Любите ли вы САЛО ? -)

Любите лы Вы сало?

• Просто обажаю

Голосів: 47 39.5%
  • Иногда ем

Голосів: 51 42.9%
  • Нет, не люблю

Голосів: 21 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
  • Опитування закрито .
и под водочку и без водочки, и копченое и жареное, и просто засоленное, и с прослоечкой и без, и с кортошечкой, и с яичницей .... мммм вообщем тема :-)

Shmel' сказав(ла):
по теме: щас представил запотевшую бутылочку сами_знаете_чего, сало с прорезью, нарезанное тоненькими ломтиками, черный хлеб, огурчики-помидорчики - так чуть слюнями не подавился:-)
Ага, только сало можно и потолще нарезать, плюс ещё чесночка добавить и конечно же хорошую компанию!

ну нельзя такое писать... слюной подавился... сало - это вкусно!

Light сказав(ла):
кстате, про блюда.
самый зачод это КИСЛЫЕ блины (которые на дрожжах делаються) с выжареным салом....мляяааааа

каки-таки блины? пошла в гугл прогуляюсь... :)

копченое с прослойкой мяса.... мм.м.м обожаю!!

Тока копчёное.
Рецепт: яичница с салом, чёрный хлеб, помидорчики, пиво Балтика 3/7
Кста, где можно найти Балтику 7? шо-то вообще не видно последнее время :( а я его люблю

Останнє редагування:
yurbar сказав(ла):
Тока копчёное.
Кста, где можно найти Балтику 7? шо-то вообще не видно последнее время :( а я его люблю
В моем случае сало идет обычно под водовку, с прорезью, копченое.. эх..
С пивоми не пробовал.
А Балтику(7) недавно видел в Классе.

Бытующее мнение, что украинцы без сала жить не могут - чушь полная. Одно из национальных блюд, можно так сказать, которое присуще данному региону. Так же, по старым добрым мультам можно судить, что в африке едят только бананы с кокосами, чукчи трескают только рыбу, медвед ест только мед, продолжать можно долго. Согласен, что всему свое место и вермя. Кортошка на жаренном сале, сало с прорезью из морозилочки под водочку, сало выжаренное на костре в походе, запеченое сало с чесноком в духовке, копченое сало, бутер с салом и черным хлебом - разве не красота? Каждый народ может предложить свой огромный список своих блюд и лакомств, которые можно приготовить по-разному

мне жаль ******, евреев и вегетарианцев :)

Shmel' сказав(ла):
по теме: щас представил запотевшую бутылочку сами_знаете_чего, сало с прорезью, нарезанное тоненькими ломтиками, черный хлеб, огурчики-помидорчики - так чуть слюнями не подавился:-)

абалдеть... слюни потекли... мне пожалуста все вышеописаное без сала и ДВЕ!!! упакуйте

+1

yurbar сказав(ла):
Тока копчёное.
7-ка рулит!!! :yahoo:
Места пивные надо знать :-)

Сало? Терпеть ненавижу... Ни в каком виде, абсолютно... не люблю *******...

как говорят у нас в Украине - САЛО Є САЛО, ШО ЙОГО ПРОБУВАТЬ (где-то так). Отношусь к нему, как и к большинству продуктов - ровно, но все ж больше люблю с прожилками, хорошо просоленное и обмазанное чесночной крошкой ;)

Люблю мясо, не представляю, как можно есть одну траву, а вот сало - не особо. Ну пару раз в год могу укусить, так..редко...

to Light:
******... клавиатуру ж затопило... :):):)
сейчас у меня к страданиям желудка добавится страдание тела, бо админ за испорченный девайс по голове настучит... больна :(

Останнє редагування:
Harmful сказав(ла):
Имя было у свинки, которую зарезали...

И как же эту свинку звали? :)
И кто её назвал? А если свинка без имени, то её можно кушать? ;)

Класс..Теперь буду ходить покупать мясо и спрашивать как свинку звали. Если скажут имя, то не буду покупать, а если посмотрят как на *****а, тогда куплю :)

Назад
Зверху Знизу