4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
Вот видишь, я на твои вопросы отвечаю честно и прямо... а ты увиливаешь.. может перестанешь съезжать то?
имеющий глаза да увидит, что я не лгал отвечая на твои вопросы, если ты не видиш в них прямого ответа, то это означает что ты не захотела его разлядеть а не то что я сьезжяю.

Ндааа... я раньше думала что я самая нудная на форуме... Теперь понимаю что самый нудный - это ты... В общем я сливаюсь... удачи тебе в твоей прямолинейности ;)
а ты не задавай нудных вопросов и тогда не будеш иметь нудных ответов, не ставь человека в неловкое положение и тебя никто не поставит :)
и тебе удачи!

ты меня поставил в неловкое положение??? не смеши... да и тебя в неловн\кое я не ставила.. ты сам себя туда поставил...
ну вот, опять нудиш! :)
как я понял ты не принимаеш никаких ответов кроме "да" и "нет" :) такая прямолинейность по моему мнению нужна при принятии решений о судьбе человечества :) а в простых разговорах просто напрягает

Останнє редагування:
Раб-тайный хозяин.
Благими намерениями устлана дорога в ад.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

( народная мудрость )
Блестнул знанием!!!
Просто перечислил все пословицы, которые пришли в голову?
;)

как я понял ты не принимаеш никаких ответов кроме "да" и "нет" :) такая прямолинейность по моему мнению нужна при принятии решений о судьбе человечества :) а в простых разговорах просто напрягает
Она не нудит. Просто, женщины чрезмерно любопытны. Вот Новичку и захотелось удовлетворить свое любопытство.

Тема исчерпана уже с самого начала.
ТС откровенно признался в названии темы что любить для него = владеть...
Дело шито белыми нитками.

Остальные несколько страниц-попытка держать хорошую мину при плохой игре.

* небось ещё жонке показывает постец... *

Ох... это ж надо было додуматься отредактировать сообщение через 3-е суток... Если бы не Куколка, я бы и не увидела что ты написал еще что-то кроме того что я снова нужу... :confused:
Так вот... Да, если я задаю вопрос подразумевающий варианты ответов "да" или "нет", то вариант "наверное" меня однозначно не устраивает... люблю конкретику, а не размазывание каши по тарелке... Если тебя подобный тип общения напрягает - то можно было остановить беседу в самом начале, когда только понял что я буду добиваться четкого ответа... не желаешь отвечать - зачем вообще заводить беседу... :confused:

Тема исчерпана уже с самого начала.
ТС откровенно признался в названии темы что любить для него = владеть...
Дело шито белыми нитками.

Остальные несколько страниц-попытка держать хорошую мину при плохой игре.

* небось ещё жонке показывает постец... *
я вот не пойму, ты правда придурок или только хочеш ним казаться?
у тебя мозги шиты белыми нитками и я вижу что неудачно сшиты!:іржач:
если тема исчерпала себя то чего ты в нее постоянно лезеш? :D

Так вот... Да, если я задаю вопрос подразумевающий варианты ответов "да" или "нет", то вариант "наверное" меня однозначно не устраивает... люблю конкретику, а не размазывание каши по тарелке...
вот смотри, я понял что ты очень прямая и настойчивая и любиш конкретику и для тебя может быть только 2 варианта ответа - либо да либо нет, ты такая и поэтому ты права, а ты не думала что у кого то другого может быть больше чем 2 ответа и что он тоже прав потому что он такой :)

Она не нудит. Просто, женщины чрезмерно любопытны. Вот Новичку и захотелось удовлетворить свое любопытство.
а мне захотелось поиграть с ее любопытством, разве в этом есть что то плохое? :)

Останнє редагування:
хочет-не хочет это его дело, имеет ли он на это право?! т.е один из половинок обольше не хочит быть вместе а другой его не отпускает потому что считает что имеет на него право!
Ну, значит тот, кто не отпускает, считает, что ему ещё что-то должны (вполне может быть, у кажд. своя ситуация). Или кому-то из них приспособиться надо к жизни в одиночку. А это не так просто и не всем под силу. Надо уважать чужие чувства. Есть периоды, когда рвать отнош. нельзя, подождать надо, поговорить.
Почувствовать состояние другого.

Ну, значит тот, кто не отпускает, считает, что ему ещё что-то должны (вполне может быть, у кажд. своя ситуация). Или кому-то из них приспособиться надо к жизни в одиночку. А это не так просто и не всем под силу. Надо уважать чужие чувства. Есть периоды, когда рвать отнош. нельзя, подождать надо, поговорить.
Почувствовать состояние другого.
полностью с вами согласен, однако вопрос остался открытым, почему же большенство людей воспринимают своих любимых как собственность? т.е относятся как к вещи. Вроди как в школе нас учили уважать чужое мнение и родители никогда не говорили что то типа - "жена(муж) должна(должен) быть твоей собственностью, владей ей(им) как вещью"

Просто относится как к собственности и как к вещи - это разные понятия...

собственностью может быть только вещь, человек не может быть собственностью, вот что имелось в виду. Даже хомячок не может быть собственностью, человек платит лишь за то что может поселить его в своем доме, а не за право им владеть.

Назад
Зверху Знизу