Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам слюной изошел...Antoha-lds сказав(ла):шо ж ты издеваесся? мне аж домой захотелось )))

Ага, только сало можно и потолще нарезать, плюс ещё чесночка добавить и конечно же хорошую компанию!Shmel' сказав(ла):по теме: щас представил запотевшую бутылочку сами_знаете_чего, сало с прорезью, нарезанное тоненькими ломтиками, черный хлеб, огурчики-помидорчики - так чуть слюнями не подавился![]()
Light сказав(ла):кстате, про блюда.
самый зачод это КИСЛЫЕ блины (которые на дрожжах делаються) с выжареным салом....мляяааааа

В моем случае сало идет обычно под водовку, с прорезью, копченое.. эх..yurbar сказав(ла):Тока копчёное.
Рецепт: яичница с салом, чёрный хлеб, помидорчики, пиво Балтика 3/7
Кста, где можно найти Балтику 7? шо-то вообще не видно последнее времяа я его люблю
не, точно не татарин.AndRus сказав(ла):татарин, наверное![]()

Shmel' сказав(ла):по теме: щас представил запотевшую бутылочку сами_знаете_чего, сало с прорезью, нарезанное тоненькими ломтиками, черный хлеб, огурчики-помидорчики - так чуть слюнями не подавился![]()
AndRus сказав(ла):татарин, наверное![]()
7-ка рулит!!!yurbar сказав(ла):Тока копчёное.
Рецепт: яичница с салом, чёрный хлеб, помидорчики, пиво Балтика 3/7
Кста, где можно найти Балтику 7? шо-то вообще не видно последнее времяа я его люблю

И сало ONE! 1% жирности, 1% холестеринаДядько(Vuyko) сказав(ла):О! Їжте Сало-лайт - малокалорійноє, Сало-ультралайт - совсєм не калорійноє

Harmful сказав(ла):Имя было у свинки, которую зарезали...