам в коллективе и почему?

Это еще от коллектива зависит. Помнится, в былые времена на прошлой работе с удовольствием отмечали небольшим коллективом праздники (около 20 чел.)
А теперь вот, работая в крупной фирме, совсем разлюбила это дело.
Именно так все и происходит, как вы в теме написали. И самое противное, что такие праздники - дело добровольно-принудительное. А то как это, мы вам клюб арендовали, тамаду позвали, котлет киевских наготовили, а вы не хочете?

Назад
Зверху Знизу