4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення

ваше отношение

• я идейный вдохновитель корпоративов

Голосів: 1 3.7%
  • корпоратив для меня - приятное развлечение

Голосів: 12 44.4%
  • хожу, чтобы не отрываться от коллектива

Голосів: 5 18.5%
  • не хожу принципиально, и не просите

Голосів: 9 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
По мне так лучше бы эти деньги (которые фирма тритит на корпиротив) разделили между сотрудниками офиса и выдали к Н.Г. премии. А еще мне не нравится, что закупками занимаются те люди которые нифига не понимают в спиртном (покупают всякую гадость) и закусках.
И еще: когда ты просто сидишь и никого не трогаешь - тебя спрашивают почему не идешь танцевать, а когда танцуешь - потом будут обговаривать где у кого юбка задралась или сиська выпала, извините.
Вобщем, на этом корпоративе планирую танцевать только медленные танцы.
Кстати, планирую менять работу после Н.Г. капикул, так что этот будет "прощальным".

Терпеть не могу эти сборища. Для меня это пустая трата времени. Максимум, что признаю, это сходить с несколькими коллегами в кафе в перерыв. В нерабочее время всегда есть дела важнее и приятнее, чем эти лицемерные сборища с тошнотворными речами о корпоративной этике, преданности компании и прочем говне. Работа для меня - всего лишь работа и я не желаю, чтоб ее атмосфера отнимала у меня хоть пять минут времени сверх рабочих часов.

когда танцуешь - потом будут обговаривать где у кого юбка задралась или сиська выпала, извините.

это ж насколько экспрессивно надо танцевать, шоб аж сиськи выпадали :eek:
Ладно, выпала... главное, что не оторвалась и не укатилась :)

У нас в коллективе тоже много женатых и замужних, но на корпаративы все ходят без половинок, погулять отдохнуть от семьи

у вас коллехтив около 200 тел, а у нас масенький

у нас небольшой сплоченный коллектив. Попойка всегда в кайф, хоть и без размаха))))

от и я говорю все зависит от размера, 25 максимум :іржач:

для меня все зависит от взаимоотношений в коллективе: работала в коллективе, где среди сотрудников нашла друзей, с ними было комфортно и в рабочие дни, и на корпоративе :клас: кстати дружим до сих пор, хотя уволилась оттуда уже года три назад :пиво: а когда каждый рабочий день вынужден общаться с неприятными для тебя людьми, а потом еще и за стол с ними садиться и какой-то праздник праздновать, то это конечно больше мучение, чем развлечение и отдых!

на первой своей работе оч любила, ходила и ждала, потому шо весело было и без последствий. А на второй..феееееее гыдота. Один раз ходила, с меня хватило под самое немогу. Особенно это рабочий день следующего дня: вроде все пили-гуляли-веселились, но зато потом в курилках аж задыхаются так кости друг другу перемывают. Мэрзко

Терпеть не могу эти сборища. Для меня это пустая трата времени. Максимум, что признаю, это сходить с несколькими коллегами в кафе в перерыв. В нерабочее время всегда есть дела важнее и приятнее, чем эти лицемерные сборища с тошнотворными речами о корпоративной этике, преданности компании и прочем говне. Работа для меня - всего лишь работа и я не желаю, чтоб ее атмосфера отнимала у меня хоть пять минут времени сверх рабочих часов.

это ж насколько экспрессивно надо танцевать, шоб аж сиськи выпадали :eek:
Ладно, выпала... главное, что не оторвалась и не укатилась :)

Бывало и такое..Жалко не со мной. У клуш появился бы повод для зависти.

корпоративы?
Два святых светлых праздника в любом трудовом коллективе - день фирмы и Новый Год, кормящие рестораторов, актеров по вызову, диджеев и тамадов (тамадей?). Апофигей коллективной сплоченности. Прифрантившиеся сотрудники проводят нерабочее время вместе, штатное веселье бъет ключом. Директора блестят потными лицами, бухгалтерия пляшет со слоновьей грацией, манагеры энергичны, как юные тигры, работники филиалов кучкуются пофилиально, кагбэ в оппозиции ко всем остальным, быстро и грамотно надираются первыми. Есть мнение, что подобные праздники объединяют людей. Как по мне, эти посиделки есть напрасная трата времени, более того, показуха. А как вы относитесь к глобальным попойкам в коллективе и почему?

Полная ерунда.:rolleyes:

А как вы относитесь к глобальным попойкам в коллективе и почему?
На предыдущей работе попала на корпоратив клиентской фирмы. В целом - терпимо. Да, все Ж напились вдрызг, или как там говорится. Язык заплетался, танцевали до упаду и т. д. Директор сети на прощание со всеми облобызался. Видеть рядом работающих с тобой людей в пьяном угаре - и смешно и страшно. Фу. На утро во время отзвона по точкам "На работу вышел" слышишь жуткий голос и сожаления о том, что так много пили, зарекательства, что больше никогда, предположения, кого же уволят из коллектива, и встречный вопрос "А ты-то как сама?".
Зачем напиваться до посинения и обнимания с унитазом всю ночь?

На нынешней работе подобных "оргий" не было, ттт. Надеюсь, не будет.

А как вы относитесь к глобальным попойкам в коллективе и почему?

Хорошо отношусь, если в коллективе чувствую себя нормально. Надираюсь в первых рядах, если не первым, а потом полгода-год сотрудники с радостью вспоминают, чо я там вытворял. И часто говаривал: "Смотрите, засранцы, уволюсь я - и все ваши праздники превратятся в банальные пьянки!". Как в воду смотрел.

Назад
Зверху Знизу